Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Замена мкп 5-ст на 6-ст на 1.8 XER

1. Замена мкп 5-ст на 6-ст на 1.8 XER

Добрый день подскажите (искал так конкретного ответа и не нашел), подходит ли механика 6 ст от астры 2.0 или опс на 1.8. Просто хочеться иметь больше передач и менее длинных чем сейчас. Даже при быстром переключении уж очень сильно на мой взгляд падает число оборотов, если нужно резко ускориться....

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от den838 Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите (искал так конкретного ответа и не нашел), подходит ли механика 6 ст от астры 2.0 или опс на 1.8. Просто хочеться иметь больше передач и менее длинных чем сейчас. Даже при быстром переключении уж очень сильно на мой взгляд падает число оборотов, если нужно резко ускориться....
    на этих коробках еще больше падать будет, у тех моторов дури куда больше чем в 1,8 и передачи там подлиннее вот если в нашу коробку 6-ю воткнуть вот тогда будет нормально
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. Местный Астравод Tolik33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *111** 33
    А в нашу технически возможно воткнуть шестую?

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Tolik33 Посмотреть сообщение
    А в нашу технически возможно воткнуть шестую?
    валы менять надо, механизм переключения другой ставить, от коробки родным остается, c астры J взаимозаменяемость? не известна. шестой мотору 1,8 явно не хватает.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    ВоффкаЗнаешь какие конкретно валы? Какая цена вопроса?
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

6. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    ВоффкаЗнаешь какие конкретно валы? Какая цена вопроса?
    даже узнавать не хочу, еще надо найти кто это сделает да так сделает чтоб потом переделывать не пришлось не я даже влазить не хочу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)