Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Полировка автомобиля полностью на астре H GTC

1. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, есть парочка вопросов к вам. Кто какими полиролями пользуется? Четверку натирал Др.Ваксом, результатом доволен. 10лет машинке а выглядит как новая. Для опеля хочу попробывать Ликви Моли для новых авто или специально для металиков. Кто что скажет?
    Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel"
    Я на Drive2

2. Местный Астравод insanepanda на верном пути Аватар для insanepanda
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    +1 к санкару =)
    Я на drive2.ru

3. Тутошный. Астравод PSerg на верном пути Аватар для PSerg
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    У нас в городе есть отличный специалист-частник, вот к нему очень многие ездят,Чтобы не было рекламы, если заинтерисуешься - все контакты скину в личку
    А можно и мне контактик?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    делал в Москве за время эксплуатации машины два раза. оба раза доволен. но не абразив, а обычную - защитную. тефйлон вроде какой-то. контору не рекламирую, кому интересно будет, расскажу. но результат очень понравился. держится долго, а вода после дождя собирается в крупные капли еще едва ли не на протяжении года. ни в коем случае не делать на мойках. царапинки убирает только мелкие - паутинку и тд. хотя во второй раз мне мастер сказал - купи, мол, в следующий раз, набор (краска+лак), я тебе все мелкие терки подрихтую и заполирую - вообще незаметно будет
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Олександр Посмотреть сообщение
    Ребят, есть парочка вопросов к вам. Кто какими полиролями пользуется? Четверку натирал Др.Ваксом, результатом доволен. 10лет машинке а выглядит как новая. Для опеля хочу попробывать Ликви Моли для новых авто или специально для металиков. Кто что скажет?
    Я на предыдущей странице писал про Maguire's, глянь.
    А про всякие докторы ваксы и черепашки надо забыть. Это дешевые полироли, которые сильно уступают качественным и пусть и более дорогим. Я для себя выбрал шампунь и полироли ( как для салона так и для кузова) Maguire's, пользуюсь уже несколько лет - очень доволен.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    У меня на полировку последний раз ушло где-то около часа (25 мин нанесение + мин 20 подождал + мин 20 располировал все.

Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    dobriy_007,
    пользовался мегвайросом,хорошая вещь,но потом о ней забыл,когда попробовал Тартл ВоХ ПЛАТИНУМ СЕРИЯ ]
    только никому об этом не говори
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от PSerg Посмотреть сообщение
    А можно и мне контактик?
    Написал.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

8. Новичок Новичок madcop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на днях сам делал полировку маминой хонды джаз(давно хотел освоить полировку) результат просто чума. да, есть места где надо доработать но в любом случае результат того стоил. По затратам получилось не дешево ( диски для абразива 3м 1200, для финишной 3м 700 ,плюс паста для абразивной и финишной в районе 800, пасту брал на вес) вчера полировал свой опель фары и капот , мое мнение что на опелях нормальный лак и краска в сравнении с хондой это точно))))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)