Просто в итоге шашлыка привезется со всех всего 10 кг..
Все должно быть организовано и закуплено сразу, будь то форель трехкилограммовая или шашлык разный..
Или так или каждый для себя.. На кого-то надеятся, то же самое что и уместится в тридцати номерах таким составом и каждому быть уверенным что у него будет отдельный номер !!
глупее аварии не придумаешь - заехала на ограждение колонки (ехала с дачи, меня нагло подрезал дебил на дипе: ехал на заправку за мной, а встал заправляцца передо мной, мне это не понравилось - я поехала объехжать ну и чуть-чуть не рассчитала - ограждение послужило трамплином и я ухнулась на порог, защемив снизу пассажирскую дверь... ну и чуть бампер поцарапан... машина на ходу, но вот датчик двери все время на кочках срабатывает - утомляет... ну и вроде как подвеска не пострадала...
спасибо Чертошечке и Фею за моральную поддержку по телефону... гайцов ждали 4 часа...
а ты откуда поедешь в калугу?
Макс, зря ты так рано про это разговор завел, ща паники и трепа еще на 10 страниц будет - у нас по большому счету - 2 организованных приема пищи - обед-ужин и а-ля завтрак, к тому же там вроде столовка своя есть и с завтраком можно не морочиться.
Остается обед-ужин
мясо не более 300 гр. на человека
Рыба - еще меньше - грамм 150-200(потолок)
Сообщение от Умка
и того 30 кг...
ВЫ ЧЕ - КУДА СТОЛЬКО Mak-Sim
Считаю, что если в пятницу после встречи поехать в МЕТРО и купить все основное, то ничего страшного не случится, щас еще до конца недели человек 5 откажется еще
Просто в итоге шашлыка привезется со всех всего 10 кг..
Все должно быть организовано и закуплено сразу, будь то форель трехкилограммовая или шашлык разный..
Или так или каждый для себя.. На кого-то надеятся, то же самое что и уместится в тридцати номерах таким составом и каждому быть уверенным что у него будет отдельный номер !
ВАС ЧЕ ВСЕХ ДОМА НЕ КОРМЯТ - решили в Калуге за всю жизнь наестся? ДАВАЙТЕ уж тогда 50 кг картошки и можно будет на неделю оставаться . . .
З.Ы. БРЕД какой-то . . . Mak-Sim
Ты посмотри народ помидоры с огурцами - ящиками затаривает, а ты говоришь не успеем, а что забудем(а забудем чего-нить по-любому) докупим на месте. Просто щас мяса-рыбы накупят по 50 кг, а потом будем половину делить и обратно домой вести, нахрена это надо - мне суточный шашлык не нужен и платить за него мне тоже неохота . . . ИМХО
БОДРЫЙ ФЕЙ
а если ты в пятницу купишь в Метро - он не будет суточным?
или ты там будешь разделывать и мариновать ? а по дороге бампером барашка забьешь ?
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
а если ты в пятницу купишь в Метро - он не будет суточным
я не про это, а про то, что блин Народ собрался продукты чуть ли не тоннами покупать, половина останется, и переплачивать за эту половину не имеет никакого смысла, чтоб потом вести обратно оставшийся лишний-суточный шашлык!
ВАС ЧЕ ВСЕХ ДОМА НЕ КОРМЯТ - решили в Калуге за всю жизнь наестся? ДАВАЙТЕ уж тогда 50 кг картошки и можно будет на неделю оставаться . . .
З.Ы. БРЕД какой-то . . . Mak-Sim
Ты посмотри народ помидоры с огурцами - ящиками затаривает, а ты говоришь не успеем, а что забудем(а забудем чего-нить по-любому) докупим на месте. Просто щас мяса-рыбы накупят по 50 кг, а потом будем половину делить и обратно домой вести, нахрена это надо - мне суточный шашлык не нужен и платить за него мне тоже неохота . . . ИМХО
Фей, как профессиональный повар, накидай тут нормы на чела на все, что нужно будет... как про шашлык.
а мы потом посчтаем на кол-во "оставшихся-прибывших" тусовщиков