Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Продам карманный складной мангал из нержавейки

1. Продам карманный складной мангал из нержавейки

Предлагаю раскладную решетку- мангал из нержавейки. Материал нержакеющая сталь AISI 304 В наличии решоток нет - делаю под заказ от 5 штук.
    Размер в сложенном виде 35х2,5 см, в разложенном площадь готовки 32х29 см высота 16 см вес 830 гр
    цена 38 $ в Киеве. С доставкой по России 50 $.

контакт моб телефон украинский +380664006095 скайп: semen88883

Если кто заинтересуеться - пишите!

Возможно сделать клубную гравировку

2. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    semen23, классно придумано))), а С доставкой по России 50 $, это один штука?
    а если массовый заказ с лого, какая цена и от какого количества скидка?
    Прям очень мне понравилось)))!!!

3. Если заказ в 1 город от 5 штук - доставка бесплатно. Если больше 5 штук - оговаривается
    гравировка на торце 1,3 $ на стенке тоже 1,3 $

4. Участник Астравод GansOne на верном пути Аватар для GansOne
    Спасибо
    0 / 0
     Х640ОХ 69
    Интересная задумка, здорово! Жаль что шашлычный сезон скоро подойдет к концу((

Безделием не маюсь, я от него тащусь...

5. Местный Астравод Guslik на верном пути Аватар для Guslik
    Спасибо
    1 / 0
    Дырочки не забиваются жиром когда готовится всё?!
    Идея крутая вообще, для случаев когда идешь без машины в лес
    Astra J5d Enjoi+Enjoi
    Waterworld *161*197

6. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    Понравилось! В машину кинул и не тянет. Яб взял если 1000 р было ценник. Штуки 2-3
    не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
    Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Очень красивая и стильная ( прикольная) вещица.Но... Не практичная совсем. Это не мангал, шашлык не удобно жарить, там шампуры и борта, а так же короб с жаром нужен.а это банальная жаровня. С жиром борьба будет не хилая, чтоб в транспортное положение уложить. И прочие минусы. Из плюсов: оригинальность и стиль.цена- адекватная. Кому хочется блеснуть в компании- самое- то. Моё мнение.

iPhone~Tapatalk

8. Цитата Сообщение от Guslya Посмотреть сообщение
    Дырочки не забиваются жиром когда готовится всё?!
    Идея крутая вообще, для случаев когда идешь без машины в лес
    Нет, дырочки не забиваются. Я делаю так: если нет реки рядом - все сложил, вытер большую трубку и дома помыл.

Цитата Сообщение от GansOne Посмотреть сообщение
    Интересная задумка, здорово! Жаль что шашлычный сезон скоро подойдет к концу((
    Зато шашлычный сезон не последний, в следующем году будете готовы

Цитата Сообщение от Mbond Посмотреть сообщение
    Понравилось! В машину кинул и не тянет. Яб взял если 1000 р было ценник. Штуки 2-3
    цена не снизится, возможно даже немного будет выше. Цена на энергоносители и сталь постоянно растет
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Очень красивая и стильная ( прикольная) вещица.Но... Не практичная совсем. Это не мангал, шашлык не удобно жарить, там шампуры и борта, а так же короб с жаром нужен.а это банальная жаровня. С жиром борьба будет не хилая, чтоб в транспортное положение уложить. И прочие минусы. Из плюсов: оригинальность и стиль.цена- адекватная. Кому хочется блеснуть в компании- самое- то. Моё мнение.
    iPhone~Tapatalk
    Как показала практика использования - жир из нее после готовки не течет. По поводу минусов - они присутсвуют. Но компенсируются своей миниатюрностью и материалом - нержавейкой. Я в машине постоянно вожу. Так как езжу за грод каждые выходные к родственикам. И на компанию в 4-6 человек хватает решетки.

9. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    а не проще купить за 100 р в супермаркете и не париться забиваются ли дырочки или нет? сделал шашлык и выбросил, если париться не охота и чистить...

ЗЫ: про 100 рублей - не шутка. В Дикси друг постоянно берет и мне привез.

10. Можно. Можно и не покупать - можно взять из старого холодильнока заря решетку и на ней жарить ) Кто что хочет то и делает. но у решетки за 100 рэ есть свои минуса - материал непонятный, который ржавеет зеленым цветом. Никелевое покрытие которое разрушается при при нагреве и попадает в еду. Или все еще думают, что решетки по 100 рэ прошли тесты в СЭС. Пищевая нержавейка - это пищевая нержавейка.
    Я задам вопрос всем ПОЧЕМУ ШАМПУРА У ВСЕХ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ ШАПМУРОВ КОТОРЫЕ РЖАВЕЮТ?

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    А мне кажется, что все будет забиваться наглухо. Мало того, потом эти трубки все будут в саже, жирные и т.д. Сомнительное изобретение. Тем более за такие деньги. Себестоимость 20-50 руб.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

12. Местный Опытный Астравод kayffman на верном пути Аватар для kayffman
    Спасибо
    0 / 0
     *943** 36
    если aisi304, как пишет автор, то точно себестоимость не 20-50 рублей. Этот набор будет лучше многих китайских из фольги. Говорю как человек тесно связанный с нержавейкой в России. Теме ап. автор молодец.

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Респект, адназначна! Стиль и уникальность. Ну а минусы...ну и ладно.Зато крутая штучка. Зажигалка зиппо- тоже не айс. Не практична ниграмма. Китайский крикет её побьёт, но- мы ж понимаем, что есть- что!

iPhone~Tapatalk

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)