Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 44

Тема: Страховая МАКС - не страхуйтесь там НИКОГДА!

1. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0

Страховая МАКС - не страхуйтесь там НИКОГДА!

Просто никогда!
    Я тут в истерике!

Я попал в аварию. Я виноват. У меня КАСКО - думал быстренько починят.. Щас! Черт меня дернул застраховаться в МАКСЕ! Будь проклят тот день!

Полтора месяца назад автосалон передал на согласование смету ремонта моей машинки. Машинка вон уже целёхонькая стоит в сервисе - забирай и катайся.
    Хрена лысого! Это МАКС!

Чтобы пообщаться хоть с какимнить представителем отдела выплат в Птербурге - нужно ехать в офис. Звонить бесполезно! Три номера - по всем или длинные гудки или сбрасывают! Вот так снимают трубку и кладут на стол рядом!

У меня много работы, куча проблем кроме этой страховой. Я приезжаю в офис -
    "Стоимость ремонта более 100 000 - дело отправлено в Москву".
    И как скоро будет ответ? Неделю уже рассматривают!
    "Сколько им понадобится столько и будут. Им же надо изучить"
    А мне какое дело? В договоре написано 20 дней!
    "Ну можете жаловаться"

Проходит еще неделя - я звоню в московский офис Михаилу Саввотину - специалисту отдела комплексной экспертизы управления урегулирования убытков по регионам. О счастье! Ему легче дозвониться чем в отдел выплат!
    Михаил мне объясняет что да. Вышла задержка - сейчас СБ рассмотрит быстренько. Позвоните в пятницу. В пятницу отвечают что он в командировке. Всю следующую неделю я справляюсь о состоянии дел - динамят как могут.
    Через неделю выясняется что я в какомто из многочисленных актов осмотра машины я не поставил подпись и на следующий день я должен подъехать в офис - поставить подпись. Ну я думал что на этом закончились мои мучения.. ан нет! Я приехал поставил подпись и всё! Оказалось что вот только теперь в московском офисе начнут рассматривать смету и принимать решение о том платить за ремонт моей машины или нет!
    Потом ещё 4 дня они по факсу пересылали эту бумажку с подписью моей!
    В пятницу в очередной раз звоню Михаилу. И тут суперканитель - суперизобретение работников СК МАКС видимо описанное в должностной инструкции каждого сотрудника.
    Человек говорит "Ща посмотрю ваше дело".. начинает чтото говрить.. и.. сбрасывет трубку.. звоню звоню звоню.. сбрасывают сбрасывают сбрасывают!!! Дозваниваюсь "а что вы вобще мне звоните? Из питерского офиса ничего не присылали... звоните туда"

Реально всё чтобы не давать денег..
    У меня истерика и нервный срыв.. я немогу нормально работать как вспомню это говно..
    Сегодня перед работой еду в питерский офис - просто чтобы узнать, потому как звонить бесполезно, потому как для сотрудников МАКСа телефоны еще не изобрели..

Я незнаю что уже делать.. Сейчас вот уже подыскал юриста который возьмется за это дело - опять попадалово на бабки. Человек бесплатно работать небудет. Но уже сил у меня нет.

Я уже смирился что машину свою получу только к концу осени в лучшем случае, но просто я тут чтобы излить душу пишу.. и...
    Хочу предостеречь всех ждунов! НИКОГДА НЕСТРАХУЙТЕСЬ В СК "МАКС"!!! НИКОГДА
    Когда я оформлялкредит мне в банке предложили 3 страховые кампании Согласие, Росгосстрах и МАКС.. Я выбрал ту где страховой взнос меньше....

НИКОГДА!
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

Я в ЖЖ: http://abuzyarov.livejournal.com
    ПРОБЛЕМЫ СО СТРАХОВОЙ? РЕШЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://vkontakte.ru/club253862
    НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СК "МАКС" - ОНИ УРОДЫ!

2. Сочувствую, у самого подобная ситуация в НАСТЕ была. Ты писал жалобу в ФССН или забил?
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Silver lightning

3. Участник Астравод MDN на верном пути Аватар для MDN
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую...
    Надо писать жалобы, возможно стоит обратится к юристу с составлением искового заявления в суд.
    СУВЖ, Дмитрий
    opel zafira, 1,8, красная

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    А мне сразу предложили те страховый компании, которые по КАСКО отправляют в тот же салон, в котором обслуживаешься на ТО, и платят им безналом... То есть если машина сделана, то на счёт денег они сами с собой разбираются... У меня и с 12-шлко в РосГосСтрахе так же было - машину по направлению сдал, как сделали - сразу забираешь...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

5. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Umer
    А мне сразу предложили те страховый компании, которые по КАСКО отправляют в тот же салон, в котором обслуживаешься на ТО, и платят им безналом... То есть если машина сделана, то на счёт денег они сами с собой разбираются...
    В том идело что разбираюццо то сами, но пока страховая не оплатит никто тебе машину не отдаст..
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

6. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    У меня знакомый в Москве работал в Максе юристом, летал в регионы на суды со застрахованными... Очень часто летал. Говорил, что у них установка - платить по минимуму. Сейчас там уже не работает.
    Сам, кстати, нахожусь на стадии разбирательства со страховой - Согаз
    (здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10714 ). Запросили тучу документов. Завтра попробую забрать их из ГАИ. Посмотрим, чем закончится. Всем терпения!

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Абузяров
    В том идело что разбираюццо то сами, но пока страховая не оплатит никто тебе машину не отдаст..
    Мне машину отдали еще до того как страховая оплатила (ИНГОС) - страховая никогда не оплатит до того как не увидет подписанного тобой акта приемки - это да, а вот если ты подписал акт приемки и после этого тебе дилер не отдает машину, то это салон что то мудрит, ИМХО.
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Мне машину отдали еще до того как страховая оплатила (ИНГОС) - страховая никогда не оплатит до того как не увидет подписанного тобой акта приемки - это да, а вот если ты подписал акт приемки и после этого тебе дилер не отдает машину, то это салон что то мудрит, ИМХО.
    Да ну я и имел ввиду.. страховая кампания согласовывает стоимость ремонта со СТО и говорит типа "да, нормально, мы оплатим"

А у меня так пока страховая говорит "погодите, ща мы подумаем сколько и за что платить"...
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

9. Участник Астравод MDN на верном пути Аватар для MDN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    Сам, кстати, нахожусь на стадии разбирательства со страховой - Согаз
    у меня авто застрахованы в согазе, зимой поцарапал какойто муд@к бок авто, из документов надо было предоставить справку о ДТП и копию постановления по делу из гаи, правда сначала не объяснили что надо и то и то и пришлось 2-а раза ездить в ГАИ.
    Сотруднику согаз почти всю авто отремонтировали (за 1-ый год вождения авто отремонтировано на 60% стоимости нового авто).
    Правда возможно разнится отношение к клиентам в зависимости от региона и от того где клиент работает.
    Но медецинское освидетельствование - это жесть ...

А у меня так пока страховая говорит "погодите, ща мы подумаем сколько и за что платить"...
    Знакомый побил авто, е6му страховая сказала что ремонтируйте, потом оплатим по счету СТО, а после ремонта был предложено от страховой компенсация 40% счета с мотивировкой расчета стоимости ремонта, типа покраска двери 400руб, замена двери 150руб и т.п.
    СУВЖ, Дмитрий
    opel zafira, 1,8, красная

10. Местный Опытный Астравод G60 на верном пути Аватар для G60
    Спасибо
    0 / 0

Да ну я и имел ввиду.. страховая кампания согласовывает стоимость ремонта со СТО и говорит типа "да, нормально, мы оплатим"

Чего то я не понял, ты поехал ремонтироваться по направлению страховой или нет? Там в направлении все четко перечислено что и как надо ремонтировать (замена, покраска и т.п.). Напрвление и является согласием страховой на то,что она оплатит сервису этот ремонт (цены сервиса, в который они посылают на ремонт, в страховой обычно знают). Если на сервисе чего там еще нашли, то надо опять согласовать со страховой (обычно опять же сервис сам это делает). Потом приезжаешь и забираешь машину (акт сдачи-приемки работ). А после этого сервис получает бабло со страховой са сделанные работы.
    Астрочка продана
    Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
    Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...

11. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    В продолжении темы..
    Сегодня звонил в мсковский офис - "мы сейчас согласовываем объемы ремонтных работ с автосалоном", звоню менеджеру ПРАГМАТИКИ - Антон мне сообщает что они этот МАКС в гробу видели - две машины висят на полмиллиона рублей.. Они больше не принимают не МАКС не ИНГОССТРАХ наремонт. Дозвониться офис МАКСа также как и я не могут. Завтра поедут люди из автосалона в страховую кмпанию. Будут отрабатывать по своим каналам.

Я как понимаю - хочешь выбрать нормальную страховую - спроси в севисе кто своевременно оплачивает ремонт.
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Я как понимаю - хочешь выбрать нормальную страховую - спроси в севисе кто своевременно оплачивает ремонт.
    не лишено смысла

13. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Абузяров, объясни пож, как тебе без согласования ремонтных работ между сервисом и страховой произвели ремонт?

14. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kiyan
    Абузяров, объясни пож, как тебе без согласования ремонтных работ между сервисом и страховой произвели ремонт?
    Ну вот так. Страховая выдала направление в котором указаны поврежденные элементы которые надо чинить.
    Салон починил и выставил счёт.

Я вобще рассчитывал что всё быстрее будет - поэтому попросил ребят сразу поставить машину на ремонт. Они запчасти заказали на след день после осмотра - еще до того как я направление принёс.
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

15. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Абузяров, хрень какая то, если они починили значит у них должно было быть согласование работ со страховой в полном объеме. Есть ощущение, что они в процессе ремонта что то сделали сверх раннее согласованного объема, вот поэтому и гемор. Но он не должен тебя касаться, это проблема сервиса. Я забирал машину, так об оплате со стороны страховой сервису не было и речи Ты по подробней узнай ситуацию или изложи, что то здесь не то

16. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Страховая выдала направление в котором указаны поврежденные элементы которые надо чинить.
    чинить (править) или под замену???
    Они запчасти заказали после осмотра - еще до того как я направление принёс.
    может тут перестарались???

17. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    я в максе три года страховалась...и все ок. Деньги всегда получала на руки и всегда отсавалось лишнее...
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Деньги всегда получала на руки и всегда отсавалось лишнее...
    а мне пришлось еще и занимать... столько сколько выплатили... 3 детали под замену и окраску и всего 7тык руб выплатили... кстати гемор был такой же как у автора темы..... динамили 3 мес... я уже почти жил на Каширке их оффисе... но достал за 3 мес их очень сильно, СЦУКИ- АДНАЗНАЧНА, МАКС-ДЕРЬМО!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Абузяров
    Звани в мусарню и заявляй, что автосалон тебе машину не возвращает.
    ИМХО бред какой-то, салон решает свои проблемы со страховой за счёт тебя.

А если МАКС их пошлёт, они что с тебя деньги требовать должны.

Зайди к любому страховому брокеру в офис, там должны быть юристы.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

20. Участник Астравод Alexander..... на верном пути Аватар для Alexander.....
    Спасибо
    0 / 0
    Скока людей столько и мнений. всем никогда не угодишь. кому то не выплатили, значит сразу плохо, кому-то выплатили - значит все в порядке)))))

я сам являюсь клиентом МАКСа и все в порядке)))

нахваливать не буду, ибо адекватно понимаю, что случаи разные бывают, и сегодня все ок, завтра полное жжжжж
    ВСЕ КЛАССНО!!! Я ПРОВЕРЯЛ!!!

21. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Люди, страхуйте через брокера! они весь гемор сами разгребают!
    а нормальный реальный брокер еще и выплачивает СВОИ деньги ВАМ, а потом самостоятельно разбирается с СК.

кроме того, СК часто навязывают услугу "выезд эксперта на место ДТП, чтобы отстоять Ваши интересы" - на%балово! это делается для того, чтобы снизить выплаты СК Вам!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Challenger
    Люди, страхуйте через брокера!
    +100
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

23. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    Люди, страхуйте через брокера!
    По договору с РОСБАНКом я могу страховаться только у них в банке. На выбор три СК - Росгос, Согласие, МАКС...
    На следующий год видимо будет Согласие.
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

24. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Абузяров
    правильно! вот только оформлять договор страхования в указанных компаниях нужно не самому, а через брокера! тем самым, в случае наступления страхового случая (сорри) ты НЕ обращаешься в страховую.... а общаешься ТОЛЬКО с Брокером, он и занимается сбором всех документов, урегулированием споров и т.д.

25. Challenger
    Подскажи, какой брокер нормально работает?
    Я в прошлый раз через страховой магазин Эсперт страховался в НАСТА, брокер уверял, что деньги со страховой в моем случае выбить нереально, тем не менее своими силами все же удалось часть денег отыграть. И нах такой брокер, которому лишь бы отделаться?
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Silver lightning

26. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    вот только оформлять договор страхования в указанных компаниях нужно не самому, а через брокера
    Ага! Вот только в случае с Росбанком агентом по страхованию выступает представитель банка..
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

27. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    Мдя.. Похоже всерешилось...
    Напрошлой неделе похоже руководство Прагматики стало очень расстраиваться что три месяца у них стоят две машины ремонт которых должен олатить МАКС. Первым делом они перестали принимать на ремонт автомобили от СК МАКС.
    В четверг от автосалона в страховую поехал представитель (потому как дзвониться нереально) - вобщем представителю удалось всё решить!
    И вот за сегодня-завтра они обещали покрасить мне стойку и отдать машинку

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 15 секунд:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Ща позвонил - сказали что машинка готова - что забрать мона или сегодня вечером или завтра утром. Я подумал что завтра утром - ведь лучше на солнышке посмотреть качество покраски. Да? Я правильно решил?

А правда что пока я не подпишу акт приемки я могу ридираться к качеству ремонта?

Аааааа!!!! Куда смотреть?! Я 3 месяца на машинке не ездил...
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

28. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Ща позвонил - сказали что машинка готова - что забрать мона или сегодня вечером или завтра утром. Я подумал что завтра утром - ведь лучше на солнышке посмотреть качество покраски. Да? Я правильно решил?
    однозначно
    А правда что пока я не подпишу акт приемки я могу ридираться к качеству ремонта?
    можно, но
    они перестали принимать на ремонт автомобили от СК МАКС
    Куда смотреть?! Я 3 месяца на машинке не ездил...
    вперед, назад (по зеркалам), вправо/влево
    "в бою крути головой на все 360"

29. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Geo
    вперед, назад (по зеркалам), вправо/влево
    "в бою крути головой на все 360"
    Да зарулем то я знаю куда смотреть ))
    Я имею ввиду куда смотреть при приёмке машины
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

30. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    куда смотреть при приёмке машины
    во-первых туда где ремонтировали!!!
    во- вторых везде!!!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)