не факт что записал кстате. Винда как бы кажет кэш - мол сия будет писаться. кароче: прогу скачай - и запиши. и пиво купи на вечер - а то такие темы плющит знать тебя))) пиши на любой скорсоти - все будет ОК. я беру самые дешевые болванки - все равно они долго не живут - царапаются и выбрасываются.
Я смог записать работающую болванку только с помощью NERO.Но при этом постоянно один исполнитель играет,а другой может не играть.Видимо треки как то по-разному закодированы?Может кто знает как их кодировать,чтоб они играли?
Да нафик 128кб/с я всегда на 64кб/с ставлю и на максимуме скорости пишу. Диски правда каждый второй гамно с ошибкой вылетают , надо комп менять .Ну и играет канешно наша Гамнитола отстой тут в соседней ветке сказали надо 32кб/с тогда типа супер будет)))
P.S. А если серьёзно хватит плодить глупые темы и давать глупые советы...у нас в россии две беды дороги и ...тролфейсы дебильные на аватарках.
хз чем вы тут занимаетесь, но я качал flac, конвертил его в waw и записывал как аудио сд с текст инфо, так что все ок, и бытрейт был там 1100 с чем то!!