Legus™ Я же предлагал вначале ругани, составить письмо "Коллективное" ГЕНСЕру... а сцылко это так...к слову...Теперь-усе ждем ответа....
Добавлено спустя 43 секунды:
Chertosha
мне с погнутым рычагом уже все по барабану....
Ездить незя.... а то колезикам хана буить...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Хы. Родные дороги.
У нас половина таких. Рассыпаются от перепадов температур.
Тока год назад нормально асфальтировать стали. В городе уже почти все дороги закатали.
Chertosha Ну хорошо он хоть разборный...и стоит не дорого...50-80у.е., но это неориджинал..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Они нас с нетерпением ждут. С ними просто нужно оговорить план, нашего мероприятия и далее выложить его на форум. Большая просьба кому-нибудь заняться этим вопросом, т.к. у меня на сегодн. момент нет возможности. Заранее спасибо.
Вот контакты:
От: azarovo
Кому: Vfr (Online)
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 23:43
Тема: Поездка в Калугу 1 сентября.
Добрый вечер !
Как один из представителей принимающей стороны в Калуге, хочу узнать Ваши пожелания.
Постараемся сделать всё возможное, что бы поездка в Калугу была для Вас максимально интересной и оставила массу приятных впечатлений. Официальное открытие Дженсер-Азарово состоиться 29 авг. и будент иметь закрытый харрактер, но в послендующие дни мы планируем продолжить это мероприятие и будим очень рады Вашему приезду.
Ждём от Вас информацию.
Наши Контакты:
1 Александр Горбунов- начальник отдела продаж Дженсер-Азарово.
т. 8(4842) 77777-1
2 Елена Саломашенкова- PR-менеджер
т. 89109100545
Звоните, пишите, будим ждать !!!!!!!!!!!!!!!!!
т. 89109100545
Звоните, пишите, будим ждать !!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно порадовало!!! А мыльца нету??
Ждемс СМСку от Елены с адресом email, так что пишем сюда наши конструктивные предложения и пожелания и попробуем накидать план мероприятия.. Mak-SimУже звонил
Хотелось бы точно узнать, куда мы поедем после фуршета до гостиницы, по музеям, по главным достопримечательностям города или может в боулинг или еще куда-нибудь, хотелось бы представлять полную картину.
скока фуршет по времени идет часа 2 ?? ты вродь писал уже ..прост повторюсь
в дженсере могут придумать не сложный для проезда 30-40 машин маршрут, проезжая каки нибудь памятняки архитектуры (с остановом) хотябы чтобы по фоткатся....в субботу никаких музеев т.к на поляну еще ехать...
Будет сопровождение ГИБДД ?
тоесть примерно так (суббота):
1. фуршет
2.проезд по городу
3. поляна
Сказали что вроде Максим рулит всеми делами.... но адрес мыла дать обещали... обещанного наверное 3 года ждут.... до сих пор нет ни смс не письма от представителей Дженсера с адресом Емайл....
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
по главным достопримечательностям города
+1!
что вроде Максим рулит всеми делами.... но адрес мыла дать обещали... обещанного наверное 3 года ждут.... до сих пор нет ни смс не письма от представителей Дженсера с адресом Емайл....
Vfr Вообще мне кажется надо бы сначала в гостинницу рвануть, там все утрясти и забронировать\оплатить, а уже потом общий сбор и в город??
Ну так я просто спросил!! Конечно намного приятней вечером метаться и искать другую гостинницу, не как г.... в проруби... а тут когда уже все проплачено. мне кажется намного проще будет... да и что так далеко от гостиницы до города???
я вот неуверен что мы в 12 будем уже в нумерах, тем более нас гораздо больше чем в туле...вот и прикинь скока времени надо чтоб всех расселить и потом еще и готовить на всех...а заняться....хее удачку закинул...пошел 50гр выпил...и тд...можешь купатся ...можт лодка найдется...девченок развлекай))))