Вобщем вчера услышал реактивный звук пропеллера печки, было у кого? У меня было подобное на корсе, помогала смазка крыльчатки, но не надолго, на год гдето. В джейке как, легко добраться до моторчика?
Было такая проблема . После протечки воды через трапецию стеклоочистителя на мотор печки попадала вода, дилеру сказал, что проблема появилась именно после этого. Хомутики по отзывной появилась достаточно поздно и у меня было несколько серьезных протечек, по которым официалы не знали что делать (автомир на Ярославке вообще отжог, предложил для устранения протечки, провести антибактериальную обработку кондиционера)
Дилер согласился и заменил моторчик по гарантии.
S.V.A.T., у меня после потопа в салоне вентилятор начал зудеть-поменяли по гарантии.
До мотора добраться в принципе не тяжело (контролировал процесс замены ). Откручиваешь перчаточный ящик -бардачок как для смены салонного фильтра, и внизу увидишь этот мотор. Держится он на защелках-его повернуть надо, еще точно не помню-может винты плюсом там идут, те сначала открутить винты потом отщелкнуть (если они есть )
Сдал сегодня авто по этой проблеме в ОД, звук достал и боюсь остаться без тепла осенью-зимой. Менял фильтр салона неделю назад, старый был в каку (за 20т.км), засунул руку там где крыльчатки крутят - ничего нет постороннего, прогнал воздух без фильтра, ничего не вылетало от туда... Склоняюсь, что либо влага попала на мотор и тот заржавел либо брак изначально.
Дальше буду держать в курсе.
может конечно что и попало, только вентилятор тащит воздух через фильтр, а фильтр плотнячком в своем кожухе стоит, листву туда закачать проблемтично
та ладно? в J-ке они поменяли местами вентилятор и фильтр? в Н-ке сначала пропеллер, потом печка, потом фильтр, потом испаритель. когда мой засверищал, тоже казалось что что-то попало в лопасти, но это окозался подшипник, почистил, смазал, на год хватило, сейчас опять потихоньку начинает сверищать, но пока не напрягает. в пропеллер вся кака с дороги летит, и это попадает в движок, поэтому последний и выходит из строя
та ладно? в J-ке они поменяли местами вентилятор и фильтр? в Н-ке сначала пропеллер, потом печка, потом фильтр, потом испаритель. когда мой засверищал, тоже казалось что что-то попало в лопасти, но это окозался подшипник, почистил, смазал, на год хватило, сейчас опять потихоньку начинает сверищать, но пока не напрягает. в пропеллер вся кака с дороги летит, и это попадает в движок, поэтому последний и выходит из строя
Сначала фильтр - потом вентилятор печки, вот рисунок:
Да, только приемшик сказал, если что найдут в моторе постороннее соучай негарантийный))). Вот глядя на эту схему я ума не приложу как там может оказаться что то постороннее если все плотно закрыто фильтром? Максимум влага, но тут сори, вина конструктора а не моя.
Оставишь авто, уедешь, звонок: знаете, в вашем моторчике мы нашли кусок арматуры, вам в гарантии отказано
Хорошо если ОД порядочный, а так могут и попытаться продать мотор
Оставишь авто, уедешь, звонок: знаете, в вашем моторчике мы нашли кусок арматуры, вам в гарантии отказано
Хорошо если ОД порядочный, а так могут и попытаться продать мотор