вся эта грязь уйдёт в наполнитель сидения при химчистке
верно!!чистился в том году (благо по знакомству, цена вопроса выпитая бутыль коньяковского) все мне вычистили, все блестело я нарадоваться не мог..в этом году хоть опять на чистку.мне сказали что это старая грязь вылазит, которую в том году химией прибили.
так что для меня этот вопрос тоже актуален, надо все снять и перестирать.темы подобной тоже не нашел
-Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
Изготовление мембраны клапанной крышки
Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха
На предидущей Нексии снимал все сидушки,напольное покрытие и под струёй воды с порошечком,щеточкой все отлично отмыл.Но целый день сушил на солнышке,салон как новенький,через два года почти такой-же.
VolniyVeter
rакие еще затраты??? ты о чем вообще???
200руб бутылка ваниша и вперед... какие затраты??? даже на мойке приличной если сам не умеешь возьмут около 1000р за сидения.
сам за 2 часа ванишом очищаю все сидения до нового состояния (с пылесосом)
да уж, не зря говорят сколько людей столько и мнений, выдумываете тут теории свои какие то и сложности тем самим себе создаете.
ничего снимать не нужно, все чиститься так.
vasilich
при использовании пылесоса моещего вся грязь убирается. проверено многими кто сам чистит. у меня все чисто под обивкой. 4ый год чищу сам ванишом и мющим пылесосом
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Дмитрий Александрович, ну ради чистки сидений моющий пылесос пока приобретать не стану)))) mike414 спасиб что постарался помочь!!!
Найди соклубника, знакомого, сослуживца с таким агрегатом. И сыт и пьян и нос в табаке. Бери ваниш для моющих пылесосов, для ручной чистки сильно пенится в пылесосе. Только просуши хорошо, иначе при посадке можешь поиметь отбеленные брюки и пятна на обивке.
Последний раз редактировалось Иванович; 27.07.2012 в 22:40.
снимал все сиденья мыл кархером, потом пенил пеной для бесконтактной мойки через 5 минут опять кархером выбивал пену сидухи как новые!
таким макаром также мыл потолок и накладки стоек в мегане2 всё как новое и даже лучше!
если нет кархера и желания-возможности приобретать его, то на мойке за скромную плату вам думаю помогут!
снимал все сиденья мыл кархером, потом пенил пеной для бесконтактной мойки через 5 минут опять кархером выбивал пену сидухи как новые!
таким макаром также мыл потолок и накладки стоек в мегане2 всё как новое и даже лучше!
если нет кархера и желания-возможности приобретать его, то на мойке за скромную плату вам думаю помогут!
Какой-то дикий изврат
Зачем там гемороиться, когда можно раз в год-два на хорошей мойке сделать качественную химчистку салона. 1000 рублей - не такие уж большие деньги для такого дела.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Задние я снимал и стирал - без проблем.
Передние тоже можно, но трудоемкость снятия/монтажа очень большая.
покрутил заднюю сидуху, не спинку... увидел вклеенную стальную проволоку по периметру, которая проходит через колечки крепящие обивку, то бишь конструкция на вид не разборная абсолютно, либо разборная один раз
у меня космо. седан. недавно взял обычный ваниш для коров. обильно опрыскал из распылителя на сидухи. дал впитаться. потер щеткой. пропылесосил обычным пылесосом несмотря на то что он пену сосал. уже 4 года таким способом чищу. для идеального эффекта повторяем процедуру еще раз. на всё около 1 часа. и даже снимать сидения не надо.
и такой чистки смело хвататет на 1-2 года. и не надо ляля про то что грязь остается под обивкой. она пылесосом вытягивается
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Раза три пытался вымыть салон разными волшебными средствами - ваниш, пена для чистки салона TUFF-STUFF, еще какое-то пенное средство. ИМХО хуже всего показал себя ваниш, лучше TUFF-STUFF. Через некоторое время старая грязь все равно проявляется... Похоже, эти средства подходят при предпродажной подготовке. Поднадоело тратить средства и время на "уникальные технологии" , купил для опытов моющий пылесос VAX V-020 TFR за целых 3990 рублей ! - http://krasnodar.mvideo.ru/products/298657.html#Shop . Результат превзошел все мои ожидания ! Литров 50 грязной жижи слил с салона, высасывает, похоже всё что под обивкой. После пылесоса сидухи высыхают за час, неприятного запаха нет. Ну и заодно домашнюю мебель почистил. Дешево и сердито...
А потом этим ванишем будешь дышать.Ты хотя бы почитай о ''пользе'''этого ваниша для почек к примеру.Или органов дыхания.
" Предлагаю использовать хозяйственное мыло и щетку из натуральных материалов" ))))
От пены которую продают для чистки все становится чистым и ароматным , но не надолго потом любая капелька воды и остаётся пятно ну и в процессе становиться еще хуже.
Тоже хотел бы снять и постирать сейчас вот пытаюсь определится реально или нет.
Если нет, то самый намой взгляд вариант это ванишь и пылесос .
И прощайте хотя бы почки для начала)))))
Я почистил щеткой сидухи , так они с катышками стали... думаю, побрить что-ли
----------------------------
Galaxy Note 2 через Tapatalk
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.