Расскажу все с начало. двигатель Z18XER
Примерно на 64000 появился стук и дизельный звук. Поехал в сервис Дармина.
Там мне сказали, что проблема со звездами... Заменил их найти заказ наряд к сожалению не могу, что бы сказать какие поставили.....
Примерно через 8000 или 4-5 месяцев езды, появилось постукивание. Попозже начала пропадать тяга с 2000-3000 оборотов машина вообще не набирает, ехал 1 раз в горку 40 км/ч, меня обгоняли фуры и все кому не лень.... А при включенном климате стук усиливается точнее более быстрый... и 1 раз после полутора часовой поездки начали прыгать обороты, от 800 что она чуть не глохла и до 1100-1200, пока я не выключил климат.
Приехал опять в дармину. Сказали что подозрение на электромагнитные клапана. Но типа диагноста сейчас нету приезжай через неделю.
Вообщем приехал я через неделю, ковырялись я не знаю сколько но наверное дай бог 2 часа , и в итоге говорят, электромагнитные клапана в норме, все стоит по точкам и что то втирают про распредвалы, что на них вылезла ошибка, какая не сказали... и что наверное их надо менять.....
не знаю что делать подскажите, может кто сталкивался с этим или может сервис поменять? если да то какой..... живу в реутово