Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67

Тема: Неординарный страховой случай или "Ох уж эти братья наши меньшие"

1. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Опускать подвеску))) Чтобы по асфальту стелилась...
    Аа, понятно. Тогда, боюсь, что она у меня вся на асфальте и останется

В общем, сегодня у меня всё удачно разрешилось - 1,5 часа караулил с утра участкового на адресе - он отказался заполнять форму№3, сказал, что отказ он сделал и можно успеть забрать его в канцелярии в дежурке. Помчал туда - забрал. Потом в Ингос - минут за 3- всё сделали и выдали мне направление на ремонт (Смета на ремонт) в "Автоимпорт". Там у меня стоит:

- облицовка бампера пер.: полировка (рихт.Ед. 0,20)
    - спойлер бампера переднего: лв. + пр. часть, замена
    - капот: окраска
    - крыло пер.пр.: окраска

В общем, теперь буду записываться на СТО.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

2. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    kagi.jagi

удачи! класс что всё так скоро разрешилось!
    а я сразу пришёл в Русьавто (удалённое урегулирование убытков) и без очередей все доки отдал написал заявление-объяснение и по приходу направления на ремонт меня известили и я позвонил по телефону в кузовной цех и записался тут же... так что вот...

P.S. создавал тему - спрашивал куда лучше податься... никто ничего не сказал.. выбрал по расположению... а ты почему в автоимпорт сам тоже его рассматривал
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

3. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    iliya
    Ага, спасибо, сам рад, а то времени бегать по этим бюрократам нет вообще. Круто, что тебе всё сделали без этого.
    Я выбирал по расположению. Не, ну вообще "Автоимпорт" нормальная контора, на самом деле Хотя машину покупал я в Фаворит-Моторс - но их не было в списке.

4. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    kagi.jagi
    мне ещё не сделал жду очереди... автоимпорт нормальные я к ним на ТО гонял. а русь потому что рядом...

5. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и я, наконец, сегодня еду с направлением из страховой к эксперту малярно-кузовного участка дилера ("Лаура-Купчино"). Причем, направление получил на следующие работы: крыло переднее правое - окраска, облицовка бампера переднего - окраска, капот - окраска, спойлер бампера переднего - замена, подкрылок передний - замена, фара правая - замена... Вообще, я рассчитывал только покрасить крыло, заменить юбку, а на бампере и тем более капоте, царапины, которые, на мой взгляд, и полировкой убрать легко можно...Фару же я вообще до кучи эксперту страховой показал, там 2 малюсенькие царапки псина оставила...
    Так вот я теперь и задумался, а надо оно мне вообще менять фару, красить все по направлению... Или окраску сделать только тех элементов, где полировкой не убрать, а на фару вообще забить...Или опять таки, дают - бери)...В общем, ребята, я в замешательстве...Дайте совет, пожалуйста.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

6. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    Ну вот и я, наконец, сегодня еду с направлением из страховой к эксперту малярно-кузовного участка дилера ("Лаура-Купчино"). Причем, направление получил на следующие работы: крыло переднее правое - окраска, облицовка бампера переднего - окраска, капот - окраска, спойлер бампера переднего - замена, подкрылок передний - замена, фара правая - замена... Вообще, я рассчитывал только покрасить крыло, заменить юбку, а на бампере и тем более капоте, царапины, которые, на мой взгляд, и полировкой убрать легко можно...Фару же я вообще до кучи эксперту страховой показал, там 2 малюсенькие царапки псина оставила...
    Так вот я теперь и задумался, а надо оно мне вообще менять фару, красить все по направлению... Или окраску сделать только тех элементов, где полировкой не убрать, а на фару вообще забить...Или опять таки, дают - бери)...В общем, ребята, я в замешательстве...Дайте совет, пожалуйста.
    Поздравляю, друг! Долго у вас там всё
    Слушай, ну я вчера забрал - покрасили хорошо (капот и крыло - красный акрил). Так что, думаю, беспокоиться не стоит, но, опять же - от сервиса зависит. Мне повезло, видимо Бампер полировали - тоже хорошо, я даже не пойму, где царапины были
    По поводу фары - ну пусть меняют, какая разница-то? Её ж красить не надо - будет новая зато

7. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Supakorg
    Направление есть, делай как написано... Ибо щас будешь только время тянуть, а уберите мне то, переделайте мне это... Ни к чему это не приведёт... только если сразу бы ты эксперту страховой сказал, когда он направление выдал то ещё можно... Да и ещё один вопрос появляется, сервис скажет мы не будем полировать, мы будем красить - это доп. согласование, которое также оттяггивает выдачу, ибо пока доп. согласование не пришло машину не делают, а тупо ждут... Или если ты будешь делать полировку в другом месте, то ты ждёшь денег с месяц (которых может не хватить, а их скорее всегои не хватит) потом ехать в страховую и показывать машину, чтоб они видели, что деньги ты оприходовал по делу. И тогда всё снова хорошо. И есть ещё один нюанс - пока едешь после ремонта до страховой, не дай Бог что конечно, но например произошло... то эти деньги потраченные страховая компания будет считать выданными и их миссия например по восстановлению краски снимается, т.е. деталь новая да, а покраска уже за твой счёт... Вот примерно так и немного утрируя думаю понятно наговорил

Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    ну я вчера забрал
    Поздравляю! а я только вчера отдал... жду теперь... сказали как раз про доп согласование и в три дня не уложаться типа им на крыло больше человеко-часов, а следовательно, и денег потребуется чем написано было...
    Надо было ехать в автоимпорт у них видимо очереди меньше... ну что ж, на ТО скоро после ремонта поеду...

Я даже не думал что такая разница будет у официалов от 6 т.р. до 10 т.р это по Москве...

8. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от iliya Посмотреть сообщение
    Поздравляю! а я только вчера отдал... жду теперь... сказали как раз про доп согласование и в три дня не уложаться типа им на крыло больше человеко-часов, а следовательно, и денег потребуется чем написано было...
    Надо было ехать в автоимпорт у них видимо очереди меньше... ну что ж, на ТО скоро после ремонта поеду...

Я даже не думал что такая разница будет у официалов от 6 т.р. до 10 т.р это по Москве...
    Спасибо, удачи тебе с этим!

9. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Ну все, эксперт дилера, не долго думая, вынес вердикт, крыло, бампер, капот - красить, юбку и фару менять...(кто бы сомневался). В ходе осмотра капота обнаружился небольшой скол, да и была у меня с капотом уже одна замутка, в ходе чего он полировался, так что может и к лучшему, будет как новый...Главное, чтобы в цвет попали, хотя надеюсь, что с официалами проблем быть не должно. Да и фара путь новая будет). В общем, теперь жду звонка на запись...Сказали, в течение недели.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

10. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    kagi.jagi
    Да вот мысль после родилась уже.. надо было у них делать и ТО заодно... а потом забрать и за мойку не платить ладно после поеду. У них со скидками пять с чем-то будет (я обзвон делал по всем тут в теме про ТО1 запостил - если интересно и кому поможет) поэтому выигрыш лауры тут не особо виден у них 4610 но + бенз.. так что вот
    сегодня отзвонился, блин, говорят, что вчера доп.согласование пришло начали делать и срок фифти-фифти в воскресенье, а если не успеют, то всё их смена закончилась... значит + 5 дней другой смены... Офигеть делать 2-3 дня говорят, а на деле может вот так получится... ужас.

Supakorg
    Молодец! Всё будет ОКейно

11. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Supakorg
    Отлично! Не переживай, мне очень хорошо покрасили - уже сегодня отдал на "жидкое стекло" - восстановить состав Жалею, кстати, что не промутил покраску бампера, а не полировку, т.к. нашёл 2 маленьких скола на нём - ну да ладно, это я могу сделать в любое время неограниченно, т.к. у меня КАСКО позволяет. Как настроение будет - поеду покрашу

iliya
    Нда, мурыжат тебя конкретно. Терпеть надо, а что ещё делать?

12. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    kagi.jagi

Всё вчера забрал!!! всё ок! цвет как родной Серебро!!! так что всё сделали езжу теперь

13. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    iliya
    Поздравляю! Я уже и полирнулся заново в пятницу

14. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    покупайте гараж. Не может быть любимая машинка без домика.

15. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Mukasej
    Дай денег

16. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    kagi.jagi
    Спасибо! Сам рад! полироваться попозже буду щас тепло будет без дождей

Mukasej
    чё почём где размеры... а то получается типо купи слона или это просто напутствие?

17. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    это просто кошмар... съездил на ТО-1... приговорили две шаровые опоры... машина в сервисе, ожидание запчастей со склада... Утешает одно - гарантия...

18. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    iliya
    Странно, по пересечённой местности колесил что ли? У меня 8200 пробег, уже было много ям - проверял подвеску в субботу, всё чики-пуки, только развал подправили слегка

19. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    kagi.jagi

Так в том то и дело что нет только по асфальту, а если тояматоканава то на "мягких лапах"... С сервисе говорят что ещё вектра была одна давно с маленьким пробегом и шаровыми под замену, брак наверно где то в чём то... Сам в шоке! Ждать около недели... Ужас.

20. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    iliya
    Нда... не повезло. Не отчаивайся, главное, что сделают по гарантии

21. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    kagi.jagi

спасибо! жду когда же уже

22. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    ура вчера забрал всё супер! всё класс

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    iliya
    Поздравляю!

24. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    iliya
    Поздравляю!
    Благодарю

25. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю. А я вот все маринуюсь в ожидании звонка из "Лауры". А они, я так, понимаю, ожидают фару и "юбку" на замену...Блин, до отпуска бы успеть.

26. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Supakorg
    от души! ну что ж бывает... скоро будет. ты кстати на отпуск можешь машину у них оставить (думаю войдут в положение) и приезжаешь с отпуска и ласточка готова твоя Удачи!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Да, с меньшими что то нужно делать.

котик.jpg
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

28. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и я дождался, вроде...Завтра, если все хорошо, буду забирать после ремонта...Ребята, скажите, пожалуйста, на что надо в первую очередь обращать внимание при приемке? На что смотреть?

29. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    чтобы цвет совпадал и всё ровно было это основное потому что жизненно важные органы не задеты поздравляю!

30. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    iliya
    Спасибо! Отпишусь по результату.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)