Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблема с двиглом.

1. Участник Начинающий Астравод g13mo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с двиглом.

Расскажу все с начало. двигатель Z18XER
    Примерно на 64000 появился стук и дизельный звук. Поехал в сервис Дармина.
    Там мне сказали, что проблема со звездами... Заменил их найти заказ наряд к сожалению не могу, что бы сказать какие поставили.....
    Примерно через 8000 или 4-5 месяцев езды, появилось постукивание. Попозже начала пропадать тяга с 2000-3000 оборотов машина вообще не набирает, ехал 1 раз в горку 40 км/ч, меня обгоняли фуры и все кому не лень.... А при включенном климате стук усиливается точнее более быстрый... и 1 раз после полутора часовой поездки начали прыгать обороты, от 800 что она чуть не глохла и до 1100-1200, пока я не выключил климат.
    Приехал опять в дармину. Сказали что подозрение на электромагнитные клапана. Но типа диагноста сейчас нету приезжай через неделю.
    Вообщем приехал я через неделю, ковырялись я не знаю сколько но наверное дай бог 2 часа , и в итоге говорят, электромагнитные клапана в норме, все стоит по точкам и что то втирают про распредвалы, что на них вылезла ошибка, какая не сказали... и что наверное их надо менять.....
    не знаю что делать подскажите, может кто сталкивался с этим или может сервис поменять? если да то какой..... живу в реутово

2. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Распредвалы менять из-за ошибки? Впервой такое слышу.
    8-495-740-89-49 Сергей Пилот (Железнодорожный) Звони ка ему и на диагностику.
    Возможно они повредили ухо под датчик распредвала - обломили его. Вот тогда распредвалы под замену в таком случае ,если не смогли вернуть ухо назад и зафиксировать его.
    Там датчики обычно меняют на распредвалах, а не сами валы.
    Тут у кого-то такое было. Приклеили ухо и пока катаются

3. Участник Начинающий Астравод g13mo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо огромное! Завтра поеду к нему.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)