Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Имитация аирбега сопротивлением

1. Имитация аирбега сопротивлением

Если кто-то знает, делал сам или знает где почитать или еще лучше схемы найти, то помогайте. Хочу самостоятельно впаять сопротивление на отстреленные подушки. Креш стерли, но теперь необходимо впаять сопротивления. Как это сделать не знаю. Платить не хочу, думаю что руки есть сделаю. Помогите, кто знает про это хоть что-то.
    Последний раз редактировалось VitaliyM; 25.07.2012 в 11:31.

2. Участник Астравод Темный68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я делал себе в прошлом году. Ничего сложного. Сам сделаешь легко. Что конкретно интересует?

3. Цитата Сообщение от Темный68 Посмотреть сообщение
    Я делал себе в прошлом году. Ничего сложного. Сам сделаешь легко. Что конкретно интересует?
    какое сопротивление ставить? На какие провода паять?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Подушки порой жизнь спасают... я бы на них не экономил... Экономить на здоровье последнее дело... Уже лучше на автобусе тогда ездить....
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

5. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Виталя
    1. где вы учили русский язык??? ИМИТАЦИЯ
    2. 2 Ома

6. Участник Астравод Темный68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Омы точно не помню, надо уточнить. А паять сопротивление надо в разрыв (последовательно) любого из двух проводов, идущих на подуху. Она, после срабатывания, замкнута накоротко. Резать можно прям перед фишкой подушки. Ну или где удобно.

Guk.
    Да ладно, не придирайся.

mr_Novikov
    Никто ж не знает его ситуации. Попросили помочь - помоги.

7. Участник Начинающий Астравод Deema 60 на верном пути Аватар для Deema 60
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже-интересно? Значит так: Режем провод,видем 2проводка, между ними припаеваем резюк на 2.2 ОМ ,и это сможет об...ть управляющий блок ?Или я не правильно что-то понял ?
    Astra H 2008 1.6 хеr мкпп sedan - продана
    Astra J 2013 1.4 turbo акпп sedan - сейчас

8. Участник Астравод ivan2vanya на верном пути Аватар для ivan2vanya
    Спасибо
    0 / 0
    тоже тема интересует! Можно в подробностях?
    Последний раз редактировалось ivan2vanya; 28.10.2012 в 19:17.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Шах Астранафт Аватар для Шах
    Спасибо
    80 / 10
    Интересует очень, желательно фото)

10. Участник Астравод xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 4
    Может кто подскажет проблема с пасс. подушкой сидения, стрельнула при аварии, в блоке краш скинули, вместо подушки резак на 2,4 Ом поставил, а ошибка всё равно не скидывается ничем в оп-коме висит красным что ошибка присутствует. Я хотел подушку поменять, а смысл если такая беда, надо сначала разобраться что за фигня, если блок резак не видит, то и подушку тоже.

11. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    скорее всего плохо скинули блоке ..... всегда получалось, я 2,7 ОМА ПАЯЛ...

12. Участник Астравод xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 4
    Цитата Сообщение от Vlad61 Посмотреть сообщение
    скорее всего плохо скинули блоке ..... всегда получалось, я 2,7 ОМА ПАЯЛ...
    у тебя одна подушка стрельнула или несколько? и как цепи побключения подушек в сидениях идут по разным проводам или послед. ... паралельно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)