Оригинальные настенные часы из стекла ручной работы
Предлагаю одноклубникам ознакомиться с каталогом настенных часов прямо на форуме. Пока все эти вещицы продаются от частного лица и каждый лот снабжается фирменной подарочной упаковкой. В очень скором времени откроется целая студия очень интересных авторских работ из стекла, где можно будет купить множество уникальных вещиц ручной работы.
Каждый экземпляр часов выполнен вручную из высококачественного художественного стекла по оригинальной технологии фьюзинга и несет в себе частицу индивидуальности Мастера. Все модели оснащены точным немецким часовым механизмом Hermle, на который распространяется гарантия – 1 год.
Если у вас особые пожелания по цветам, размерам и другим особенностям часов, мы готовы создать литерную серию в единственном экземпляре специально для Вас.
Как заказать.
Указанные в каталоге цены действительны до 17 августа. До этой же даты будет формироваться первая партия заказов. Вечером 17 августа прием заказов завершается, и с 20 августа начинается доставка.
Оплата исключительно при получении. Доставка в вечернее время или в выходные в пределах административных границ Москвы бесплатна, время оговаривается накануне доставки.
С 18 августа откроется интернет-студия с еще более широким ассортиментом, но могут немного измениться цены.
Любые вопросы можно задавать в теме, в личку или по адресу havansky [буква а в кружочке] gmail.com
красивые часы, как минимум оригинальны. правда, на некоторых моделях затруднено считывание времени, но, думаю, это дело времени (простите за тавтологию). и цена немного великовата, имхо. надеюсь, с ростом продаж, можно расчитывать на небольшое снижение цен.
Счастливчег Гарри
На мой взгляд, часы все довольно хорошо считываются, но в случае необходимости можно заранее оговорить стрелки другого типа/цвета.
Цены обсуждать не готов - со временем все может поменяться. Это реальные цены на подобные вещи, но вот дизайн здесь лучший из того, что можно найти в России.
Gedimin
Мне понравились из каталога третья картинка (если считать лист с названием) посередине. Веселенькие такие.
Название: España
Индекс: 0005-S24 / 0006-S29
Размер: 24х24 см / 29х29 см
Особенности: роспись золотом
2 960 руб / 3 380 руб
Только вот я не понял по стоимости. Она двойная??? или та что дороже, там реально золотом расписано????)))))
LXSHEV
Две цены указано, поскольку эти часы есть в двух размерах - 24х24см и 29х29 см. Те, что побольше, стоят подороже, поскольку качественное стекло нынче не дешево... Расписано золотом, да. Ну конечно надо понимать, что там что-то вроде нанозолота =) Это так же как говорят о куполах церквей - они конечно золотые и золото не сойдет, но слой очень-очень тонкий, так что в цветмет не сдашь часы за 1000 евро =)
electronic Gedimin
Ну что-то ступил по поводу размеров и цен. стыдно.
просто я не помню какого цвета на кухню мебель заказали((((( ну как вспомню, или найду заказ, так и закажу.
если я правильно понял существует возможность индивидуального заказа?
просто я не помню какого цвета на кухню мебель заказали((((( ну как вспомню, или найду заказ, так и закажу.
если я правильно понял существует возможность индивидуального заказа?
Да, можно заказать и индивидуально, цена будет зависеть от собственно изменений. В общем пиши в почту, как определишься
Any
это действительно так
открылась страничка на facebook и Вконтакте . Заходите и "лайкайте", чуть позже будет придумана специальная поощряющая скидка для активных
пришла осень - время обустраивать дом красивыми вещичками! =))
кстати, если будут желающие, то можно будет и астраклубные часики изящные сделать =) по цене будет примерно в этом же диапазоне, если будет не менее 5 человек
Тема с часами изменилась. Теперь вместо часов - другие красивости из вручную выдутого стекла.
Сайт www.studioglassworks.ru - все работает и есть в наличии.