zlobus
да, узнав, что буду там не один, уехал в москву..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Жалко что Помидора не было.. а то устроили бы дабл отЖиг на площадке.... хотя мне кажется ОПЦ не проехала бы те заветные 7км до лаврово....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
эти заветные 7 км, кстати, намного приятнее проходились на скорости 40-50 кмч.. Настя подтвердит )
Warrior
Особенно оторванной юбкой бампера приятно было что ль..??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Юбка оторвалась на маленькой скорости и была мгновенно водружена на место ))
sun_flower
ну там реально были места, где при езде быстрее все эти стыки намного меньше чувствовались бы..
Дашенция
я вот думаю, если Зафиркин написал, что уехал где-то в 1.30.. то во сколько же тогда мы закончили веселье? )
а вообще, я сегодня живее всех живых, 11-часовой сон спас меня )
Ну дорога в Москву в 8 утра свободная была, я типа не валил 120-130 шел... Ну пристроился сзади ТуОреГ и давай фарами намаргивать - достал, гу я ему уступил и встал в хвост и стал моргать ему... 150, я моргаю в метре от него 8) 170 - а я все моргаю на 220 у него видать газулька в пол уперлась - ну а я то все моргаю 8) на 230 он вправо ушел, я за ним (нафиг такого спонсора отпускать), потом он в Обнинске гдето в потоке слился 8)
я вот думаю, если Зафиркин написал, что уехал где-то в 1.30.. то во сколько же тогда мы закончили веселье? )
ВОТ-ВОТ, сие для меня тайна за семью печатями
Восстанавливая по крупицам остатки памяти - после отъезда Зафирыча мы еще тусили, но по моему уже не долго, а потом собирали оставшуюся всякую хреноту - к стати ОГРОМНОЕ кому-то ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо, за то, что поставили мне в багажник не закрытую бутылку кетчупа, вчера по приезду обнаружил литр отличного томатного кетчупа ХАЙНС, разлитого у меня по багажнику . . .
З.Ы. со слов тетки из ларька(у поляны) кто-то дико хлопал дверями в половине четвертого ночи . . . я так полагаю, что это был замерзший МЕХАНИК...
ОГРОМНОЕ кому-то ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо, за то, что поставили мне в багажник не закрытую бутылку кетчупа, вчера по приезду обнаружил литр отличного томатного кетчупа ХАЙНС
мдяяяя шалаыка тебя явно не хватало по приезду домой