Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Замена фронтальных колонок подскажите

1. Участник Астравод ЯрославАстра_н на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Замена фронтальных колонок подскажите

И так здраствуйте, перечитал много тем, но всегда вникал в написанное т.к. Не совсем соображаю в музыкальном сленге.
    У меня банальный вопрос , хочу передние колонки поменять , но встает вопрос какие купить чтоб идеально встали , и как происходит подсоединение проводов от ЦУ к новым колонкам, там какой штекер папа-мама или нет , просто нехочу ничего перепаивать и склеивать. еще вопрос как посодить новые колонки, слышал что штатные сидят на 3 болтах , а другие на 4.
    Опель астра 5д хеч бек

2. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    для начала сделай виброизоляцию дверей, там и посмотришь, как динамики держатся
    astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black

pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946

3. Участник Астравод ЯрославАстра_н на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сам смогу или обяз к профисионалам, и если смогу то подскажите , сколько стоить будет материал на 2 двери, и еще вопрос: провода к штатным колонкам припаяны или нет.

4. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЯрославАстра_н Посмотреть сообщение
    сам смогу или обяз к профисионалам, и если смогу то подскажите , сколько стоить будет материал на 2 двери, и еще вопрос: провода к штатным колонкам припаяны или нет.
    У меня материала 4 ре листа ушла вибры 800р и сплена 2.5 метра 250р. делать конечно самому=)

5. Участник Астравод ЯрославАстра_н на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем договорился завтра сделают шумку, теперь подскажите по поводу колонок, какие лучше встанут, и как там подсоединение проходит, заранее благодарен

6. Местный Астравод Kisyabrus на верном пути Аватар для Kisyabrus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ЯрославАстра_н Посмотреть сообщение
    вообщем договорился завтра сделают шумку, теперь подскажите по поводу колонок, какие лучше встанут, и как там подсоединение проходит, заранее благодарен
    Встают любые 16-е круглые. В идеале сделать из мдф проставки переходные, если нет возможности, тогда купить пластиковые готовые переходные проставки, если опять лень, то поставить динамик так, чтобы все его 4 крепежные отверстия смотрели на металл и поставить на саморезы. Штатный динамик стоит на фишке, она разбирается и эти провода можно прикрутить легко к новым, максимум может потребоваться их удлинение чуточку.
    Citroen DS4 нежно перламутровый овощ на ручке

7. Цитата Сообщение от aboyanashot Посмотреть сообщение
    У меня материала 4 ре листа ушла вибры 800р и сплена 2.5 метра 250р. делать конечно самому=)
    куда столько на двери вешать?? я 2 листа купил по квадратному метру, и хватило. нужно ведь на железо в основном клеить. или вы и на панель двери тоже все приклеили?

8. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mosk43 Посмотреть сообщение
    куда столько на двери вешать?? я 2 листа купил по квадратному метру, и хватило. нужно ведь на железо в основном клеить. или вы и на панель двери тоже все приклеили?
    я на панель приклеил совсем чуть чуть для жесткости. а так в основном на железо клеил. пол листа еще осталось. не подскажешь заднюю левую дверь зашумил но шумку сверху не наклеил так как не было целлофан обратно наклеил после мойки на уплотнители остается вода, что может быть?

9. Цитата Сообщение от aboyanashot Посмотреть сообщение
    я на панель приклеил совсем чуть чуть для жесткости. а так в основном на железо клеил. пол листа еще осталось. не подскажешь заднюю левую дверь зашумил но шумку сверху не наклеил так как не было целлофан обратно наклеил после мойки на уплотнители остается вода, что может быть?
    на каком уплотнителе? вообще если что течет после разбора, может панель двери не правильно поставил.
    Я задние ваще не шумил . Купил вот вперед компонентную акустику. только поэтому и проклеил.

10. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    панель не при делах. вода течет если содрал пленку и место нее не приклеил например шумку. второй раз ту пленку хорошо приклеить почти уверен что не выйдет. а она и есть влагозащитная.

11. Местный Астравод vlad86 на верном пути Аватар для vlad86
    Спасибо
    0 / 0
    по-хорошему надо заморочиться и вырезать подиумы, просто в пятидверке убогая штатная сетка в обшивке и динамик глубоко сидит - в итоге звук уходит в обшивку, а это не гуд уж если решил звуком заняться, лучше сделать один раз и по уму )
    Последний раз редактировалось vlad86; 24.04.2013 в 14:03.

12. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    но только в 5д сетку фиг вырежешь как в 3д...

13. Местный Астравод vlad86 на верном пути Аватар для vlad86
    Спасибо
    0 / 0
    ага, я это как раз и имел ввиду, по-началу ломал голову как бы извратиться, потом плюнул и забил

14. да какая пленка??? полюбому вода если панель не села на верхние защелки!!! я сам только сегодня проклеил одна дверь без пленки. после мойки ни хера не было!

15. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от mosk43 Посмотреть сообщение
    да какая пленка??? полюбому вода если панель не села на верхние защелки!!! я сам только сегодня проклеил одна дверь без пленки. после мойки ни хера не было!
    причем вообще панель(карта) двери к влагозащите?!? ты воду изнутри салона льешь на дверь?

16. Участник Астравод ЯрославАстра_н на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите какие лучше колонки JBL CS-6 или штатные

17. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    ЯрославАстра_н

даже вопрос не надо было задавать=)

конечно JBL CS-6

18. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    ЯрославАстра_н
    Штатные лучше этого г.
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)