Выше вопрос был про ветровик, спойлер несколько другое.....Ветровик для "сдувания"(если так можно выразится) грязи - стекло(зад) стало намного чище
Стоп-сигнал закрывает, но пластик прозрачный и стоп прекрасно видно
Спойлер:
Первый Спойлер наверно не родной, а как крепится?
Второй спойлер чего то подозрительно дешевый?
А вот родной задний спойлер ОПС по каталогу номер 67 19 610 или теперь выдает номер 67 84 746 - 13 килорублей, к тому же надо поменять опору антенны - 3 килорубля, короче не хило получается. (по экзисту)
АлександрТ, ты спойлер брал на рынке, он универсальный или как раз под наш караванчик?
С уважением, Владимир
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
блин ребята я туплю тут как валенок)))) немогу фото закинуть,но ветровик намана смотрится ,я сним пробовал 200-220 и ничего нигде не отваливается и стекло чище намного,я редко задний дворник включаю. сдесь кто то выложил две картинки,спойлер и ветровик,так вот у меня такойже как на нижней..... уже как год стоит,брал по инету за 3 рубля +доставка грузовозофф
блин ребята я туплю тут как валенок)))) немогу фото закинуть,но ветровик намана смотрится ,я сним пробовал 200-220 и ничего нигде не отваливается и стекло чище намного,я редко задний дворник включаю. сдесь кто то выложил две картинки,спойлер и ветровик,так вот у меня такойже как на нижней..... уже как год стоит,брал по инету за 3 рубля +доставка грузовозофф
вот фото моего сарая с ветровеком !!!! а вот сайт с которого заказывал http://www.deluxauto.ru/ там 3 рубля он стоит и + доставка ,
Автомобиль: OPEL ASTRA
Модельный ряд: 2004 - 2009
Примечание: Универсал
Производитель: VEPRO, Финляндия
Кат.номер: AD4048
Компания Vepro является поставщиком автопринадлежностей для всех популярных типов грузовиков на европейском рынке. Более чем 80% производимой продукции поставляется на экспорт. Компания Vepro специализируется на вакуумной обработке и высокотемпературной прессовке пластика, который в дальнейшем в виде готовой продукции поставляется на конвейеры производителей коммерческих автомобилей и на вторичный рынок. При проектировании изделий и их производстве используются последние достижения в области CAD / CAM технологии. Компания Vepro известна своими изделиями, сделанными по индивидуальным дизайнам для конкретных моделей автомобилей
Последний раз редактировалось skff; 02.10.2012 в 09:59.
Компания Vepro является поставщиком автопринадлежностей для всех популярных типов грузовиков на европейском рынке. Более чем 80% производимой продукции поставляется на экспорт. Компания Vepro специализируется на вакуумной обработке и высокотемпературной прессовке пластика, который в дальнейшем в виде готовой продукции поставляется на конвейеры производителей коммерческих автомобилей и на вторичный рынок. При проектировании изделий и их производстве используются последние достижения в области CAD / CAM технологии. Компания Vepro известна своими изделиями, сделанными по индивидуальным дизайнам для конкретных моделей автомобилей
4-ре кронштейна - это лучше, у меня два и пришлось дорабатывать, иначе вся конструкция разбалтывалась
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили