Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Опыт покраски авто в Кунцево: плюсы и минусы

1. Местный Астравод Астра_М3 на верном пути Аватар для Астра_М3
    Спасибо
    0 / 0

Опыт покраски авто в Кунцево: плюсы и минусы

Итак первый раз отдал в покраску - царапина на крыле была.
    Делал в Кунцево.
    Плюсы:
    1. Взяли на следующий день красить.
    2. Готова была через 1,5 дня.
    3. Можно оставить было на 4 дня, что я и сделал.
    4. Покрасили более менее (не фонтан, но и без разводов).
    Минусы:
    1. Заляпали краской заднее сиденье (прям на кожу краской набызгали) долго оттирал.
    2. Не дали никаких документов о том, что был ремонт (сказали все ежай отседа).
    3. Сажусь в машину и вижу на заднем сиденье лежит резинка, открываю двеь заднюю и ОФИГЕВАЮ!!! Они блин резинку к двери забыли приклеить... Ну покричали покурили и через 15 мин была резинка приклеена, НО это же пипец какой-то...

Вот такая вот поучительная история.
    Владею Астрой (Космо, 1,6 изитроник), Маздой 3 (1,6 механика) и Ford Explorer (4,0).

2. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да... если не сложно дай мне свой VIN, будем разбираться....
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

3. Местный Астравод Астра_М3 на верном пути Аватар для Астра_М3
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжение истории...
    После написания первого сообщения мне позвонили из Кунцево и внимательно выяснили мои претензии...
    По поводу документов разъяснили, что они лежат в страховой и проблемы не существует.
    Кроте того, долго спрашивали что еще не понравилось...
    ВЫВОДЫ:
    1. Кунцево внимательно читает наши форум и похоже им не безразлично наше мнение (это ГУД).
    2. Данные проблемы будут устраняться (как мне показалось).

Так что Кунцево заботится о клиентах (по мере сил).
    Владею Астрой (Космо, 1,6 изитроник), Маздой 3 (1,6 механика) и Ford Explorer (4,0).

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте

Если можно, хотелось бы знать ВИН Вашей машины, надо понять кому дать по шее за такую безолаберность...

В данный момент у нас устанавливается новая камера для покраски и новые коллеры, а так же приезжают сотрудники кузовного цеха после очередного обучения, думаю качество должно заметно улучшиться.

В любом случае, приносим свои извинения... Постараюсь чтобы в будущем подобное не повторилось.

При возникновении любых спорных ситуаций, недовольством качества обслуживания или небрежным общением персонала, сразу обращайтесь к руководству (Сидоров Денис)... НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ... Решим на месте !!!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

5. Местный Астравод Астра_М3 на верном пути Аватар для Астра_М3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис
    Здравствуйте

Если можно, хотелось бы знать ВИН Вашей машины, надо понять кому дать по шее за такую безолаберность...

В данный момент у нас устанавливается новая камера для покраски и новые коллеры, а так же приезжают сотрудники кузовного цеха после очередного обучения, думаю качество должно заметно улучшиться.

В любом случае, приносим свои извинения... Постараюсь чтобы в будущем подобное не повторилось.

При возникновении любых спорных ситуаций, недовольством качества обслуживания или небрежным общением персонала, сразу обращайтесь к руководству (Сидоров Денис)... НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ... Решим на месте !!!
    Благодарю.
    Как я уже писал Ваш сотрудник уже звонил мне по этому вопросу.

6. Немного ОФФ

Здравствуйте

Денис, добрый день! В воскресение в очередной раз погоню в Ваш сервис ОВЦу на кузовной ремонт. В прошлый раз немного криво подогнали крышку багажника - можно надеяться, что в этот раз ее поправят? Спасибо

7. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте

в компьютере сделают пометку - скандалист, пиарит в инете
    Астры не брать! много вас развелось

8. Opel
    Скажите, есть ли у вас представитель Ингосстраха стобы сразу приехать в сервис на ремонт по каско?
    И еще хотелось бы уточнить по срокам. АТЦ Сити, к слову, записывает в кузовной только на апрель...
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Pogranez
    Скажите, есть ли у вас представитель Ингосстраха стобы сразу приехать в сервис на ремонт по каско?
    Они не работают с Ингосом.
    Все вышесказанное - ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)