Мясо - 35 кг
Сок - 30л
вода - 30л
овощи - 25кг огурцы+25помидоры
Хлеб - 5кг примерно (в ашане есть по 1кг булка)
Фрукты надо решить чего брать и скока...
Легкий закусон типа нарезка+колбаса тоже самое
Бухло каждый свое везет ...те кто участвуют в распитии глинтвейна обращайтесь к Mak-Sim чтоб решить сколько брать вина и тд.
в любом случае купить все в москве дешевле и на месте приготовить быстрее чем заказывать на поляне т.к там расчет на чела 600-800р см. на их сайте точную цифру.
всего нас по списку получается 60-65...
Объявляю тендер на оценку стоимости всего...думаем господа
Всем бооольшой привет!
Ну, господа, по приготовлениям такое ачучение, что нас ждет нечто грандиозное! Прально, прально, достопримечательности и культурные памятники нафиг! Времени нет! Сразу на поляну - жрать и бухать! Ээээ-эээ..... Ай-ай-ай, а как же духовный голод? Столько постов уделено еде. А культурные и духовные ценности? Стыдно, господа! 8)
P.S. Шучу, шучу, я тоже кушать буду ))))))))) и...и....и пить!
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
в метро сок вроде как в упаковках, ну возми так чтоб утащить смогла..шоб не сильно тяжко было))) а сок "ричь" или "я" вишневый остальное все лажа..чек мне потом отдашь ))))))
Мясо - 35 кг -240руб\кг =8400, мона требовать скидко!!
Сок - 30л х40руб -1200руб
вода - 30л х20 -600руб
овощи - 25кгх50=1250руб (огурцы)
25кг (помидорых) 50руб\кг -1250руб
Аренда поляны 8000руб
Итого:20700руб
Хлеб мона купить на месте в калуге... не забываем про одноразовую посуду,салфетки ... воопщем еси по пицот сложимся думаю что нормуль сумма будет с учетом аренды поляны.... 60челх500руб=30000руб, и еще на бухло останется...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я вот думаю, может нам в ашане собирацо в субботу с утра???Гы......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну можно и в метро... прям после пятничной встречи устроить развлекуху, вместо боулинга...
Дашенция
вишневый остальное все лажа..чек мне потом отдашь ))))))
Эт ты один выпить собрался?
Хорошо..... Тебя потом вместо шарика можно будет запускать Ну, или вместо мячика 8)
Экономия на спортивных снарядах ))))))))))))))))
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Дашенция У меня свой спец. пропуск, с ним не только в метро пускают...