Предлагаю раскладную решетку- мангал из нержавейки. Материал нержакеющая сталь AISI 304 В наличии решоток нет - делаю под заказ от 5 штук.
Размер в сложенном виде 35х2,5 см, в разложенном площадь готовки 32х29 см высота 16 см вес 830 гр
цена 38 $ в Киеве. С доставкой по России 50 $.
контакт моб телефон украинский +380664006095 скайп: semen88883
semen23, классно придумано))), а С доставкой по России 50 $, это один штука?
а если массовый заказ с лого, какая цена и от какого количества скидка?
Прям очень мне понравилось)))!!!
Очень красивая и стильная ( прикольная) вещица.Но... Не практичная совсем. Это не мангал, шашлык не удобно жарить, там шампуры и борта, а так же короб с жаром нужен.а это банальная жаровня. С жиром борьба будет не хилая, чтоб в транспортное положение уложить. И прочие минусы. Из плюсов: оригинальность и стиль.цена- адекватная. Кому хочется блеснуть в компании- самое- то. Моё мнение.
Дырочки не забиваются жиром когда готовится всё?!
Идея крутая вообще, для случаев когда идешь без машины в лес
Нет, дырочки не забиваются. Я делаю так: если нет реки рядом - все сложил, вытер большую трубку и дома помыл.
Сообщение от GansOne
Интересная задумка, здорово! Жаль что шашлычный сезон скоро подойдет к концу((
Зато шашлычный сезон не последний, в следующем году будете готовы
Сообщение от Mbond
Понравилось! В машину кинул и не тянет. Яб взял если 1000 р было ценник. Штуки 2-3
цена не снизится, возможно даже немного будет выше. Цена на энергоносители и сталь постоянно растет
Сообщение от Rirz
Очень красивая и стильная ( прикольная) вещица.Но... Не практичная совсем. Это не мангал, шашлык не удобно жарить, там шампуры и борта, а так же короб с жаром нужен.а это банальная жаровня. С жиром борьба будет не хилая, чтоб в транспортное положение уложить. И прочие минусы. Из плюсов: оригинальность и стиль.цена- адекватная. Кому хочется блеснуть в компании- самое- то. Моё мнение.
iPhone~Tapatalk
Как показала практика использования - жир из нее после готовки не течет. По поводу минусов - они присутсвуют. Но компенсируются своей миниатюрностью и материалом - нержавейкой. Я в машине постоянно вожу. Так как езжу за грод каждые выходные к родственикам. И на компанию в 4-6 человек хватает решетки.
Можно. Можно и не покупать - можно взять из старого холодильнока заря решетку и на ней жарить ) Кто что хочет то и делает. но у решетки за 100 рэ есть свои минуса - материал непонятный, который ржавеет зеленым цветом. Никелевое покрытие которое разрушается при при нагреве и попадает в еду. Или все еще думают, что решетки по 100 рэ прошли тесты в СЭС. Пищевая нержавейка - это пищевая нержавейка.
Я задам вопрос всем ПОЧЕМУ ШАМПУРА У ВСЕХ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ ШАПМУРОВ КОТОРЫЕ РЖАВЕЮТ?
А мне кажется, что все будет забиваться наглухо. Мало того, потом эти трубки все будут в саже, жирные и т.д. Сомнительное изобретение. Тем более за такие деньги. Себестоимость 20-50 руб.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
если aisi304, как пишет автор, то точно себестоимость не 20-50 рублей. Этот набор будет лучше многих китайских из фольги. Говорю как человек тесно связанный с нержавейкой в России. Теме ап. автор молодец.
Респект, адназначна! Стиль и уникальность. Ну а минусы...ну и ладно.Зато крутая штучка. Зажигалка зиппо- тоже не айс. Не практична ниграмма. Китайский крикет её побьёт, но- мы ж понимаем, что есть- что!