Так ты же им написал что "Каешься"... теперь должы отдать права 100%!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Жаль, что Серега так безалаберно подошел к наклеиванию наклейки на твою звездочку...но, видно, смотрел совсем не на нее ;-)
Вот Женя рамочки хорошо прикрутил, молодец
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Если звезды будут благосклонны к моей персоне, то на ближайшую пятницу планируем обмывание моей НОВОЙ с 40 км. пробега АСТРАчки! В субботу забрал, поставил в гараж, подробный отчет о работе КМ/Ч выложу в ближайшее время (чтобы коротко, то ВСЕ БЫЛО БЕЗ СУЧКА, БЕЗ ЗАДОРИНКИ). Готовьте печень, дамы и господа!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
На самом деле все вышесказанное относится не только к andrusу, а ко всем, всем, всем!
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Ягермастер, который был крайний раз очень популярен, не обещаю, а вот височки или текилы привезти смогу! И, уважаемые АСТРАвитяне, планирующие быть за рулем, прошу вас иметь хотя бы одного штурмана, ибо крайний раз пить втроем-вчетвером было как-то не так! Девушки (ИренКа, Дашенция и другие очаровательные синьориты, ники которых, я к сожалению, не узнал ) благодарю вас за поддержку в этом нелегком вопросе вливания в коллектив... и принятие на себя главного алкогольного удара..
мафинка
Может получиться так, что поеду опять с работы, поэтому возможно приеду на служебной и это не АСТРАчка Но ведь рано или поздно это ведь произойдет!
Ягермастер, который был крайний раз очень популярен, не обещаю, а вот височки или текилы привезти смогу! И, уважаемые АСТРАвитяне, планирующие быть за рулем, прошу вас иметь хотя бы одного штурмана, ибо крайний раз пить втроем-вчетвером было как-то не так! Девушки (ИренКа, Дашенция и другие очаровательные синьориты, ники которых, я к сожалению, не узнал ) благодарю вас за поддержку в этом нелегком вопросе вливания в коллектив... и принятие на себя главного алкогольного удара..
Маратик, мы старались, как могли
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!!
но если приеду в пятницу, то уже за рулем ибо же вчера мне вернули мой отремонтированный экипаж
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от Lemon
А давно наш клуб по пятницам собирается??? когда следующая встреча???
в следующую пятницу
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от Баюн
мафинка
Может получиться так, что поеду опять с работы, поэтому возможно приеду на служебной и это не АСТРАчка Но ведь рано или поздно это ведь произойдет!
а на что мы шампанское лить бууум?
А вообще лучше подумать и о астраводах которые за рулем!!!!
Ой )))) какие фотки клевый!!!
Спасибо Серега!!!!!)))) и я там попала, когда плакала после заездов )))
Кстати спасибки ребята за отличнай тест-драйв лошадиных сил
жаль за рулем не посидела ))))))
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Возьму на фсякий случай ключи, окунем их в шампанское . Не думаю, что приеду на встречу на своей черномазенькой раньше, чем 26-го, т.к. на работе завал, поэтому ездить на своей машинке на работу пока нет смысла... Asha
Я обитаю на Лескова в районе поворота на Коненкова (недалеко от кинотеатра Будапешт). А Вы, милая синьорита, где живете?
Сообщение от Nasti.s
А вообще лучше подумать и о астраводах которые за рулем!!!!
Пишите свои предложения каким образом подумать о РУЛЬНЫХ астраводах (безалкогольное пиво, квас, тортики и др., так ведь у вас принято? ) 2 All:
Огромное спасибо ВСЕМ за поздравления!
Ничего Настя,все правильно,ты молодец,Я в эту пятницу приеду с супругой,так что компания за распитие алкогольной продукции собирается Иренка Как доехали до дома? Баюн Спасибо за напитки,жаль что не смог поддержать компанию.