Одну близняшку шампанским облили- вторая на подходе
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Zafirkin И это все?? А где же мега GMC фотки??? И заезды турбо астр???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Как хорошо погуляли!!!! Эххх, а я все никак не доеду....планировала в эту пятницу, но...не получилось....а с Настей на работе еще списалась по асе, даж карту изучила, как ехать до кафемакса.... Ладно, теперь в планах след. пятница, нужно же познакомиться, наконец, визуально с вами!
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Zafirkin
Молодец, конечно, только фотки выкладывать надо задом наперед, чтобы в форуме они смотрелись по порядку, да и отчеты о встречах решили постить каждый раз отдельной темой. Это на будущее.
Daron
Так это ты у меня спрашивал: "Где взять рамки?" Баюну, гранд мерси за егермайстер и за 15летний шотландский виски! Береговому за вкусные пироги!Всем,всем за тёплую,дружескую атмосферу!
ну два раза ткнул, первый раз, бывает, не пинайте сильно
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сообщение от Алексей G
Лучше просто сказать: креатифф
Пусть будет так, но предпочитаю без креатива Исповедую принцип: Делай сразу хорошо, плохо само получиться Но все равно спасибо, кстати, посмотрел, надо же, а неплохо получилось...что-то в этом есть неземное (в действительности тряпка на бампере ярко желтая)