AlexandeRaT
Главный аргумент в выборе космо , а не спорта , это комбинированный салон кож/зам ткань , он потемнее ткани в спорте и мне пришелся больше по вкусу , к тому же как оказалось вполне приемлимого качество для этого класса ( где вы видели качественную натуральную кожу в компакте за сопастивимые деньги) , черная лаковая панель тоже как ни странно пришлась по вкусу - да она заляпывается и наверно царапается ( пока еще не успел поцарапать
) , но ничто не вечно , зато интересно смотриться. Светлый потолок , против темного в спорте , тоже нормальный.
А остальная атрибутика типа накладок на педали , спорт руля и насадки выхлопа тоже оказалось не актуальной , так как вместе с обвесом встал опсовский руль , да и насадка что на 2х литрах , что с обвесом полюбому была бы , а отсутствие накладок на педалях как то вообще не парит , и раньше без них обходился .
При прочих равных если доукомплектовать спорт обязательными для меня опциями типа климата и ксенона ( он для спорта дороже на 125 из за ПТФ) то по деньгам получится почти космо , плюс в космо будет еще несколько мелочей.
Вообщем мой выбор пал на космо , но прекрасно понимаю мотивацию людей заказвших спорт из того что не понравился кож/зам и черная консоль, каждому своё.