Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 97

Тема: Чайные пьяницы есть?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mbond Посмотреть сообщение
    Алкашня чайная!
    ага...со стажем...при получении очередной посылки ухожу в "чайный запой"))))
    дрова поруби штоль
    я подумал пойти авту переодеть на зимнюю резину, а потом наоборот))))
    А были девшонко?
    да, посидели так нормуль...к вечеру утвердили пословицу: ПУЭР-надо чаще встречаться....приглашали к се в офис завтра..видно чёта от меня ХОТЯТ))

а ваапче- Чаочжоу рекомендую....надо тока в гайвани заваривать- в чашке я передерживал и он горчил, надо приноровиться...пьётся легко...при этом насыщенный....интересен на контрасте с ТГшкой...а после Чаоджоу интересен Дахунпао....

Добавлено спустя 34 минуты:

ау...куда все делись та?...пишите мне на: ВКИТАЕЧАЯ.НЕТ))))))))...или звоните мне..тудаже...у меня безлимитный)))))))))))))

короче!! Через пару недель таки приедет ко мне переносной набор для чайной церемонии(вроде как на 6 персон)....приглашайте в офис- чайку попьём.....в компании веселей)))
    Последний раз редактировалось Захар Горелов; 07.08.2012 в 00:23.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    ауууу..лЮЮЮдиииии

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    пейте чай- от него нет похмелья!...

4. Местный Астравод pozitiff77 на верном пути Аватар для pozitiff77
    Спасибо
    0 / 0
    Чаочжоу он сам по себе горький чай. Его почему то называт галюциногенным ))) хотя ни каких галюцинаций естественно вы от него не получите Это же чай. А вот как стимулятор он вполне сгодится))) А если Хотите галюцинаций-поешьте грибов
    BLACK POWER GTC
    Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! (ړײ)

5. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    От кофе есть похмелье. Помню завязал со стаканом, а сидел с ребятами они естейственно закладывали за ворот а я кофке цедил. Шел ровно по меню экспресо, амерекано, лате , гляссе и т.д. итог 16 чашек за вечер. Ночь не спал не знал как себя занять, на утро было такое похмелье, думал здохну, а похмелиться кофем рука не подымалось да и мотор, думал взлетит.
    не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
    Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница

6. Местный Астравод pozitiff77 на верном пути Аватар для pozitiff77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Захар Горелов Посмотреть сообщение
    пейте чай- от него нет похмелья!...
    Пейте чай- Он лучше чем пиво!!!
    BLACK POWER GTC
    Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! (ړײ)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от pozitiff77 Посмотреть сообщение
    Чаочжоу он сам по себе горький чай
    не особо, второй завар уже на порядок мягче....
    на утро было такое похмелье
    я вот не выспался....уснул ближе к 4м...а девчонкам надо с утра на работу. как они поехали не знаю..)))

8. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    все хорошо в меру!
    не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
    Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    все хорошо в меру!
    ни разу не спорю. Чая много не бывает!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    продолжаем....немного про ПУЭР:

Пуэр – это даже не чай, это целое направление в чайной культуре Китая. Пуэр – это многовековая легенда. Это религия! На этом чае «сидит» больше половины китайцев. Этот чай известен далеко за пределами Поднебесной. И даже в таких «нечайных» странах, как Германия, Австрия или Франция, можно отыскать настоящий китайский Пуэр. У этого чая многомиллионная армия поклонников по всему миру, во всех уголках земного шара. В России Пуэр является однозначно самым любимым и самым популярным видом китайского чая.

В чем причина? Во вкусе? В аромате? В истории и легендах, окружающих этот чай? В традициях и особенностях производства? В нереальной красоте тех мест, где этот чай растет? Наверное, во всем вместе. Пуэр производится в самой красивой провинции Китая – провинции Юньнань. (Юньнань - это южная провинция Китая, граничащая с Тибетом). Когда вы попадаете в Юньнань, то первые несколько дней просто не можете поверить в то, что такие красивые места могут существовать. Красота этих мест околдовывает.

Чай Пуэр выращивается на территории практически всей провинции Юньнань. Здесь расположены десятки крупных заводов по производству этого чая. Сотни заводов поменьше. И тысячи, я не оговорился, действительно тысячи, частных фабрик и мануфактур по производству чая Пуэр. Говоря о чае Пуэр, мы не можем говорить о каком-то конкретном, эталонном вкусе. И тут все дело в способах производства. Их много. Если другие виды китайского чая производятся по строго регламентированной технологии и лишь единственным способом, то при производстве чая Пуэр применяются десятки различных способов. Но суть каждого из них сводится к тому, что после разнообразных манипуляций с чаем обработанный чайный лист распаривают и прессуют в формах. В этих формах он высыхает и крепнет. В этих же формах его, чаще всего, можно увидеть в продаже.Существует довольно много различных форм, в которых производится Пуэр. Это и «цзинь гуа» или по-китайски 金瓜 – небольшая форма в виде тыквы. Да-да. Тыквы! Это и «фан ча» 方茶 – форма квадрата, это и «то ча» 沱茶 – форма «гнезда», и множество других. Но самой распространенной была и остается форма «блина» или «бин ча» 饼茶. Именно в форме блина чай Пуэр встречается чаще. Именно в форме блина производятся самые дорогие сорта этого чая. Блин – это классика Пуэра.

Пуэр – единственный из китайских чаев, вкусовые качества которого становятся лучше со временем. Именно поэтому считается, что чем более выдержан Пуэр, тем он ценнее и вкус его лучше. Сегодня в Китае в чайных магазинах можно встретить Пуэр как двух- и трехлетней выдержки, так и десяти-двенадцатилетней. В провинции Юньнань существуют специальные хранилища, где Пуэр выдерживается десятилетиями. В этих хранилищах поддерживается постоянная температура и влажность. Чай хранится в спокойствии и в оптимальных для него условиях.Такой чай продается на ежегодных общекитайских чайных аукционах за десятки тысяч юаней. За ним охотятся успешные и более чем обеспеченные чайные коллекционеры.

Чай Пуэр является предметом коллекционирования, так же как редкие вина или коньяки.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    апну. Есть "чё"...кому надо -в личку

Добавлено спустя 24 минуты:

RS-232 как те ТГшка то?)
    Последний раз редактировалось Захар Горелов; 15.10.2012 в 00:26.

12. Местный Астравод pozitiff77 на верном пути Аватар для pozitiff77
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальный наборчик!! )) Мне тут тоже друзья из Китая, из Гуанджоу, привезли два блина пуэра, на дождливую осень))))
    BLACK POWER GTC

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    на дождливую осень))))
    в такую мерзость на улице я спасаюсь или дахуном или чаочжоу....

14. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Остается позаботиться о витамине С адекватного содержания и желательно не ситнетического происхождения.Также интересен кальций вымываемый фитиновой кислотой
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

15. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    О какая тема! Не гурман, но частенько заказываю различные чаи в http://www.tea-and-coffee.com/ и http://www.highteas.co.uk/
    Возможно есть магазины и поинтереснее, но мне и этих хватает.
    Из любимых - Ассам Бехора второго сбора, Даржилинги и Ройбуши всякие. Вечерние чаи не плохие. Все ещё не попробовал...в процессе.
    GTC 1,4 жЁлтая

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    не ситнетического происхождения.Также интересен кальций вымываемый фитиновой кислотой
    вот ваще не понял про чё
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Из любимых - Ассам Бехора второго сбора, Даржилинги и Ройбуши всякие
    а их с чем едят?)))...они откуда?

17. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Захар Горелов
    Да,это к тому,что чай и кофе вымывают кальций из организма и высвобождают свободные радикалы
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    высвобождают свободные радикалы
    блин-блинский.....я МИСиС заканчивал..тех.фак....слово РАДИКАЛ мня вводит в ступор)))))....кальций...зубы чтоли выпадут?)

19. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вы спецы! Я на даче в самоваре какою нибудь беседу или липтон заварю, уже тащюсь. Мне, видимо, до вас далеко, я не такой гурман.

20. Местный Астравод pozitiff77 на верном пути Аватар для pozitiff77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GenaP Посмотреть сообщение
    Ну вы спецы! Я на даче в самоваре какою нибудь беседу или липтон заварю, уже тащюсь. Мне, видимо, до вас далеко, я не такой гурман.
    А ты попробуй настоящий китайский чай, думаю понравится!! Это не липтоны с беседой))) А вообще, самовар конечно круто! На природе самое то, после бани))
    BLACK POWER GTC

21. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    А ты попробуй настоящий китайский чай, думаю понравится!! Это не липтоны с беседой))) А вообще, самовар конечно круто! На природе самое то, после бани))
    Обязательно попробую,чай обожаю!

22. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Захар Горелов
    Кальций задействован примерно в 300 процессах организма человека
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от GenaP Посмотреть сообщение
    беседу или липтон заварю, уже тащюсь
    если под бутер большой и вкусный то годиться...а так - мусор, в топку его надо.

Кальций задействован примерно в 300 процессах организма человека
    так ты расскажи популярно чем всё это чревато. Мож витаминчики какие попить?)

А вообще, самовар конечно круто!
    да, блин пуэра на один самовар воды))))...наш размерчик)))

24. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Захар Горелов
    В принципе,рекомендуют запивать чай или кофе двукратным количеством воды.Это для правильного баланса воды в организме.Витамины?Определенно .Город,негативные факторы окружающей среды,стрессовые ситуации,питание полуфабрикатами и прочая.
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

25. Местный Астравод pozitiff77 на верном пути Аватар для pozitiff77
    Спасибо
    0 / 0
    Захар Горелов
    В принципе,рекомендуют запивать чай или кофе двукратным количеством воды.Это для правильного баланса воды в организме.Витамины?Определенно .Город,негативные факторы окружающей среды,стрессовые ситуации,питание полуфабрикатами и прочая.
    Соглашусь! Витамины пью крукрый год. Я спортсмен, поэтому нуждаюсь в них больше других)) Мой врач говорит что, лучше перебор витаминов, чем их недостаток! А полуфабрикаты это зло! Не ешьте люди всякое Г!!! и будете здоровы)))
    BLACK POWER GTC

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    всё понятно, но непонятно про "запивать чай водой в 2х кратном размере"....

27. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Захар Горелов
    Человеку необходимо потреблять два литра чистой воды в сутки.Остальное -детали
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

28. Местный Астравод Garryk на верном пути Аватар для Garryk
    Спасибо
    0 / 0
    АААА! И тут дразнятся !!!=) Уже месяц читаю про все эти чаи ,очень хочется попробовать , но боюсь ,что в Москве хрен где купишь хороший ,а не подделку ,ребят,как спецы посоветуйте где взять ,очень бы хотелось попробовать Пуэр и Тигуанинь .
    Astra 3d cosmo ,5MT 1.8 ,Black 2HU . Музыкальная шкатулочГа

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Баста и Цукерберг про "опасные пуэры"
    http://vk.com/wall60216094_13
    или так
    http://www.youtube.com/watch?feature...v=bQ-EEra0Nmk# !

Цитата Сообщение от Garryk Посмотреть сообщение
    Пуэр и Тигуанинь .
    на этом чай не заканчивается..отписал в личку))

30. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Вот гурманы и расскажите - подарили китайский чай - пуэр вроде как написано, но что как и для чего - не знаю, не гурман чая, но от кофе который эти же спецы подарили, в восторге, терь вот к чаям пристрасить хотят, вот ща думаю как заваривать, в чём, и т.д...кто просвятит?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)