Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Летняя акция в СТС-Моторс!

1. Летняя акция в СТС-Моторс!

Приветствую всех обитателей данного почтенного ресурса!
    Спешу сообщить об акции, проводимой нашей компанией! Если Вы планируете покупку Астры, то сейчас самое удачное время для ее осуществления. А теперь перейдем к аргументам: 1. уже при заказе автомобиля Вы получаете дисконтную карту со скидкой на доп.оборудование, установка которого в нашей компании является сугубо добровольным делом, и услуги сервиса (ТО). Фактически это означает, что Вы, еще не купив новое авто, уже можете обслуживать свой нынешний автомобиль (Опель, шевроле) и устанавливать на него допы со скидкой. 2. Всех, кто купит или зарезервирует машину в ближайшее время, ждет потрясающая Night Dance Parti в CICterna Hall 17 августа с розыгрышем сертификата на турпоездку (на мероприятии алкоголь за наш счет). 3. Астры в 5-дверном кузове есть в наличии и на подходе. Все вышеперечисленные плюсы доступны только в лижайшее время! Более подробно с удовольствием проконсультирую по тел. 8-906-700-45-58. С уважением, менеджер по продажам Опель компании СТС-Моторс Родионов Александр!

2. Участник Начинающий Астравод Raider на верном пути Аватар для Raider
    Спасибо
    0 / 0
    Какая интересная мысль, т.е. если я вчера внес залог вам, то на меня эта скидка тоже распространяется?
    Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Metro Cosmo

3. Совершенно верно!

4. Новичок Новичок katerina83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Александр, а я сегодня забирала у вас (именно у Вас) машину, но НЕ ПОЛУЧИЛА НИ карты на скидки (1.), ни билета на вечеринку (2.). Правда, 5-ти дверки в наличие и правда были (3.), одну из них я и купила! Как будем исправлять ситуацию? Надеюсь мой телефон у Вас остался и в самое ближайшее время мы все поправим?

5. Катерина! Я очень дико извиняюсь, но если Вы изначально работали со мной, то я свое упущение готов признать и исправить в течение 10 мин. Исправлю я его в любом случае, но для этого мне необходимо знать Вашу фамилию, по причине того, что я среди своих клиентов за последние 2 дня Катерины не нашел Вторично заранее извиняюсь, если это опять мое упущение, хотя это возможно, если машина оформлялась не на Вас. В любом случае, если это Вас не затруднит, найдите минуту и наберите мой номер тел., который у Вас должен быть, а если нет , то см.начало темы.

6. Участник Астравод Solus Cor на верном пути Аватар для Solus Cor
    Спасибо
    0 / 0
    Родионов Александр
    Не понял для себя одного - на вечеринку по карточкам вход или надо заехать за билетами к Вам, так как ничего кроме дисконтной карты не получал?
    Ничего... Только первые 100 лет тяжело... )

Opel Astra 5d Cosmo 1.8 AT Pannacotta + допы

7. Solus Cor
    Необходимо заехать в салон и взять у милых девушек на ресепшене пригласительный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)