Добрый день, Уважаемые Астраводы! Третий день изучаю форум, узнал не мало, но с каждой прочитанной темой появляется все больше вопросов. Таких тем было не мало, и я приношу заранее извинения, но...
Купил астру h, 3д, хочу поменять полностью штат... на прошлом авто ГУ стоял пионер, был доволен. Также понял, что проблем будет не мало с кнопочками с руля (после прочтенияa форума), и честно желание немного исчезает... что касается переходника, поясните, пожалуйста, какой нужен и для какой фирмы... сумму которую планирую потратить 30-40к, исключая шумку. Хочу, чтоб знающие люди посоветовали комплекты, начиная с головы заканчивая сабом. Все же самая качественная музыка в одном авто звучит, а в другом нет. Хочется услышать побольше мнений, если есть на памяти такие темы, тыкните носом. Прошу строго не судить. В данном вопросе не сильно развит, но и вести "мастерам" за огромную переплату, с незнанием того, что ставить тоже не хочется.
От головы хочется достойного звучания, слушаю, в основном клубную музыку, не обязательно, чтоб все громыхало, чтоб девочки рты открывали, хочется комфорта, если есть возможность за эти деньги поставить, что-нибудь с монитором, для просмотра фильмов с радостью принял бы=) но в первую очередь, хочется более качественный звук. Спасибо за понимание, заранее благодарен!