Заморозить на максимуме и посмотреть, подделка не будет жидкой, сильно посветлеть не должно, потом только в двигатель. Я так проверяю чтоб совсем каку не залить
Ну так 03/06 это чье?
Ругаться идти в экзист с этой канистой? Я ее не открывал еще.
Штамп этот размытый и странная голограмма - достаточно для предъявить/вернуть как фальсификат?
Сообщение от Slava787
А какие то документы от поставщика в экзисте получить можно? Что это оригинал?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
вот днище моей канистры:
отличается существенно от подозрительной:
-сами углы совсем другие;
-шрифт "hdpe" другой;
-швы ровные;
-квадрат слева без выпуклой рамки
голограмма. еще мелкий шрифт есть между квадратами, переливающийся на свету, но на фото его не видно
цифры под голограммой B24 9002 03, а не B24 9002 03/06 и без каких либо наплывов. все ровно.
думаю, у Stazz подделка. Плохо, что экзист снова замечен в продажах контрафакта.
Последний раз редактировалось paolo145; 28.04.2016 в 01:05.
Ну так 03/06 это чье?
Ругаться идти в экзист с этой канистой? Я ее не открывал еще.
Штамп этот размытый и странная голограмма - достаточно для предъявить/вернуть как фальсификат?
Я бы себе не стал лить. Очень сомнительная банка.
Год назад случайно увидел в экзисте эти канистры, попросил посмотреть. Не понравилось.
Народ, в данный момент 2 вида масел GM продаются в магазинах, одна упаковка с маркировкой Made in EU, вторая Made in Russia, естественно второе стоит рублей на 500-600 дороже.
От отечественного подсолнечного масла сразу отказался, как мне вынесли в эмексе на выдачу, подскажите код масла именно Made in EU для эмекса или exist
И кстати, в чем принципиальная разница ? кто уже делал какие то тесты
Последний раз редактировалось Kratos; 13.05.2016 в 18:01.
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
Народ, в данный момент 2 вида масел GM продаются в магазинах, одна упаковка с маркировкой Made in EU, вторая Made in Russia, естественно второе стоит рублей на 500-600 дороже.
От отечественного подсолнечного масла сразу отказался, как мне вынесли в эмексе на выдачу, подскажите код масла именно Made in Russia для эмекса или exist
И кстати, в чем принципиальная разница ? кто уже делал какие то тесты
Код один, разницы принципиальной нет. Меняй почаще и нет проблем. Свое сегодня поеду забирать в автодоке.
бред какой то сделали, лотерею. русское говно я не буду брать, пусть в свои тазы льют это масло, что они туда упаковывают одним им известно.
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
не факт что такое уж говно. у нас многие на лук перешли здесь, очень довольны)
к тому же лук в банках gm получается значительно выгодней брать, чем кларитек, который с допуском дексос2 (по факту это одно и то же)
Я по этому заказывал.
19 42 003
Сейчас 1800 в экзисте...
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
код для заказа (артикул) - одинаковый, батч код разный, но определить можно только после получения...
Да нет, разный.
Это 95599405 Российское, а это 1942003 EU
А в emex при заказе 1942003, если не поставишь галку "только этот артикул", могут прислать аналог 95599405
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Ничего не делал. Стоит закрытое. Да и паленое или нет , еще не ясно.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Да нет, разный.
Это 95599405 Российское, а это 1942003 EU
А в emex при заказе 1942003, если не поставишь галку "только этот артикул", могут прислать аналог 95599405
вот это важная информация спасибо, попробуем сделать новый заказ, кстати у меня по коду 19 42 003 - цена 1536 руб.
г.Воронеж
имхо: всё-таки подделка, дата выпуска и номер партии напечатан не так.
автор заблуждается про количество цифр, сравнивать голограммы опель и жм - некорректно, да и по фото ничего не видно.
Дата выпуска масла 10 августа 2015 и канистра испечена в августе (не факт конечно).
Опять же SM, а не SN.
Тема растет и все больше волнует приверженцев оригинала.. Тревог в жизни вроде и так хватает - раз есть риск нарваться на подделку, может, тогда стоит отказаться от этого довольно посредственного масла и предпочесть продукцию не самых именитых производителей?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
предпочесть продукцию не самых именитых производителей?
у них и продукция может быть соответствующая - не именитая, а хочется лучшего
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Тревог в жизни вроде и так хватает - раз есть риск нарваться на подделку, может, тогда стоит отказаться от этого довольно посредственного масла и предпочесть продукцию не самых именитых производителей?
оригинал по соотношению цена/качество лучше не самых именитых производителей. его посредственность ничем не доказана, кроме как субъективными впечатлениями о том, что оно рано потемнело. при этом, вполне вероятно, что те у кого сложилось негативное отношение в оригиналу нарывались на подделку.
оригинал по соотношению цена/качество лучше не самых именитых производителей. его посредственность ничем не доказана,
справедливо
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
paolo145
Раннее потемнение не говорит о посредственности масла (неважно, субъективно это или нет). И посредственный не значит худший, это значит средний, ничем не выдающийся.
Для кого-то отсутствие ПАО/эстеров в базе (а возможно, и присутствие в ней групп ниже 3-й) вкупе с относительно бедным пакетом присадок не является док-вами посредственности в свете обширной практики длительной и безремонтной эксплуатации движков на оригинале от GM - для меня это тоже в какой-то степени так. Однако суть моего поста сводилась к предложению уйти с оригинала из-за риска заиметь контрафакт, у которого будет совсем другое соотношение цена-качество.
paolo145
Однако суть моего поста сводилась к предложению уйти с оригинала из-за риска заиметь контрафакт, у которого будет совсем другое соотношение цена-качество.
масло GM в отличие от других масел иностранных брендов защищено нормально. я так понял, что мошенники, например, голограмму пока не научились подделывать даже близко. ну и по другим признакам можно выявить, если внимательно относиться к выбору.
уверен, что через какое-то время тот же лук генезис начнут подделывать в связи с увеличением спроса на него. пока брать можно, но цены, блин, 1,3 за люкс уже. 2 тыс, за 4 литра кларитека!
за 1,7 можно wolf oil взять 5 литров. dexos1, оригинал gm dex2 где-то столько же по цене.
то что gm не самое лучшее масло - это понятно. но оно разумно достаточное для наших двигателей и это самое главное
Значит зашел сегодня в Автомасла , попросил канистрочку 5л Женерала моторса, долго ее рассматривал- и попросил документы на масло .
Сертификаты ( только ОРИГИНАЛ) ,инструкцию по эксплуатации ,также состав и прочие бумаги), началась недовольная возня продавщицы и типа мужика принеси-подайки .
Вы говорит ждать будете пока найду??? Да ,минут 15 подожду ,на основании ст.10 ЗоЗПП вы обязаны мне на момент покупки предоставить всю инфу о товаре.....
Карочи звонки директору,в бухгалтерию результата не дали - оригинала нет ,ксерокопия по запросу,директор завтра будет... То есть говорю вы нарушаете ЗоЗПП , а ст. 12 предполагает отвеотственностьпродавца( изготовителя) за непредоставление данной информации.
То есть - ВСЕ ваши масла- ПОДДЕЛКИ И КОНТРАФАКТ спрашиваю??? - Так ездит вся страна и у нас проблем не было!! Мужчина вам поругаться не с кем и вы нас тормошите!!Производство Россия- вы не видите написано?? Я -говорю- Я хочу купить масло ЖМ за 2000руб- оригинал,для этого мне нужны документы которые подтвердят что это не подделка. Документов не дали- сижу пишу в Роспотребнадзор - завтра отнесу.Месяц на рассмотрение - админштраф 5 тыс и заново буду писать на другие масла. Этих выбледков торгашей учить надо.
Эти мрази торгашские на каждый вид масла мне будут все своевременно предоставлять.
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)