Показано с 1 по 3 из 3

Тема: нужен дельный совет.

1. а вы прикольные Заслуженный флудер superdee Астранафт superdee Астранафт superdee Астранафт Аватар для superdee
    Спасибо
    6 / 0
     *432** 197

нужен дельный совет.

Вообщем такая беда. Астра н гтц, происходит следущее: завел утром, прогрелся немного-поехал, после того как машина видимо нагревается, загорается лампочка сервиса (машинка с гаечным ключем) и коробка (акпп) встает в сервисный режим на 4-ю передачу и все, пока не заглушиш машину так иработает только 4 я передача, но это по компьютеру, по факту машина остается на 3-й. Кто подскажет? Может у кого то случалось подобное
    не спорь с дураком-он делает то же самое

2. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от superdee Посмотреть сообщение
    Вообщем такая беда. Астра н гтц, происходит следущее: завел утром, прогрелся немного-поехал, после того как машина видимо нагревается, загорается лампочка сервиса (машинка с гаечным ключем) и коробка (акпп) встает в сервисный режим на 4-ю передачу и все, пока не заглушиш машину так иработает только 4 я передача, но это по компьютеру, по факту машина остается на 3-й. Кто подскажет? Может у кого то случалось подобное
    да что тут скажешь - на диагностику... ремонта чую не избежать тебе... к бублу стучись...

3. а вы прикольные Заслуженный флудер superdee Астранафт superdee Астранафт superdee Астранафт Аватар для superdee
    Спасибо
    6 / 0
     *432** 197
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    да что тут скажешь - на диагностику... ремонта чую не избежать тебе... к бублу стучись...
    ну вот не знаю, было несколько версий того что забит радиатор, и т.к. Масло не успевает охлаждаться она встает в сервисный режим
    не спорь с дураком-он делает то же самое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)