по сети блуждают 4-5 фотографий. В основном желтой. Фотографии есть в красной темке нашей ветки про цвета. причем выделены в отдельную группу.
А вообще смотрится неплохо с контрастными светлыми цветами. Остаток крыши покрашен в черный глянец. Конфигуратор говорит о черной отделки потолка в салоне. Вот пожалуй и все.
Производство начнется в конце февраля - начале марта.
Себе решил заказывать с панорамой в начале февраля))...
Интересно это просто невнимательность или полное убеждение, что аббревиатура в названии автомобиля, расшифровывающаяся как grand turismo compact, пишется через литеру S?
т.е. машины с панорамой юудут собираться в феврале, или всё же марте ?
а кто нибудь знает, далеко это "ветровое стелко" уходит за голову водителя ?
и есть ли там шторка двигающаяся !?! и как быть с козырьками вверху стекла ?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Прекрасно будет сочетаться! Биксенон светит, шторка панорамы открыта, птички поют, едешь с довольным лицом А если серьезно - панораму можно заказать с afl при этом исключается пакет "обзор и освещение".
Какие именно? Все датчики в пакете "обзор и освещение", при заказе панорамы этот пакет станет не доступен. В общем вручную будете включать, переключать свет. Адаптивная система от датчиков не зависит.
У AFL+ 9 режимов освещения дороги,которые выбираются автоматически по показаниям этих самых датчиков,которые в свою очередь спрятаны в основание внутрисалонного зеркала.Если этих датчиков не будет,то и AFL не будет работать.Получается,что с панорамой пакет Обзор и освещение заказать нельзя,а AFL можно.Как же он тогда работать будет?
А как работают обычные фары? Что мешает управлять переключателем? Автоматического режима действительно не будет, 9 режимов о которых вы говорите - тоже. Но это никак не мешает работе биксенона. Включил ручками габариты, ближний, дальний, туманки... Адаптивная система управляется рулевым колесом. Если вам это так критично то от панорамы придется отказаться, это уже каждый сам расставляет приоритеты.
Ну "развели" то образно........... Просто дилер толком ни х.я не знает. Приедет в понедельник с московской презентации-буду долбить по полной............ Да и от AGR сидух думаю отказаться-посидел в сопртовских вполне понравились, "комфорт" только дозаказать и хватит.
max624 Сам пакет называется AFL+, адаптивное освещение в нем прекрасно реализовано один из пунктов этого пакета: "Система адаптивного головного освещения AFL ". Никакого отношение оно к автоматическим режимам не имеет. А вообще не бери такой не до ксенон, я не думаю что тебя дилер под страхом смерти заставляет брать afl.
Че то я вобще ничего не пойму.Почему не до ксенон?AFL как раз очень даже биксенон.И получется,что с панорамой остается какой то не до AFL.Мне как раз важны были эти 9 режимов.А право-лево,это у меня и на Корсе есть.Дилера я вообще слушать небуду.Они ничего не знают о том что продают:сказали мне что дизельный двигатель это мотор разработнный Пежо!
Народ, не надо думать что если русский конфигуратор позволяет вам добавить АФЛ+ к панораме то это так и есть)))) Или то или другое.
На всякий случай даже логиста в автосалоне помучал...
Да. Там питание невозможно подвести из-за панорамы. Так же невозможно заказать пакеты "Обзор и освещение" и "Opel Eye". Впрочем, второй, на сколько я знаю, и вовсе на российском рынке пока не доступен.
Так, что тут за дезинформация? Если есть вопросы- задавайте, попробую помочь, так как уже заказал панораму и жду
И чем ЭТА тема не устраивает, можно же там задать вопрос, уже неоднократно обсуждалось
Насчёт фоток- вот самая интересная:
Сообщение от Satros
Народ, не надо думать что если русский конфигуратор позволяет вам добавить АФЛ+ к панораме то это так и есть)))) Или то или другое.
На всякий случай даже логиста в автосалоне помучал...
Я уже заказал панораму с пакетом премиум и никаких запретов на этот счёт не встретил.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама