Все самое приятное в нашей жизни либо незаконно, либо аморально, либо приводит к смерти.
Преступно с точки зрения чего? Законов, придуманных самыми большими и злостными преступниками в стране?
Жить мне не скучно и ралли я люблю не только смотреть.
А преступно по отношению к другим участникам движения, чьи жизни ты унесешь вместе со своей.
PS
Гаи и государство я уважаю не больше твоего
мухахаха!!!!!!!!!!
ну логика, пипец!!!!!!! я пацталом
в европе тошнить - приятно, а в россии - все козлы....ооооооойй.... фууууууууу...... копейки мешають...... ну пипец!!!!!!!
да ща в москве больше майбахов, чем копеек. в центре из 10 машин - 9 иномарок. нашли причину ограничения в тазах...
попробовал бы ты так понарушать в европе... больше бы ни в жизни бы там не сел за руль, а стал бы вырубаться - в черный список, виза - фига. ты это знаешь и ты их боишься. с такими тока так. ДАЕШЬ ЗВЕРСКИЕ ШТРАФЫ!!!!!!!!!!
dlyanda
По твоей логике можно далеко зайти..... получается что все ,за редким исключением,не соблюдающие ПДД потенциальные преступники?.....dlyanda на самолёте летать не боишся?
andrus
Я мало чего боюсь в жизни (расшифровывать не буду)
Это ты несколько далеко зашел в своих выводах из моего поста.
Если нарушение приведет к обычному ДТП то это просто скотство, а на таких скоростях обычных ДТП не будет.
Я уверен что ты не сможешь удержать машину при возникновении не предвиденных ситуаций.
Делать можно что угодно. Желаете убится? Никто не сможет этого запретить, но слишком много случаев когда из-за таких скоростей авто, управляемыми молодыми, горячими, не слишком опытными молодыми людьми страдают совершенно невинные люди
Точно с 11 августа!Встречка=лишение прав на 4-6месяцев и билет по тратуару стал стоить 2000руб Но только для простых смертных,а обладатели "ксив" продолжат творить беспредел.
Если нарушение приведет к обычному ДТП то это просто скотство, а на таких скоростях обычных ДТП не будет.
Я уверен что ты не сможешь удержать машину при возникновении не предвиденных ситуаций.
Делать можно что угодно. Желаете убится? Никто не сможет этого запретить, но слишком много случаев когда из-за таких скоростей авто, управляемыми молодыми, горячими, не слишком опытными молодыми людьми страдают совершенно невинные люди
Согласен с тобой по "большому счёту".Мчаться со скоростью на дорогах и при условиях не предназначенных для этого, конечно есть не что иное как полагаться на удачу , или судьбу. Но как А,С. Пушкин правильно сказал: "Всё что опасностью грозит,то в сердце смертного таит неизъяснимы наслажденья!"
По поводу "безопасности" новых машин ремарка - вообще-то краш-тесты проводят со скорости 64 км/ч... и легкие переломы после столкновения с чем-либо на 140км/ч можно считать большой удачей, несмотря на кол-во звезд EuroNCAP.
а еще можно калекой остаться... кому ты будешь нужен? тока и будешь плакать: пацаноф пакатал а они разбежались...
но самое страшное - быть убийцей. как после этого дальше жить? мне под колеса скока раз прыгали. хорошо скорость была невысокой...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от pvsin
я типа тоже не верующий. но для некоторых это один из главных критериев
Вера придет со временем. а вот про критерий я не понял.
pvsin
Ой!!!! Закатываюсь ПОД СТОЛ!!!!! "Право имеющим......."
Смешно!!! 170 по набережной!!!! Самолюбие себе потешил......
Достоевского внимательней и вдумчевей читать нужно!!!!!!!
dlyanda
+++++++1
Половинка Opel Astra 1,6 GTC, Cosmo, МТА easytronic ,
Pannakotta (Паннакотта - цвет разбрызгивающегося шампанского Crystal)