Вот и я думаю, как. Нам не резон крюк через Москву делать.
Скорее всего, поедем по дороге Тула-Калуга. Постараемся быть пораньше вас и поедем к въезду в город со стороны Москвы. Там встретимся, встанем в колонну и поедем к салону.
Красата получится
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от Legus™
во сколько? и насколько я помню, там и остановиться то негде... если только вдоль дороги перед ГАЗПРОМОМ.
В Дубровке на стоянке скорее всего
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
А вообще по какой трассе поедите? Ленинский или Калужское.
Калужское ш. полностью переложили асфальт (во всяком случае до 60 км точно), трасса замечательная!
Я бы к вам присоеденился в районе Крестов или Бунчихи - 50 км (дача там) 8)
Киевское шоссе тоже замечательная дорога на основном своем протяжении
1. Chertosha
2. micha + 1
3. Дашенция
4. Евгений
5. Doctor939 (сам инфу добавь)
6. sun_flower +1 скорее всего, с ночевкой
7. Sport
8. Mak-Sim
9. мафинка с подругой
10. Legus™ +1
11. Red GTC + Обла4ко (можем с ночевкой, если позже выехать из Москвы)
12. Podrugka + 1 думаем с ночевкой
13 SLeSar
14. alexbass
15. Sashulya + 1 (тока это.... нам бы отдельный номер.... Embarassed сами понимаете.... дитё Wink Rolling Eyes )
16. Zafirkin+Любимая супруга(тока мы наверно к Вам присоединимся в районе 87 км)
17. ДСМ+Сентябренок (возможно, с ночевкой)
18. Два бодрых фея
19. VFR + 2 GTS20.
20. Tommy_Vercetty
21. Segnioro Pomodorri (возможно с ночевкой)
я думаю лучше заранее все заготовить т.к. я не уверен что нам там что либо выдадут этож всетаки гостиница в центре города...и если шашлык делать то надо куда либо отъезжать наверно...я по поводу брождения там по рынку есть не очень хорошая затея
1. Chertosha
2. micha + 1
3. Дашенция
4. Евгений
5. Doctor939 (сам инфу добавь)
6. sun_flower +1 скорее всего, с ночевкой
7. Sport
8. Mak-Sim
9. мафинка с подругой
10. Legus™ +1
11. Red GTC + Обла4ко (можем с ночевкой, если позже выехать из Москвы)
12. Podrugka + 1 думаем с ночевкой
13 SLeSar
14. alexbass
15. Sashulya + 1 (тока это.... нам бы отдельный номер.... Embarassed сами понимаете.... дитё Wink Rolling Eyes )
16. Zafirkin+Любимая супруга(тока мы наверно к Вам присоединимся в районе 87 км)
17. ДСМ+Сентябренок (возможно, с ночевкой)
18. Два бодрых фея
19. VFR + 2 GTS20.
20. Tommy_Vercetty
21. Segnioro Pomodorri (возможно с ночевкой)
22. Kuchka +1 (и ещё дитё с собой возьмём)
в калуге можно будет купить шашалык,там рынок хороший
ты там все знаешь?? тоды будешь ответственным ;-)
Сообщение от Tommy_Vercetty
я думаю лучше заранее все заготовить т.к. я не уверен что нам там что либо выдадут этож всетаки гостиница в центре города...
Да...Думаю надо взять все сразу...
Чтоб не получилось, как в Туле (думать, где закупаться)...Благо Макс о нас, неразумных детях своих позаботился! (хотя на обсуждении все наезжали, особенно Андрус...типа брать мясо не стоит)...Человек все купил, подготовил, суп из вина сварил...Респект!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
мафинка
как думаешь ходить всей толпой по рынку за мясом и прочее а ?
опять трата времени....с учетом того что народ инертный из-за количества.... так тчо все покупается в москве одназначно не забудь купальник постараюсь найти место с водоемом ))))))))
1. обсудить все на встрече в пятницу ...залезу на броневик буду вещать пальцем тыкать кто и чево ....потом спрашивать со всех ..хто с лажал того на вид поставим ))))