Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1394

Тема: Поездка в КАЛУГУ!!!!!

1. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Legus™
    Что вы прицепились то к салону?
    Да мы это, как его, типа для КЛУБА стараемся, еси че
    Халявы хочется?
    И тебе не стыдно так об Одноклубниках, которые и о тебе, хаме трамвайном, то же пекутся?
    Думаю ее не будет, а если и будет то бутылка "буратины" и бутер с ветчиной!!!
    НИЧЕ, что мы такие тупые и ограниченные с таким СВЕТИЛОЙ, как ты , на одном Форуме?

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Предлагаю всем горячим финским парням прекратить конфликт. Ясно, что дилер не станет нам оплачивать гостиницу Также ясно и то, что никто не будет кричать из окна "покупайте астры в дженсере-калуга" ...мы просто совместим приятное с полезным. Вот и все.

3. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Предлагаю всем горячим финским парням прекратить конфликт. Ясно, что дилер не станет нам оплачивать гостиницу Также ясно и то, что никто не будет кричать из окна "покупайте астры в дженсере-калуга" ...мы просто совместим приятное с полезным. Вот и все.
    +100
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон (продается)

Audi Q5 2.0 TFSI Шоколадка

4. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Предлагаю всем горячим финским парням прекратить конфликт.
    Разговор зашел вообще-то про майки - ОПИЛЬ АЦТОЙ, вот и все

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Да мы это, как его, типа для КЛУБА стараемся, еси че
    Думаю что впервую очередь именно о себе.
    И тебе не стыдно так об Одноклубниках, которые и о тебе, хаме трамвайном, то же пекутся?
    У меня есть и руки и ноги, и даже голова - сам о себе позабочусь - СПАСИБО!!!
    НИЧЕ, что мы такие тупые и ограниченные с таким СВЕТИЛОЙ, как ты , на одном Форуме?
    Лечи температуру и не ХАМИ.

В моем посте не было хамства адресованного тебе!

P.S. Умолк

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Халявы хочется?
    В виде маечек и флага - ""ОпиЛь Ацтой!!""

если не будет для нас никаких мероприятий - развернемся и поедем квасить и хавать мясо в гостиницу...
    Не хочу никаких если... либо мы едим к салону с подготовленными мероприятиями, либо вообще туда не едим.... чтоб неуйти как лохи так ничего и не дождавшись.... зачем позориться, мож лучше сразу договориться с представителем что всем пресутствующим на открытии дадут по брелочку, флажку,шарику и т.д. не думаю что это так трудно организовать Дженсеру...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Лечи температуру и не ХАМИ.
    СПАСИБО, дохтур!
    Думаю что впервую очередь именно о себе.
    Видимо у тебя мозги в *опу все стекли, раз так думаешь
    даже голова
    А вот этой частью туловища пользуйся почаще
    Sport
    Юрец, блин, хоть ты на защиту встань, я ж всю дорогу за справедливость и социальное равенство, а тут такие наезды

8. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Mex@niK
    Legus™

Мальчики, не ссорьтесь! Хватит уже...

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ Закажи Флаг на остатки "Казны"!! И не парься насчет Дженсера.... я понял что ехать к салону глупо,лучше напицо и шашлыка отведать.... а Дженсеру жирный "-" за его быстую и молнееносную реакцию!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Не хочу никаких если... либо мы едим к салону с подготовленными мероприятиями, либо вообще туда не едим.... чтоб неуйти как лохи так ничего и не дождавшись.... зачем позориться, мож лучше сразу договориться с представителем что всем пресутствующим на открытии дадут по брелочку, флажку,шарику и т.д. не думаю что это так трудно организовать Дженсеру...
    +1
    надо все детали заранее проговорить и по времени весь маршрут просчитать и расписать, чтоб не лазить там как стадо баранов неприкаянных

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо у тебя мозги в *опу все стекли, раз так думаешь
    Думай что пишешь. Судя по твоим постам - у тебя мозга вообще нет!

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

13. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    неужели ты думаешь, что представитель Дженсера должен тут сидеть и отвечать молниеносно на наши предложения-рассуждения...

... минусы будешь ставить после поездки в Калугу... или ты с Дженсером по поводу нашей встречи и общаешься?

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Jenny Я еще нет, нету их координатов, зато тут есть человек который общается... и может передать информацию, хотя и говорит загадочно что для нас вроде как что-то запланировано... вот и хочется услышать ответ:будет что или нет, может и не стоит заострять внимание на Дженсер если мы ему создадим лишних проблем... вот в чем вопрос... П.с. Насчет " -" погорячился...

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Не хочу никаких если... либо мы едим к салону с подготовленными мероприятиями, либо вообще туда не едим.... чтоб неуйти как лохи так ничего и не дождавшись
    Вот здесь ты неправ. Мы едем на клубную тусу, имхо. А дилер - это приятное лирическое отступление. Так что...

неуйти как лохи так ничего и не дождавшись
    ...никто никого ждать не будет...если увидим, что все фигово (в чем я сильно сомневаюсь), то сразу же уедем тусить. Думаешь, дилер решит сделать себе такую антирекламу, в том числе и на этом сайте? ;-)

лучше сразу договориться с представителем что всем пресутствующим на открытии дадут по брелочку, флажку,шарику и т.д.
    Вноси предложения.

Юрец, блин, хоть ты на защиту встань, я ж всю дорогу за справедливость и социальное равенство, а тут такие наезды
    Да вообще хочеся всю ругань стереть. Чтобы остановить флейм.

А вообще, все выяснилось бы, если бы мы точно знали, что нам готовит дженсер. Но, поскольку это вроде как секрет, то я даже и не знаю, что ответить. Посмотрим, что за секрет. Будет ли это экскурсией по дилеру, фуршетом, какими-нибудь скидками или еще чем, или все ограничится раздачей мороженого и флажками с надписью "дженсер-калуга". Увидим.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Ребят, давайте так. Или вы сами затихаете, или все посты соответствующего характера, пусть даже глубоко цензурные, удаляются. Либо вынесу в отдельную тему во флейм, там и ругайтесь.

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Судя по твоим постам - у тебя мозга вообще нет

По каким конкретно Постам ты так уверенно определил
    Цитата Сообщение от Jenny
    минусы будешь ставить после поездки в Калугу
    Перед поездкой надо полюбому План "официальных" мероприятий согласовать, а то ерунда полная получится, когда 40(читай человек 50) машин в одном месте собирается, экспромт не прокатывает ПРОВЕРЕНО
    З.Ы. Если точного плана мероприятий не будет мне хаотично по городу такой толпой носиться не улыбаецца! ИМХО

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, давайте так. Или вы сами затихаете, или все посты соответствующего характера, пусть даже глубоко цензурные, удаляются
    Удаляй, они здесь ни к чему! Не хочу и не буду ни с кем ругаться!

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вот здесь ты неправ.
    -ПаЛож Трубку!
    -Это почемуето??

В чем неправ?? То что не хочу потерять время просто так, вместо других более важных для меня дел.... околачивая груши у Дженсера...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Если точного плана мероприятий не будет мне хаотично по городу такой толпой носиться не улыбаецца!
    Во-во....+1!

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Если точного плана мероприятий не будет мне хаотично по городу такой толпой носиться не улыбаецца
    Про план и длительность надо уточнить у организаторов. А хаотично носиться не будет...у нас есть проводники

не хочу потерять время просто так, вместо других более важных для меня дел.... околачивая груши у Дженсера
    А ты разве только в дженсер едешь? А тусить?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Если точного плана мероприятий не будет мне хаотично по городу такой толпой носиться не улыбаецца! ИМХО
    Не нужно носиться толпой по городу. Приехали в салон, посмотрели, пообщались, познакомились и уехали в гостиницу.

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вноси предложения.
    Вношу! Предлагаю не устраивать тут флуда, а дождаться человека общающегося с дженсером, попросить у него координаты для связи с представитем отдела PR и рекламы Дженсер Калуга и обговорить все детали..

22. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    В чем неправ?? То что не хочу потерять время просто так, вместо других более важных для меня дел.... околачивая груши у Дженсера...
    Если точного плана мероприятий не будет мне хаотично по городу такой толпой носиться не улыбаецца! ИМХО
    А вообще, все выяснилось бы, если бы мы точно знали, что нам готовит дженсер.
    Предлагаю, чтоб Дженсер, сам все прокоментировал и никаких непоняток потом не будет!
    Vfr
    Можешь посодействовать?

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sport
    А ты разве только в дженсер едешь? А тусить?
    Я еду только тусить.... и угадай где приятнее тусить, на берегу озера или в городе глотать пыль у салона и терять драгоценное время.... может просто проедим колонной мимо дженсера под ФА-ФА и поедим на природу...??

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    может просто проедим колонной мимо дженсера под ФА-ФА и поедим на природу...??
    +1 я именно за этот вариант!

25. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    А хаотично носиться не будет...у нас есть проводники
    Юр, я только за безопасность переживаю, не мне тебе объяснять, что такое колонна из 40 машин на центральных улицах провинциального города в выходной день 1 сентября к тому же зная отменную резвость некоторых(не будем показывать пальцем) АСТРА-водов, без эксцессов по-любому не обойдется, я просто пытаюсь их минимизировать!
    Не нужно носиться толпой по городу. Приехали в салон, посмотрели, пообщались, познакомились и уехали в гостиницу.
    Так гладко только на компьютере это выглядит

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Legus™
    я именно за этот вариант!
    Тогда предлагаю и не заморачиваться на эту тему.... елси конечно не будет
    Предлагаю, чтоб Дженсер, сам все прокоментировал и никаких непоняток потом не будет!
    Vfr
    Можешь посодействовать?
    Но чесно говоря
    где приятнее тусить, на берегу озера или в городе глотать пыль у салона и терять драгоценное время....

27. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Mex@niK писал(а):
    может просто проедим колонной мимо дженсера под ФА-ФА и поедим на природу...??

+1 я именно за этот вариант!
    +1 за этот вариант, если ДЖЕНСЕР не "родит" конкретных предложений, расписанных по времени и организации!

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Так гладко только на компьютере это выглядит
    Именно, вспомним сборы в боулинг, кто куда... колонна рассыпаецО моментом.. и это при том что ехать меньше 1 км!!

Добавлено спустя 59 секунд:

БОДРЫЙ ФЕЙ Отправим им Сцылко на эту страницу сами???

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Отправим им Сцылко на эту страницу сами???
    давай подождем, что все-таки Vfr скажет, он же с ними типа нормально общается, неправильно думаю получится, если мы его ответа не дождемся

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ ОК!

Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)