Сообщение от katya938 вот таких в одноклубники и берут да я так то и не спрашивал) - у меня и справки от психиатра нет могли и не пустить Сообщение от katya938 мы тоже сколько с тобой?
Сообщение от VadimR да я так то и не спрашивал) - у меня и справки от психиатра нет могли и не пустить сколько с тобой? я для аффтора написала.. чтобы знал. нас много!!
Сообщение от katya938 нас много! можно всех посмотреть?
Сообщение от VadimR можно всех посмотреть? а де наш малыш с остановкой автобуса?..
Сообщение от 4414 а де наш малыш с остановкой автобуса? дождался таки автобуса своего
Сообщение от VadimR можно всех посмотреть?
Сообщение от katya938 ммм и язычок рабочий
Сообщение от VadimR язычок рабочий тока заморожен..
Сообщение от VadimR ммм и язычок рабочий болтливый не более того
Сообщение от katya938 ну что за ...? лед это, лед! ох ешкин кот, а непохоже ж поначалу-то вообще пошлятина видится
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! ох ешкин кот, а непохоже ж поначалу-то вообще пошлятина видится проверка испорченности
Сообщение от katya938 проверка испорченности сперма замороженная ?
Сообщение от VadimR сперма замороженная ? ну как не стыдно такое девушке говорить!
Сообщение от katya938 ну как не стыдно такое девушке говорить! у тебя вон полный рот этого добра а мне стыдно должно быть?
по-моему пора переименовать тему... это не добро, а самый настоящий бесплатный!!! ЛЁД жара ж на улице, или ты в танке?
Сообщение от katya938 настоящий бесплатный!!! ЛЁД у нас нет такого
Сообщение от VadimR у нас нет такого холодильник открой, соскреби
Сообщение от katya938 холодильник роскошь Сообщение от katya938 соскреби и тоже в рот напихать? и сфоткать?
Сообщение от VadimR роскошь и тоже в рот напихать? и сфоткать? не роскош, а средство насыщения напихай, сфоткай, хочу это видеть
Сообщение от katya938 напихай, сфоткай, хочу это видеть после этого я вынужден буду на тебе женится Сообщение от katya938 а средство насыщения в режиме он-лайн жрать то нечего какой уж в холодильнике хранить
Сообщение от VadimR после этого я вынужден буду на тебе женится ой не сумеешь) что о тебе думать начнут?? с такой женой то Сообщение от VadimR в режиме он-лайн жрать то нечего какой уж в холодильнике хранить сочувствую
Сообщение от katya938 ой не сумеешь) сам не хочу
Сообщение от VadimR сам не хочу а я переживала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)