Тут как почитаешь так лукойл самое добро на земле.
после заливки в ситроен С4 b7 1.6vti lukoil genesis armortech 5w40 за 4,5 тыс. км (половина в городе, половина на трассе). долили поллитра масла. на тотале инео 5w30 столько сжирало за 2 тыс. км.
народ название темы читаем.
Задрали на любое сообщение писать, а вот я залил лукойл..., я патриот, его не подделывают, на ойл клубе куча положительных отзывов.
А тот же Иваныч ездит на шелле.
Та хоть нигрол с бардалем впермешку.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
у меня на канистре GM ничего не стиралось и шва такого не было.
не зная что за магаз по такой цене продает, у нас оно стартует от 1300 за 4 л
я купил до 1400 точно помню
была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D
Заказал масло в экзисте GM dexos 2, брал там постоянно, нареканий не было, получил в пакете запакованное, глянул, вроде оно, ну и ладно, пришло время менять, открываю пакет,смотрю, что что-то не так, осмотрел и увидел надпись made in RUSSIA, решил повременить и выяснить, нарыл, что выпускает Лукойл, но проверить подлинность не могу, есть только европейские канистры, с ними и сравнивал,надпись на наклейке другая, на российской GM на EU Opel, крышка как на контрафакте и нет выштамповке в виде еле заметного треугольника на лицевой части, отсутствует один допуск. Вот фото
Читал, вот и спрашиваю, на моей канистре наклейка GM, а на драйве российская канистра с лого Opel, направил вопрос Лукойлу с фотками, может ответят
Отпишись потом, у соседа один-в один история. Такую-же канистру экзист продал, я как увидел пробку и отсутствие книжки , сказал ему лучше не лей. Голограмма ГМ.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Вот что нашел https://www.drive2.ru/l/8384248/
Там лого Опель, крышка как у оригинала, да еще с акцизой, я в ступоре уже.
Посмотрел историю заказа с екзиста, было заказано бельгийское масло, прислали рашу, разница в цене около 350р. Проверяйте когда забираете, причем последнее время стали присылать зч сортом ниже.
Кто сталкивался с левыми зч с экзиста?
Народ в "масляной" теме на него уже молиться, аж лбы поразбивали
Таки насколько знаю Лук в банки GM 10W40 не льет.
Сам пока выбирал че бы плеснуть))) Тотал подорожал, слабо защищены банки еже с ним и Шеврон. Остановился на малопопулярной вязкости ЛУК, соответственно подделывать непродуктивно. Все признаки оригинальности на банках есть.
Вот что нашел https://www.drive2.ru/l/8384248/
Там лого Опель, крышка как у оригинала, да еще с акцизой, я в ступоре уже.
Посмотрел историю заказа с екзиста, было заказано бельгийское масло, прислали рашу, разница в цене около 350р. Проверяйте когда забираете, причем последнее время стали присылать зч сортом ниже.
Кто сталкивался с левыми зч с экзиста?
так у европейского и нашего разные коды, я заказывал европейский, пришел наш, я не забрал, основание- код не тот, думаю лучше вернуть.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Был в магазине на Жебрунова, поговорил с продавцом, у них были одно время ГМ из России, подтвердил, что крышка как на фото, посмотрел российскую литруху, там наклейка ГМ, так что Экзист продал всетаки оригинал, но вот заказ делал на европейскую, внимательнее. А Лукойл так и не ответил на обращение, что и следовало ожидать.
Был в магазине на Жебрунова, поговорил с продавцом, у них были одно время ГМ из России, подтвердил, что крышка как на фото, посмотрел российскую литруху, там наклейка ГМ, так что Экзист продал всетаки оригинал, но вот заказ делал на европейскую, внимательнее. А Лукойл так и не ответил на обращение, что и следовало ожидать.
Может в драйве напишешь? ГАИ реагируют на тени там, может и Лук почешется.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Верните, формально они Вам втюхали другой товар, вместо заказанного.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
На Драйве не зарегистрирован, не веду там страничку, но впринципе, реально информации мало по этому маслу, особенно по подделкам российского ГМ, еще раз напишу в Лук и еще в ГМ запрос сделаю письменно, на вопрос по телефону спросили только где куплена была канистра, я ответил что в магазине, ответ барышни был прост, оригинальное масло только у официалов, остальное подделка.
Сообщение от svshest
Верните, формально они Вам втюхали другой товар, вместо заказанного.
Дык, фильтр воздушный и салона посмотрел и вернул, а вот масло не обратил внимание, тк был запечатан в пакет, кстати свечи вместо ГМ пришли ACdelco, но хоть с двигателем не ошиблись IFR7X7G для турбо, у меня 1.4 Т, да и прошло 2 месяца и чека нет уже, после таких выкрутасов с подменой з\ч в последнее время, просто решил к ним не ездить, да и другим не советую.
вместо ГМ пришли ACdelco, но хоть с двигателем не ошиблись IFR7X7G
тоже странно - такая маркировка у NGK.
Хотя... если верить википедии
«ACDelco» — бренд американских автозапчастей, принадлежащего компании «General Motors». «ACDelco» производит как заводские запчасти для автомобилей «General Motors», так и запчасти для других автомобилей. В течение долгих лет своей истории этот бренд был известен под разными названиями, в частности «United Motors Corporation» (Юнайтед Моторс Корпорейшн), «United Motors Service» (Юнайтед Моторс Сервис) и «United Delco» (Юнайтед Делко). В 1974 году бренд слился с «AC Spark Plug» и получил название «AC-Delco» (Эйси-Делко).
Получается переупаковали и продали.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Ни чего странного. Поставщик один на разные рынки. Вместо клейма GM есть ACDelco.
В разных корпусах одного предприятия штампы ставили
Я в принципе ставлю всегда NGK