Tommy_Vercetty
Я к тому, что час-другой на посещение культурных мест всегда найдется. Если все не захотят, можно отдельной группой рвануть уже из отеля после заселения. Правда, после заселения наверняка уже лень будет
Будем тогда по месту и времени смореть че к чему, но с таким количеством народа сложнее будет разворачиваться по мероприятиям, есть предложение музей косманавтики посетить в воскресенье. А в субботу проехаться по памятникам архитектуры и пофоткаться а потов в нумера....еще не известно скока будет ехать 40 машин по убитой дороге 7км
А чего никто не расматривает вариант часть машин оставить на парковке у дилера? ИМХО, но такой толпой (40 машин) мы не сможет проехать по Калуге чтобы не развалить колонну и ряды. Вообщем такой толпой мы просто создадим офигенную пробку в Калуге и только. Скорее нас начнут ненавидеть и Астры в том числе.
мож а ну его, так далеко ехать?? на лужайке у Кафе-макса и устроим слет с флагами, шествием и обжираловкой??
А ты Ажишаешь???
Добавлено спустя 2 минуты:
А чего никто не расматривает вариант часть машин оставить на парковке у дилера?
НиЗаЧто, ласточку не брошу!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Doctor939 Mex@niK Дашенция
То есть вы считаете что 40 машин смогут не потеряться на светофорах? Помниться в туле 18 машин не смогли не потеряться на светофоре.
То есть вы считаете что 40 машин смогут не потеряться на светофорах?
Потеряются точно! Просто не все успеют посочиться на зеленый. Хорошо если это будет всего один светофор, а не пара или тройка и тогда без карты маршрута некоторые будут вообще потеряны!
Legus™ Kronus
Вы чо, как маленькие, в колонне не ездили?
впереди идущие, видя что следующие машины, не успевают проехать на светофор, останавливаются и ждут. ну вы аще, на пустом прям месте проблема
Обговорим просто сразу и для всех чтобы все соблюдали это простое правило!!!!!! (ой-боже мой , я сказала "правило" , караул )
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
впереди идущие, видя что следующие машины, не успевают проехать на светофор, останавливаются и ждут. ну вы аще, на пустом прям месте проблема
Дашуль, не все так просто! Там почти везде всего одна полоса движения, это так кажется что остановились и подождали, а общественный транспорт и другие?!!! К тому же между светофорами ну поместиться 10 машин, может чуть больше, остальные уже стоят за вторым светофором и не всегда они работают синхронно...
P.S. Мне все равно что и как, я в любом случае приму сторону общественности... Просто я был в Калуге, и мне кажется что не все так просто - 40 машин, да чтоб и колонной...
Что то говорили про сопровождение ГАИ, если будет , то все вопросы отпадут сами собой.
Так я не понял, давайте рассуждать трезво... Нас зовут проехать колонной, потом (я так понимаю) мы вообще из Калуги поедем за город (куда нашли там - место отдыха) зачем оставлять своего коня где-то в городе Калуга достаточно простой город... Не загоняйтесь
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Doctor939 :
Согласна с тобой, машину оставлять не имеет смысла. Народ, в Туле было 22 машины ( по моему ) и мы проехали по городу без проблем, в Калуге 35 ( примерно, некоторые поедут без машин) не думаю что это создаст проблему. даже если не будет сопровождения.
__________________________________________________ ___
ASTRA 1.8/MT Magma Red *207**150
Обговорим просто сразу и для всех чтобы все соблюдали это простое правило!!!!!!
В Туле типа тоже оговаривали, только на первом же светофоре уехали все и мы последние (5 машин) не знали куда ехать. Хорошо что последней машиной была девушка из Тулы - она нас вывела. А так, насколько я помню, то в Туле для того чтобы все проезжали, просто перекрывали дорогу. И тут так же хотите? А как ДПС на это смотреть будет? Посчитай те просто пропускную способность светофора, и учтите что кроме Астр будут и другие машины, в т.к. грузовики и автобусы, и безбашенные газелисты. Потеряемся без сопровождения как пить дать. Особенно учитывая тот факт что у нас в колоне даже по городу мало кто едет - все пытаются в перед вырваться или паралельно ехать, заняв все полосы.
последней машиной была девушка из Тулы - она нас вывела
Ну дык ключевая фраза
Туляки знали что с нами есть Путеводная Звезда, поэтому и не волновались, о нас отставших))))
и в конце концов, у всех есть телефоны, люди не маленькие и не одну тыщу накатали
Сообщение от Kronus
сопровождения
конечно было бы не плохо , но, блин, если не будет, что теперь не ехать?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
по поводу потеряцца - если поедем колонной, то если чё у жителей калуги можно спросить: "а вы не видели в какую сторону тока что проехали вот точ такие же, как у меня, 15-20 машин?"
Без ГАИ нам будет тяжко, я бы даже сказал НИКАК! До первого светофора, а дальше получатся гонки бешеных астр - "догоним "голову" колонны" - это уже будет не торжественный проезд, а цирк под названием: "Опять Масквичи-казлы носятся на красный(мигающий зеленый) как хотят, совсем о*уели . . . "
З.Ы. Это не мнение - это констатация факта! 8)
БОДРЫЙ ФЕЙ Вообщем предлагаю начинать писать писмо Дженсеру... вчера в 22-00 были получены координаты представителя, а Макс вроде уже разруливает с ними, просто надо определиться что как и во сколько...1.встреча сотрудниками ДПС и проезд к Салону дженсер(после сбора дани ) ----с 12-00-12-30, 2.Фуршет или что-то подобное с 12-30 до 14-00, отьезд в сторону веселых мест в калуге , вообщем в общих чертах хотелось бы накидать план мероприятий...