знаю проблемы, на открытие потрачено очень много средств
Макс, не хочу никого обидеть, но . . . Они че последние "крохи" из карманов выгребли(БЕДНЫЙ БЕДНЫЙ ДЖЕНСЕР)?... Мож нам еще деньгами скинуться для них . . .
Я хочу обратить внимание, что проезд 40 автомобилей в выходной организованной колонной по всему городу - ЭТО ОФИГЕННАЯ PR-акция реклама бесплатной не бывает(у них продажи полюбому попрут от такого "хода", они больше бабла заработают полюбому) нормальный подход, учитывая, что никто не просит за это "живые" бабки(это конечно было бы не правильно) Мое мнение, что за такую "Фишку" Дженсер должен сам ПРОЯВИТЬ ИНИЦИАТИВУ, по организации нашего приезда и взятия каких-либо затрат на себя!!!!!
Сообщение от Vfr
Уважаемые одноклубники, может не будем опускаться до этого уровня и не будем что-то выпрашивать...
В ТОМ-ТО и дело, что никто ничего не просит, просто есть два варианта: 1) Мы едем и PR-им Дженсер, агитируя и т.д. и т.п.(обязательная программа) соответственно ждем конкретных предложений
2) Мы едем и просто отдыхаем в свое удовольствие, а там, кто майку ОПИЛЬ АЦТОЙ одел, кто АСТРЫ не брать горланит, тут уж извините, мы здесь по собственной инициативе и за свои кровные.
ВСЕ сказанное конечно ИМХО, но думаю к моему мнению присоединится не один АСТРАвод
З.Ы. По-моему пора начинать общаться с Дилерами в другом ключе, типа http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12064&start=0
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Tommy_Vercetty
Сожми фотки, плиз, а то читать неудобно
45 челов точно разместим т.к снимаем всю гостиницу...остальных подселим на спальниках.....вообще обещали 50 разместить без проблем....тем более может кто то еще и уедет
Да уж, дорожка не особо.
Еще не поздно присоедениться к поездке?
Давно ПОРА!! Что будешь "одна" на корпоративе то делать..... в калуге думаю поинтереснее будет....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да толку от промо акции Калуга не Москва сомневаюсь что все кинутся покупать опеля.....ну по туле мы покатались в свое удовольствие без всяких дженсеров...нЕ думаю что в туле стали продавать вагонами.... а чеб не устроить акцию лексусов например ..така же байда....и вобще я думаю народ то едет не только чтоб дженсеру мазу делать...ибо эт мое ИМХО
1. Chertosha
2. micha + 1
3. Дашенция возможно будет +1 ( ManGust )
4. Евгений
5. Doctor939 + 1 скорее всего и скорее всего с ночевкой
6. sun_flower +1 скорее всего, с ночевкой
7. Sport
8. Mak-Sim
9. мафинка с подругой
10. Legus™ +1
11. Red GTC + Обла4ко (можем с ночевкой, если позже выехать из Москвы)
12. Podrugka + ПашаФФ2 думаем с ночевкой
13 SLeSar
14. alexbass
15. Sashulya + 1 (тока это.... нам бы отдельный номер....сами понимаете.... дитё)
16. Zafirkin+Любимая супруга (тока мы наверно к Вам присоединимся в районе 87 км)
17. ДСМ+Сентябренок (возможно, с ночевкой)
18. Два бодрых фея
19. VFR + 2 GTC.
20. Tommy_Vercetty+1
21. Segnioro Pomodorri (возможно с ночевкой)
22. Kuchka +1 (и ещё дитё с собой возьмём, если есть возможность заняли бы номер "Стандарт семейный")
23. Sergio GTC 880
24. AsLom +1 без ночевки
25. Warrior +1 (пока не точно, но если поеду - с ночевкой)
26. Nasti.s
27. Kronus (скорее всего с ночевкой и без машины )
28. Шурик + 1
29. Алексей G (возможно с ночевкой)
30. Mex@nik (скорее всего приеду с дачи, но как там найтись?? В калуге то..)
31. exSt
32. Vadim (+1?)
33. Artemida (без машины)
34. Nataly с мужем (там родители живут - гостиница не нужна)
35. greatsky
36. noname
37. IrenKa
38. Nats
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
в любом случае в дженсере не обламаемся, зато не будет надобности
искать место для чаяпития, как это было в туле...все равно народ ченить захочет поесть....плюсы всегда есть в чемто тока найти надо ))))))))))
2) Мы едем и просто отдыхаем в свое удовольствие, а там, кто майку ОПИЛЬ АЦТОЙ одел, кто АСТРЫ не брать горланит, тут уж извините, мы здесь по собственной инициативе и за свои кровные.
Неплохой вариант... но надеюсь на просто отдых..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Tommy_Vercetty Jenny
Напугали Думал, правда, трасса для карьерных самосвалов...Фигня полная, легко проедем. Трясти, правда, на плитах будет, это факт.
Будет-будет, еще как..., но по мне лучше настроиться на худшее, а потом получить полегче, чем наоборот
когда мы туда ехали.... я думала ну всё... по такой дороге не доедем, колеса тут оставим... и никто туда не поедет... даже Тиме позвонила и сказала, что жесть полная!
Уважаемые одноклубники, может не будем опускаться до этого уровня и не будем что-то выпрашивать... Я знаю этих людей и знаю проблемы, на открытие потрачено очень много средств, для нас тоже заготовлено небольшое мероприятие (хочется преподнести им небольшой сюрприз от Нас), по месту прибытия я вас познакомлю с начальником отдела продаж можете задать ему все интересующие вопросы. На мой взгляд событие такого уровня планируется в первые, хотелось что бы оно прошло без "АЦцТОЯ", с позитивным настроением и хорошими воспоминаниями, я думаю те, кто были на встрече в Туле, меня поймут.
Тогда едим просто отдыхать... но звините если удастся получить поло с надписью "АццТой!" почему бы и нет...
А почему сейчас нас не познакомить с начальником отдела продаж?? Или у него нет инета, чтоб почитать эту темку и что-то предложить конструктивное...
1. Chertosha
2. micha + 1
4. Евгений
7. Sport
8. Mak-Sim
9. мафинка с подругой
10. Legus™ +1
13 SLeSar
14. alexbass
15. Sashulya + 1 (тока это.... нам бы отдельный номер....сами понимаете.... дитё)
16. Zafirkin+Любимая супруга (тока мы наверно к Вам присоединимся в районе 87 км)
18. Два бодрых фея
19. VFR + 2 GTC.
20. Tommy_Vercetty+1
22. Kuchka +1 (и ещё дитё с собой возьмём, если есть возможность заняли бы номер "Стандарт семейный")
23. Sergio GTC 880
24. AsLom +1 без ночевки
26. Nasti.s
28. Шурик + 1
31. exSt
32. Vadim (+1?)
35. greatsky
36. noname
37. IrenKa
38. Nats
39. Jenny+2 (ночевать можем уехать в Калугу )
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от Vfr
А к 1 числу будет столько номеров???
договаривались так, что вся Гостиница будет нашей, никого постороннего, ни один номер не занят
и пропустить все самое интересеное....
А мож кто возьмет караоке с собой???
Антон 555 , передавал всем привет, тоже собирается с нами.
1. Chertosha
2. micha + 1
4. Евгений
7. Sport
8. Mak-Sim
9. мафинка с подругой
10. Legus™ +1
13 SLeSar
14. alexbass
18. Два бодрых фея
19. VFR + 2 GTC.
20. Tommy_Vercetty+1
23. Sergio GTC 880
24. AsLom +1 без ночевки
26. Nasti.s
28. Шурик + 1
31. exSt
32. Vadim (+1?)
35. greatsky
36. noname
37. IrenKa
38. Nats
39. Antoxa 555
1. Chertosha
2. micha + 1
4. Евгений
7. Sport
8. Mak-Sim
9. мафинка с подругой
10. Legus™ +1
13 SLeSar
14. alexbass
18. Два бодрых фея
19. VFR + 2 GTC.
20. Tommy_Vercetty+1
23. Sergio GTC 880
24. AsLom +1 без ночевки
26. Nasti.s
28. Шурик + 1
31. exSt
32. Vadim (+1?)
35. greatsky
36. noname
37. IrenKa
38. Nats
39. Antoxa 555
40. Jenny+2 (ночевать можем уехать в Калугу)
Mex@niK БОДРЫЙ ФЕЙ
Что вы прицепились то к салону? Халявы хочется? Думаю ее не будет, а если и будет то бутылка "буратины" и бутер с ветчиной!!!
Лично для меня этот салон просто ПОВОД встретиться и съездить отдохнуть всем вместе!
Чихать я хотел на автосалон, если не будет для нас никаких мероприятий - развернемся и поедем квасить и хавать мясо в гостиницу...