Поздравляю Бодренького ФЕЯ с днюхой, желаю тебе здоровья, счастиЁ ну и деньжат побольше!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
мафинка
Серег уже проснулсо??? Как вчера с Легусом пиваса попили??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
МАКС!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
КО ВСЕМ СЛОВАМ ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!!!
А ОТ СЕБЯ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ЛЮБИМЫМ ТВОИМ ЗДОРОВЬЯ, СТАБИЛЬНОСТИ, НО БЕЗ РУТИНЫ, ВПЕЧАТЛЕНИЙ НЕЗАБЫВАЕМЫХ И КОНЕЧНО ДРУЗЕЙ.
ЦЕЛУ И ОБНИМА
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего самого наилучшего!
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
и МноХ не Пей.. береХи ЗдарОФьюшко.. хоть ты и волшебник.. но всеж поаккуратне...
Маааакс! Поздравляю тебя с Днём Варенья. Желаю всего-всего-всего хорошего и побольше [img]http://s6.**********/55be2f76d300501ec2b01921de41adbd.gif[/img]
ЗЫ. Ну не умею я поздравлялки писать