Пока повесил... А что? Позор на головы астраводов? Как уже говорил, машина первая в жизни, поэтому думаю, что на первое время стоит "обезопасить" себя и окружающих!
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
снимай быстрей! у меня тоже первая! да и вообще буква У вешается на учебных машинах, а твоя таковой не является!!!!
я тоже хотела повесить себе "!". но передумала, нах нужно чтоб от меня все шарахались!
Зато едешь по свободной дороге... слева чисто, справа чисто!!! Nasti.s
Да, она не учебная, но разве я пока ПОТЕНЦИАЛЬНО я не опасный водитель? ... Разве не нужно об этом предупреждать окружающих? Ну хотя бы в течение месяца? Машинка, конечно, очень хорошая, и уверенности за рулем прибавляется каждый день, но все таки... ОБЪЯСНИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОПУЛЯРНО! Плииииз!
А мне вот с буквой У легче, к задней части близко редко кто пристраивается, мало ли как я на тормоза жать буду. 8)
Да и еще: если сделаешь что-то не так, чтобы окружающие не говорили: "Что с нее взять, девушка за рулем", а, увидев букву подумали "Новичок" )))) А, если поймут, что новичок еще и девушка, так вообще хорошо! Вся дорога моя )))))))))))))))))) В реальности, правда, хрена помогает, но бывают все же исключения )))))
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Дашенция Chertosha
Приветики! ))
Да, Дашуль нашла, спасибо, ты была права - все время прямо, там только в одном месте направо, но я думаю это надо приписать уже к выезду на МКАД. Так что добралась я нормуль, даже не заблудилась. А то ведь я и по прямой заблудиться могу. Это конечно шутка, но теряюсь я постоянно, и постоянно, когда выезжаю с работы. Какими только путями на МКАД не выезжаю, но только все не там, где планирую )))))))))))) Я уже даже привыкаю )))))
Да, кстати, спасибо большое, что проводить предложила тогда
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Artemida
Это ничо, пройдет
Я когда водить начала, не знаю каким макаром, забралась на улицу чертановская, на которой до этого работала, не узнала ее, и часа три-четыре по ней каталась ночью. Указателей никаких, куча маленьких улочек выходящих из чертановской и в нее же упирающихся, есть хочу, в туалет хочу, где я не знаю, 12 часов ночи, мобильный сел, зарядки для него нету,, кароче караул был)))))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
зы: до сих пор не знаю как я на нее попала, на чертановскую
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Дашенция
АААА!!!! Не могу!!! Обалдеть!!!! Бедолага! ))) У меня похоже только цвЯточки ))))
Artemida
Так это тебя я обсигналил на съезде со мкада в митино???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я когда водить начала, не знаю каким макаром, забралась на улицу чертановская, на которой до этого работала, не узнала ее, и часа три-четыре по ней каталась ночью.
Дашка...и я тоже давала стране угля
когда в Москву переехала, работала в ВБД в конце Дмитровского шоссе...вышла с работы в 23.30, села в "Волгу" и поехала...поворот на МКАД пропустила, т.к. ехала 120 км/ч, доехала до Горок, т.к. не знала, где развернуться...в итоге дома в Кузьминках оказалась только глубокооооо за полночь
частый вопрос на развязках, особенно когда я пролетаю мимо них первый раз: "Ну кто так строит??!!"
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Не, в Митино я не бывала ))))))
8) Chertosha
Ага!!!!
Какие Вы все всё-таки молодцы, что собираетесь Тоже хотела приехать, но не получилось - прилетали родственники из Германии - встречали, устраивали культурныю программу
Но как только получится - приеду обязательно!
Баюн
У меня тоже первая машина, ни "У" ни"!" не вешала, потому как поговорив со многими водителями - поняла, что с машинкам с такими опознавательными знаками относятся намного хуже, в том плане, что могут подрезать, обгудеть и т.д. Не все, конечно же такие, но большинство...
Езжу каждый день, начиная с понедельника 8) , но пока моментов типа "обгудеть" и "подрезать" тьфу-тьфу не было... Может не сильно плохо получаеццо?
А еще ОЧЕНЬ СИЛЬНО БУДУ стараться приехать именно на своей машине на встречу в ближайшую пятницу, а вы, как и обещали, окажете содействие в окроплении машинки шампанским...
А если все-таки не получится, то значит просто организуем БУХАСТ Mich...
Эт тока если в калуге... на воробьевых многие на машинках и у них не получицо..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
А много народу собирается в Калугу? Может перенести "обмыв" машинки на следующую пятницу? Ибо September обещала помощь в поливалках шампанским , многие предлагали попользовать их печонки в эту пятницу. Короче говоря, БУХАСТ или NICHT БУХАСТ?
Даш, ну ты ж понимаешь, что она была передана тебе не для хранения, и ты можешь (и даже обязана ) использовать ее содержимое по прямому назначению! Я удивлен что ты ее все еще хранишь! :P И неужели ты думаешь, что я на обмыв своей ПЕРВОЙ и НОВОЙ машины не приготовлю еще ченть фкусненькое?!
Баюн
Наверное лучше перенести, а Бухаст под Шашлычок на природе намного приятнее чем на воробьевых....
П.с. наверное тоже не смогу приехать в пятницу, дачные дела и все такое...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Баюн
Пока состав таков
1. Chertosha
2. micha + 1
3. Дашенция
4. Евгений
5. Doctor939 + 1 скорее всего и скорее всего с ночевкой
6. sun_flower +1 скорее всего, с ночевкой
7. Sport
8. Mak-Sim
9. мафинка с подругой
10. Legus™ +1
11. Red GTC + Обла4ко (можем с ночевкой, если позже выехать из Москвы)
12. Podrugka + 1 думаем с ночевкой
13 SLeSar
14. alexbass
15. Sashulya + 1 (тока это.... нам бы отдельный номер.... Embarassed сами понимаете.... дитё Wink Rolling Eyes )
16. Zafirkin+Любимая супруга(тока мы наверно к Вам присоединимся в районе 87 км)
17. ДСМ+Сентябренок (возможно, с ночевкой)
18. Два бодрых фея
19. VFR + 2 GTC.
20. Tommy_Vercetty+1
21. Segnioro Pomodorri (возможно с ночевкой)
22. Kuchka +1 (и ещё дитё с собой возьмём)
23. Sergio GTC 880
24. AsLom в количестве двух человек без ночевки
25. Warrior +1 (пока не точно, но если поеду - с ночевкой)
26. Nasti.s с начевкой
27. Kronus (скорее всего с ночевкой и без машины )
28. Шурик + 1
29. Алексей G (возможно с ночевкой)
30. Mex@nik(только с ночевкой), но скорее всего приеду с дачи, но как там найтись?? В калуге то..
31. exSt
Дашенция
Так еще же работать.... а обед это святое, до него мона и поработать, а вот после него уже как то не хочется... пойду ка я поработаю еще немного, потом обед,потом домой...