Вот так, оказывается, бывает:
Пробег 5! тыс., обкатка пройдена (аккуратно), первая поездка на юг на Зафире, пройдено 850 км из 1150 и ... при выезде с вынужденной остановки перед Волгоградом появился металлический скрежет из-под капота. Думал, проволоку зацепил защитой, но при нажатии на газ дальше - скрежет пропал после 2 тыс.оборотов. Отпускаю газ - скрежещет, нажимаюю - пропадает.
Проезжаю плотину ГЭС, останавливаюсь в тихом месте в Волжском и начинаю звонить в GM Assistance. После пары переключений с телефона на телефон мне выдали несколько номеров телефонов, один из которых сработал (первый вообще не набирался, по второму Опели не ремонтировали. Третий оказался автоцентром Пумас, в котором меня направили до сервиса, оказалось, что я от него в 10 минутах езды.
Ехали на юг в две машины, так что по приезду в сервис, пересадили жену и детей в другую машину, из нее в мой автобус перегрузили вещи. Я остаюсь в сервисе, вторая машина едет дальше к пункту назначения.
Вскрывают движок - ремень провис и болтается, ролик весело крутится и из него слышен этот самый скрежет, при нажатии на газ ремень натягивается, ролик стопорит и скрежет прекращается. Ролик завальцован, производство Канада, на складе есс-но нет, манагер смотрит в каталог по запчастям и ... такой детали не находит. Я в легком а#$е, но меня утешают, что щас он там еще где-то поищет и узнает и все буит в шоколаде.
Машину со стапеля снимают и на руках отгоняют в укромный уголок. С помощью родственников я таки добираюсь до места назначения со всеми вещами (вещи из 2 машин заняли половину грузовичка, и легко помещались в Зафирке). На след.день я начинаю долбить манагера по телефону, выясняется, что этот грешный ролик есть в каталоге только для другой модели, и в общем он в Москве есть и уже заказан. Еще через пару дней ролик передается в DHL для доставки в Волжский, в недрах которой и исчезает. Проходит обещанная неделя и еще пара дней сверху, манагер узнавал меня уже по голосу и сразу рапортовал что DHL еще везет, и от момента отдачи в эту черную дыру, до получения из нее никакой информации новой не будет, и никого поторопить возможности нету.
Наконец, ролик приходит, я узнаю еще много интересного о сервисе в Волжском - один набор ключей Торкс на 3 мастеров, информацию, как чинить, мастер ищет в инете, у меня спросили адрес астраклуба, как переводить БК в тестовый режим я показал мастеру сам, москвичи тайнами ремонта не делятся, GM отделывается общими фразами, с обучением и тренингами мастеров как-то грустно, копаются ребята сами... Прочитав в эл.руководстве по ремонту фразу "Регулировку натяжения следует производить при помощи приспособления GM - G75, мастер грустно усмехнулся и сообщил, что роль этого приспособления играет второй мастер с отверткой, которой клинят шкив.
В общем, я совсем не удивился, когда выехав из сервиса, я заглох, поскольку на низких оборотах машина тянуть перестала. Вырубив кондер, стало полегче. Играя сцеплением и держа обороты не ниже 2 тыс, ехать было можно, на трассе машина тащила вполне комфортно и обратно в сервис я не поехал. В этот день сервис уже закрывался, а оставаться в чужом городе на ночевку ломало. Тем более что хотя в сервисе работают очень приятные и дружелюбные люди, искренне старавшиеся помочь в проблеме, но у меня была слабая надежда, что в "родном" Genser-НН приспособление G75 найдется.
Остаток отпуска я машину берег, лишний раз не гонял, пригнав домой в Саров, через день поехал в Нижний Новгород, в Genser-НН. Внутрь сервиса не пустили ;(. Что-то там отрегулировали в "холостом ходе", взяли 350 рэ за считывание ЗУ неисправностей и отпустили. Стало лучшеможно кататься с кондиционером "внатяг". Вроде теперь работает как раньше, хотя червячок все еще гложет.
Сейчас на одометре 7200 км.