Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: Чайные пьяницы есть?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    не морочся сильно...берёшь около 3х грамм и в кружку..кипятком...минут 3-5 и сё...но это не совсем правильно...я для себя выбрал так: на термос -около 2х чашек -горсть прессованного пуэра -заливаю кипятком -через 10-20 секунд сливаю нафиг...жду минуту -потом опять заливаю и с собой в дорогу -в пробках не так грустно стоять. ..а тут чёт сААвсем накидался так, что сидел до 5ти утра телек смотрел и тянуло меня куданить ломануться -короче ускорился не по детски)...но пэр эт блин да...эт на любителя, без проигрышный вариант -дахунпао -жжёной карамелью пахнет...или около того..

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    апну....скоро чайные посиделки..тема тут

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    почитал ...
    сначала проникся, повёлся на "пришёл вечером, выпил чай и стресс сняло, а бодрит ..."
    а потом

Цитата Сообщение от Захар Горелов Посмотреть сообщение
    Пуэр – это даже не чай, это целое направление в чайной культуре Китая. Пуэр – это многовековая легенда. Это религия!
    с таким же успехом можно есть ну очень полезный китайский рис ... тоже традиция, культура))

никто не задавался вопросом - почему в китае рис и чай в фаворе, а ещё жрать всё что движется?
    да потому, что их всегда было много, а еды мало
    земля поганая и вечно залитая - в ней только рис и растёт
    вода в хуанхэ жёлтая и вонючая - её, если травой не абсерменитить то отавишься и сдохнешь ...

уже проходили мы боржоми литрами, мёда полезные, харикришны с их чудо шариками из кефира, суши уже все нахавались, девки от азитских батов худели травились ... список новинок можно продолжать
    а вообще - ну давайте пить кумыс, покупать его по 700 за литр - он хоть пьянит - это из ноу хау))
    бизнес - ничего личного))

вобщем пришёл к выводу - ну чай ... ну хороший ... налил выпил, если нравится
    без фанатизма что бы

а так - зимой можно и супчика куриного похлебать, мяса рубануть с картошечкой, сальца поесть с чёрным хлебом, капуски квашеной с лучком, огурчиков и т.д. и т.п.
    ну чайку чёрного крепкого сладкого с булкой с маслом и икрой или мёдом ...
    иначе в наши морозы не протянуть

а синька да - зло - лучше покурить, если припёрло)))

как то так
    Последний раз редактировалось ГАЗ; 07.12.2012 в 16:17.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    пришёл вечером, выпил чай и стресс сняло, а бодрит .
    ненене...всёж стресс это коньяком и деффками))))...или баня и коньяк, или отключенный телефон на неделю -это что на кого как действует......чай плоскость другая жешь...

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    чай плоскость другая жешь...
    типа философская ...?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    типа философская ...?
    да какой нафиг филосовское))))))))))...всё гораздо проще- нужно быть бодрым целый день после пьянки- тут Тгшка или Дахун))))...и настроение в норме и бодрость..нужно в реле быть долго и не "клевать носом" -в термосок с собой чёнить заварил и нет проблем...а потом понимаешь, что пить "майский" ты уже никогда не будешь, а при предложении: .."чай будешь?"- спрашиваешь -.."а у тя какой.."?))...не знаю, я в гости к друзьям со своим хожу)

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    да какой нафиг филосовское))))))))))...всё гораздо проще- нужно быть бодрым целый день после пьянки- тут Тгшка или Дахун))))...и настроение в норме и бодрость..нужно в реле быть долго и не "клевать носом" -в термосок с собой чёнить заварил и нет проблем...а потом понимаешь, что пить "майский" ты уже никогда не будешь, а при предложении: .."чай будешь?"- спрашиваешь -.."а у тя какой.."?))...не знаю, я в гости к друзьям со своим хожу)
    ну что тут сказать ... у меня есть пару знакомых любителей как ты
    вобщем наздоровье)))

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)