нежели жрать сникерсы, если корма на всех не хватит.
Вы че панику наводите, один с дошираками, другой со сникерсами
Сообщение от Катяра
Давайте сначала определимся с тем, сколько народа будет.
Потом составим список того, что нужно с собой взять.
+100
Сообщение от Tommy_Vercetty
много димагогии разводишь или берешь на себя чтонить....или нет...если нет то идешь как большинство...приехал цену тебе объявили ...если тебе принципеально переплатить на 100р больше, могу тее отдельно заказть ужин в ресторане турбазы за твой счет.
Я смотрю ты здесь все по делу пишешь! Умывальников начальник и мочалок командир . . . А чужие деньги считать занятие неблагодарное, а иногда опасное Ты бы лучше узнал - завтрак нам там сделают или самим надо будет готовить!
Сообщение от Дашенция
Фей высказал свое мнение всего лишь,
Вот, единственный человек, у которого правильный подход к делу, у остальных по-моему неуемная жажда безапеляционного командирства!
1. Chertosha (теперь без машины) + 1 (NEZABUD-KA...постараюсь уговорить)
2. micha + 1
3. Дашенция возможно будет +1 ( ManGust )
4. Евгений
5. Doctor939 + 1 скорее всего и скорее всего с ночевкой
6. sun_flower +1 скорее всего, с ночевкой
7. Sport
8. Mak-Sim
9. мафинка БЕЗ подруги
10. Legus™ +1 11. Red GTC + Обла4ко (на данный момент не могут поехать, но мы надеемся, надеемся) 12. Podrugka + ПашаФФ2 Почётные гости. Душой, тоже с нами
13 SLeSar
14. alexbass (без ночевки)
15. Sashulya + 1 (тока это.... нам бы отдельный номер....сами понимаете.... дитё)
16. Zafirkin+Любимая супруга (тока мы наверно к Вам присоединимся в районе 87 км)
17. ДСМ+Сентябренок (возможно, с ночевкой)
18. Два бодрых фея
19. VFR + 2 GTC.
20. Tommy_Vercetty+1
21. Segnioro Pomodorri (возможно с ночевкой)
22. Kuchka +1 (и ещё дитё с собой возьмём, если есть возможность заняли бы номер "Стандарт семейный")
23. Sergio GTC 880 +1 24. AsLom +1 Почетные гости. Будут с нами душой, где будут телами я так и не понял (Тула или Москва)
25. Warrior +1 (пока не точно, но если поеду - с ночевкой)
26. Nasti.s
27. Kronus (с ночевкой, на машине)
28. Шурик + 1
29. Алексей G (возможно с ночевкой)
30. Mex@nik +2(Мой Братец и Влад)
31. exSt
32. Vadim (+1?)
33. Artemida (без машины)
34. Nataly с мужем (там родители живут - гостиница не нужна)
35. greatsky
36. noname
37. IrenKa
38. Nats
39. Antoxa 555
40. Jenny+2 (ночевать можем уехать в Калугу) 41. hesburger Почетный гость. Будет с нами душой, телом будет в Новгородской губернии 42. Anna - скорее "нет", чем "да" 1 сентября рулит))
43. Чейто приз +1
44. FDK + 1
45. ШутниЦа + 1 (сын)
46. Катяра+1 47. H@NTER Почетный гость. Будет с нами душой, телом будет в Воронежской губернии
48. zlobus
49. La-Fit и Умка
50. AstraНом + 1 (Любимая ) без ночевки
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Всем привет!
Господа! Я тут этттооо....участия в закупках не принимаю, потому как без машины и на чужом хвосте. Да, и еще потому что вам доверяю, агааа Так сказать, полностью полагаюсь на вашу ответственность! Во как! Сколько надо будет денег скинуть по результатам, столько и скину, агааа
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Mak-Sim
Лучше тебя никто не деет чашлык, (Облачко не считается, так как Небесные жители, вне обсуждений )
Дашуня, спасибо за комплимент
2 ALL
Судя по последнему списку, астраводов будет 71 человек, +/- 4-5 человек. Поэтому касательно мяса примерный расчет таков, что 350 г на человека - это за глаза хватит, т.е. брать мяса больше 25 кг смысла нет никакого.
Kronus
Приятели брали в Ашане палатку (такую полукруглую) - прикольная, удобная, легкая и достаточно надежная (под дождем не промокли) 8)
Судя по последнему списку, астраводов будет 71 человек,
К пятнице думаю останется человек 50. ИМХО
Сообщение от Обла4ко
касательно мяса примерный расчет таков, что 350 г на человека - это за глаза хватит
Ну хоть ты меня поддерживаешь! А то, блин, накинулись все - "мы с голодухи помрем, сникерсы-дошираки" А если еще и рыбу брать, то 300 - за глаза!
Мое предложение - дождаться конца четверга, в пятницу собраться нескольким Закупщикам и купить продукты по фактическому количеству народу, подтвердившего явку в личку Tommy_Vercetty - как предложил Макс. Распечатать список, сделанный Катярой и все купить в МЕТРО(он круглосуточный - если не лень можно ночью сгонять)
В пятницу я свободен - записываюсь в Закупщики
Tommy_Vercetty
Так ты смогешь порешать вопрос с завтраком типа омлет-яичница-бутеры, чай-кофа с руководством базы или нет?
и скажи сколько народу в данный момент подтвердилось у тебя в личке?
СЕГОДНЯ 24.08.2007 г. В 24-00 СПИСОК НА УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ БУДЕТ ЗАКРЫТ!!!
ПРОСЬБА ВСЕМ КТО УЧАСТВУЕТ ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ
СООБЩЕНИЕМ В ЛИЧКУ Tommy_Vercetty
В СООБЩЕНИИ ДОЛЖНО БЫТЬ :
МАШИНА-ВОДИТЕЛЬ-КОЛ-ВО ПАССАЖИРОВ-НОЧЕВКА.
В СООБЩЕНИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН ВОДИТЕЛЯ
Tommy_Vercetty
То есть завтраком за доп. плату нас накормють я так понимаю?
Кст. можно в добавку купить сладостей-вкусностей на завтрак
в личку отписалось 20 позиций из 50
О чем я и говорю - не прикинем мы сейчас сколько чего покупать!
Так а кто рыбу берет и скока?
Кто-то отписывался, что может взять СВЕЖУЮ форель по 180!!! р за кило - это халява, если получится - надо брать, если нет, то возьмем в МЕТРО замороженных медальонов.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Eвгений
а сколько это я у вас хотел бы спросить!
А за сколько времени тебя надо предупредить, чтоб ты успел купить?
Tommy_Vercetty
Я не знаю, возможно наши не все тебе отпишутся, т.к. многие на сайт не заходят. Для ориентира Тула выглядит так:
5. Doctor939 + 1 скорее всего и скорее всего с ночевкой
6. sun_flower +1 скорее всего, с ночевкой
19. VFR + ещё 2GTC
23. Sergio GTC 880
32. Vadim (+1?)
39. Antoxa 555
Никто не отказывался, возможно ещё пара человек поедет (Братья по духу), вот с ними точно не известно пока.
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Кто-то отписывался, что может взять СВЕЖУЮ форель по 180!!! р за кило - это халява, если получится - надо брать, если нет, то возьмем в МЕТРО замороженных медальонов.
Сообщение от Eвгений
Рыбу беру я,а сколько это я у вас хотел бы спросить!
Eвгений а что, я ведь приеду, всю выловлю :P
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)