Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: Еще одной двухлитровой больше ...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    AlexandeRaT

Главный аргумент в выборе космо , а не спорта , это комбинированный салон кож/зам ткань , он потемнее ткани в спорте и мне пришелся больше по вкусу , к тому же как оказалось вполне приемлимого качество для этого класса ( где вы видели качественную натуральную кожу в компакте за сопастивимые деньги ) , черная лаковая панель тоже как ни странно пришлась по вкусу - да она заляпывается и наверно царапается ( пока еще не успел поцарапать ) , но ничто не вечно , зато интересно смотриться. Светлый потолок , против темного в спорте , тоже нормальный.

А остальная атрибутика типа накладок на педали , спорт руля и насадки выхлопа тоже оказалось не актуальной , так как вместе с обвесом встал опсовский руль , да и насадка что на 2х литрах , что с обвесом полюбому была бы , а отсутствие накладок на педалях как то вообще не парит , и раньше без них обходился .

При прочих равных если доукомплектовать спорт обязательными для меня опциями типа климата и ксенона ( он для спорта дороже на 125 из за ПТФ) то по деньгам получится почти космо , плюс в космо будет еще несколько мелочей.

Вообщем мой выбор пал на космо , но прекрасно понимаю мотивацию людей заказвших спорт из того что не понравился кож/зам и черная консоль, каждому своё.

2. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast ок понял, спасибо большое. Я сам машину не выбирал, что салон заказал, то и жду, привилегии выбора что будет стоять, а что нет у меня не было.

такой еще вопрос - как на спорт шасси и 17 дисках? мне сначала не понравилось, что то, что я выбрал из заказанных салоном (других 2 литровых не было) идет на 16 (ксенон думаю, что здорово, но коли нет, так нет; рекаро нравятся, но залазить не шибко удобно, а зимой и тесно наверное будет, в общем не парюсь), но мне менеджер сказала, что поскольку спорт шасси, то машина и так жестка, а на 17 будет совсем табуреткой.... Вопрос - как тебе жесткость, насколько чувствительны стыки мелкие неровности?
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    AlexandeRaT

я думаю, что моя еще не расходилась как следует , никакой жесткости вообще не чувствую , наоборот все плавно и бесшумно , я думаю через пару другую тысяч км можно будет сказать табуретка или нет. К тому же в твоей если не ошибаюсь будет IDS+ , что внесет свои коррективы в "табуреточность" и в обычном режиме, я думаю, машина должна быть покомфортней. Я принципиально не стал заказывать IDS+ , поэтому у меня единственная возможная настройка подвески.

А про слова менеджера , сам понимаешь , еслиб ты собирал машину из опций то она бы говорила мол 17" в самый раз и не жестко , а здесь ей надо было выгодно предложить то что уже есть ... все закономерно.

Я полюбому буду брать 16" диски на зиму , а у тебя они уже есть , я думаю получишь машину поездишь до зимы, переобуешь в зимнюю , подумаешь ... и купишь на лето комплект 17" оригинал или нет , просто имхо если она приедет на Туранзе , лучше на нее поставить что нить будь поприличней , ибо возможности шатной для этой машины не самый лучший вариант.

А вообще не парься , главное это двигатель и коробка и тормоза , все остальное мелочи

4. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast

ну а как ощущения от езды? Как тянет, пуляет, едет? :P
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

5. а сколько стоила если не секрет?
    GTC cosmo 1.8 MT + Доп.опции: Супер водитель)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrey

Пока обкатываю, больше 3000-3500 не кручу и газ не топлю , так слегка касаюсь педали , поэтому сложно сказать , но начиная с 2000 тысяч вполне уверенная тяга, даже при легком прикосновении к педали газа крутится легко - успевай передачи щелкать ... вообщем для спокойного режима ощущения вполне приятные , в пробке тоже никаких проблем.

Что касается шумки, если честно ожидал худшего , а на деле может из за резины может еще почему нибудь очень даже неплохо, по ощущениям не хуже, чем у меня на G-ке, где двойным слоем сделаны задние боковины и одинарным передние двери. Кстати пришла она с шумкой капота.

Ну и звук выхлопа

Cezar

Не секрет, в моей комплектации 30165 , это база космо +цвет, ксенон, бк с напоминаниями, 17" диски, паркпилот , обвес и рекаро. [/table]

7. Outcast
    Дорого однако.
    ну это того стоило? )
    GTC cosmo 1.8 MT + Доп.опции: Супер водитель)

8. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    кстати с рекаро бельгийцы учудили и не вставили в водительское сидение механизм сдвига до посадки назад , то есть рычаг поднимаешь - спинка откидывается но не отъезжает , снимали сидения - механизма там просто нет , и в запчастях его нет , всё это дело сфоткали и отправят в GM, спасибо Юре за личное участие в решение проблемы.
    Интересно только зачем отправят? Это не баг, это норма! Причем во всех комплектациях с рекарами и за бугром так же
    klasen-motors stage3

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Cezar

Да дорого и непрактично в целом , при продаже роли не сыграет , но по мне оно того стоит - почему бы нет.

GTS

Ты серьезно , водительское не сдвигается ? Нафига тогда вообще рычажок , чтобы просто спинку наклонить вперед ?

10. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Ты серьезно , водительское не сдвигается ? Нафига тогда вообще рычажок , чтобы просто спинку наклонить вперед ?
    Ну да. Я особо не заморачивался, с этим ну не ездит и хрен с ним, а потом наткнулся на английском форуме, там человеку объяснили что это нормально и даже написали почему так, только я уже не помню, что именно
    klasen-motors stage3

11. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    - как тебе жесткость, насколько чувствительны стыки мелкие неровности?
    Когда с IDS включаешь кнопку спорт, то подвеска реально дубовая, но не совсем конечно табуретка. Вообщем мне нравится - повороты проходит мега классно. Мама со мной отказывается ездить из-за того что в поворотах не сбавляю)))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Ну да. Я особо не заморачивался, с этим ну не ездит и хрен с ним, а потом наткнулся на английском форуме, там человеку объяснили что это нормально и даже написали почему так, только я уже не помню, что именно
    Мде, я в замешательстве, позвонил щас в кунцево, сказали что заказали тросик , ну не знаю , когда привезут посмотрим, хотя по идее если его там не должно было быть - немцы бы так дилеру и ответили.

Я помню что в где то в апреле на ОПС-е в кунцево тоже не смог его сдвинуть , но как мне обяснили проблема была из за того что еханизм не срабатывал из за того что уши упирались и не давали сработать , но вроде как вылечили.

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не секрет, в моей комплектации 30165 , это база космо +цвет, ксенон, бк с напоминаниями, 17" диски, паркпилот , обвес и рекаро. [/table]
    мде... меня этим рекаро и остановило))) боялся что если не успокоюсь то до 35 доберусь...

итак свою до 29 догнал...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня уже обновили , выхожу из поликлиники вечером , и вижу передний номер согнутый пополам в продольно , как расказал мужик, какой то урод на девятке задом сдавал :x причем когда я приехал его там еще не было. Вообщем номер ценой внешнего вида спас бампер от повреждений , пришлось молоточком постучать по номеру , но все равно заметно

15. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    наконец-то ты её дождался!!! понимаю!!! и... П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

ps тест-драйв устроим потихонечку?
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Largo

Как обкатаю обязательно устроим

17. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Outcast,не вопрос. честно говоря,даже и не думал делать ЭТО до окончания обкатки
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)