Просто никогда!
Я тут в истерике!
Я попал в аварию. Я виноват. У меня КАСКО - думал быстренько починят.. Щас! Черт меня дернул застраховаться в МАКСЕ! Будь проклят тот день!
Полтора месяца назад автосалон передал на согласование смету ремонта моей машинки. Машинка вон уже целёхонькая стоит в сервисе - забирай и катайся.
Хрена лысого! Это МАКС!
Чтобы пообщаться хоть с какимнить представителем отдела выплат в Птербурге - нужно ехать в офис. Звонить бесполезно! Три номера - по всем или длинные гудки или сбрасывают! Вот так снимают трубку и кладут на стол рядом!
У меня много работы, куча проблем кроме этой страховой. Я приезжаю в офис -
"Стоимость ремонта более 100 000 - дело отправлено в Москву".
И как скоро будет ответ? Неделю уже рассматривают!
"Сколько им понадобится столько и будут. Им же надо изучить"
А мне какое дело? В договоре написано 20 дней!
"Ну можете жаловаться"
Проходит еще неделя - я звоню в московский офис Михаилу Саввотину - специалисту отдела комплексной экспертизы управления урегулирования убытков по регионам. О счастье! Ему легче дозвониться чем в отдел выплат!
Михаил мне объясняет что да. Вышла задержка - сейчас СБ рассмотрит быстренько. Позвоните в пятницу. В пятницу отвечают что он в командировке. Всю следующую неделю я справляюсь о состоянии дел - динамят как могут.
Через неделю выясняется что я в какомто из многочисленных актов осмотра машины я не поставил подпись и на следующий день я должен подъехать в офис - поставить подпись. Ну я думал что на этом закончились мои мучения.. ан нет! Я приехал поставил подпись и всё! Оказалось что вот только теперь в московском офисе начнут рассматривать смету и принимать решение о том платить за ремонт моей машины или нет!
Потом ещё 4 дня они по факсу пересылали эту бумажку с подписью моей!
В пятницу в очередной раз звоню Михаилу. И тут суперканитель - суперизобретение работников СК МАКС видимо описанное в должностной инструкции каждого сотрудника.
Человек говорит "Ща посмотрю ваше дело".. начинает чтото говрить.. и.. сбрасывет трубку.. звоню звоню звоню.. сбрасывают сбрасывают сбрасывают!!! Дозваниваюсь "а что вы вобще мне звоните? Из питерского офиса ничего не присылали... звоните туда"
Реально всё чтобы не давать денег..
У меня истерика и нервный срыв.. я немогу нормально работать как вспомню это говно..
Сегодня перед работой еду в питерский офис - просто чтобы узнать, потому как звонить бесполезно, потому как для сотрудников МАКСа телефоны еще не изобрели..
Я незнаю что уже делать.. Сейчас вот уже подыскал юриста который возьмется за это дело - опять попадалово на бабки. Человек бесплатно работать небудет. Но уже сил у меня нет.
Я уже смирился что машину свою получу только к концу осени в лучшем случае, но просто я тут чтобы излить душу пишу.. и...
Хочу предостеречь всех ждунов! НИКОГДА НЕСТРАХУЙТЕСЬ В СК "МАКС"!!! НИКОГДА
Когда я оформлялкредит мне в банке предложили 3 страховые кампании Согласие, Росгосстрах и МАКС.. Я выбрал ту где страховой взнос меньше....
НИКОГДА!