Так... Чуть не прошел мимо темы... Предварительно регистрируюсь: AsLom в количестве двух человек без ночевки. Поеду из Тулы. Туляки, надо бы обсудить в своем форуме, где и как встречаемся.
1. Chertosha
2. micha + 1
3. Дашенция
4. Евгений
5. Doctor939 (сам инфу добавь)
6. sun_flower +1 скорее всего, с ночевкой
7. Sport
8. Mak-Sim
9. мафинка с подругой
10. Legus™ +1
11. Red GTC + Обла4ко (можем с ночевкой, если позже выехать из Москвы)
12. Podrugka + 1 думаем с ночевкой
13 SLeSar
14. alexbass
15. Sashulya + 1 (тока это.... нам бы отдельный номер.... Embarassed сами понимаете.... дитё Wink Rolling Eyes )
16. Zafirkin+Любимая супруга(тока мы наверно к Вам присоединимся в районе 87 км)
17. ДСМ+Сентябренок (возможно, с ночевкой)
18. Два бодрых фея
19. VFR + 2 GTC.
20. Tommy_Vercetty
21. Segnioro Pomodorri (возможно с ночевкой)
22. Kuchka +1 (и ещё дитё с собой возьмём)
23. Sergio GTC 880
24. AsLom в количестве двух человек без ночевки
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
силитрованный есть - 1 или 2 брикетика по 10 штук... надеюсь, еще прикупить несилитрованный... табаку тож достаточно - осталось тока мне устаканить планы и поехать
З.Ы. Если и без них сойдет, то так и скажите, чтоб моя душа была спокойна
И я попробую вырвацо, в кол-ве ОДЫН штук с ночевкой! Но точно скажу ближе к первому числу...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
О.К.
Завтра постараюсь этим вопросом заняться, у меня же еще АСТРАзаначка лежит с апрельских шашлыков, предлагаю ее использовать, а если не хватит, то доскинемся по сто рублев-то думаю.
Рекламная акция перерастает в масштабное мероприятие городского значения! Пора, мне кажется, пересмотреть условия договора. Кто знает, сколько машин от нас ожидают?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Надо начинать вести переговоры с администрацией Калужской области.
alexbass
+ 100 Дашенция
Да хрен с ней - со скоростью, нам она помоему никогда не мешала
А вот если б Дженсер развести хотя ба на частичную оплату проживания - вот это да, а то нихрена себе присоседились, больше двадцати машин уже собирается - ВО у них продажи попрут от такой наглядной агитации!!! И заметте Н-А-Х-А-Л-Я-В-У БЛИН
З.Ы. Предлагаю назначить парламентеров
Фей, ты убедителен, я тебе бы поручила,
чесна, чесна,
Да я знаю, что убедителен, но вот в гибкости в переговорах слабоват, могу че-нить резкое сказать, а то и сделать че-нить пакостное, ты ж меня знаешь 8)
Сообщение от Дашенция
в разведку б с тобой пошла
НУ ПАСИБ, прям гордость распирает! Чесна-чесна, кроме шуток 8)
З.Ы. Так что я беру самоотвод, чтобы дело не испортить