Тогда точно рекомендую в Аквапарк, можно на таксишке или автобусе доехать... Мы, например вообще пешком ходили, минут 25 идти, т.к. отель находился недалеко от окраины города, отель - NISSI BEACH, вроде так назывался... Открывается аквапарк в 10-00 вроде, идите к открытию, а то к 12-00 народу подбавляется... Там еще в городе есть McDonalds, кстати . Когда возмешь квадрацикл, могут попросить права, суешь наши Российские и все ОК, залог паспорт. Ездий по правилам, движение левостороннее, на квадрацикле можно ездить по шоссе, поедите кататься по окресности захвати карту, на ресепшене должны дать бесплатно... На велике или роликах катайтесь по велосипедной дорожке...
Это так, либез небольшой, удачи...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Главное в семейной жизни уметь прощать мааааленькие недостатки, которые у нас всех есть....и тогда все просто замечательно будет!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Вот мы и приехали! Фоток со свадьбы пока нету, но скоро будут, просто не успели еще с фотографом связаться, а вот фотки с отдыха скоро выложим!
ЗЫ ZOOMER твоя просьба выполнена!!!
Тускловато по сравнению с Сейшелами.
7 лет назад возили на ферму с верблюдами, в места с черепахами... а теперь тока осьминогов ловят туристы. А так, ослиная ферма жива на века -- сотни раз могу на них кататься!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Его можно купить в салоне Эльза, что на Партизанской. Стоит оно около 32.000 рупей, плюс фата около 2.500, плюс сумочка 1.700, а ещё золотые туфли в 1.900 (купила в Семеновском пассаже) и украшения на 1.500 рупей. Помимо всяких уловок для платья (подьюбник - 600и ещё кое-что) и макияжа с прической (3.000). Подвязку подарили подружки на девичнике, букет- -даже не знаю скока, ну наверно не больше 5.000.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Платье из прошлогодней коллекции Ирины Сулименко, но не теряет своей актуальности. Я очень боялась, что встречу близняшку - но, ура, я одна такая была. Но когда ходила по городу знаю что надела каждая невеста (долго выбирала).
Вот такая вот дорогая невеста. Из всех девчонок, что со мной стояли в очереди на подачу заявления в ЗАГС, моё платье оценили все!!! это очень приятно. и необычно!
СПАСИБО!
На камикадзе каталась семь лет назад и горка была круче, в Лимассоле. А сейчас - не отважились, стары мы для таких горок...
А так после 11 очереди сумасшедшие. Постояв 40 минут в очереди на горку и обгорев, мы не пошли дальше. но и так до 11 успели накататься... Классные эти аквапарки, не такие у нас в Москве!
На камикадзе каталась семь лет назад и горка была круче, в Лимассоле. А сейчас - не отважились, стары мы для таких горок...
Да, второй аквапарк в Лимассоле и от отличается только этими двумя горками... А про старость ты загнула...
Молодость нужно прожить так, чтобы было о чем вспомнить в старости...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)