Неделю назад откатали сравнительный тест с ребятами из Авторевю. Соперниками моей были Меган Купе и Хендай Велостер, выпуск через месяц-полтора будет. Для себя выбор оставил прежним.
Владельцы GTC'шек, есть возможность выбора между Insignia Business Edition и GTC Sport 1,6T. Как думаете, какую лучше взять? Поделитесь своим мнением, кто что выбрал бы и почему.
Мне в сиге нравится дизель 160 л.с (который вроде еще и без проблем чипуется до 205), японский автомат, ну и богатая комплектуха, плюс нравится что их довольно мало ездит по москве. Не очень нравится внешность, ну и здоровенная она все-таки... GTC самая красивая машина из ныне продаваемых до 2 млн. рублей, но не нравятся довольно частые косяки и мелкие недочеты, ну и не так круто нафарширована...
Владельцы GTC'шек, есть возможность выбора между Insignia Business Edition и GTC Sport 1,6T. Как думаете, какую лучше взять? Поделитесь своим мнением, кто что выбрал бы и почему.
Есть обе машины. Инсигния очень нравится. Напичкана по полной. Движок тянет отлично, но погонять пока не было возможности, только обкатали. Несколько подругому чувствуется руль и вся машины в целом. Руль тяжеловат и машина немного валкая, будто тяжелая. У ГТЦ руль намного легче и ощущается машина легче, но думаю это из-за типа двигателя, на ГТЦ 1.4, и подвеска на ГТЦ чуть иная. На прямой Исигния конечно астру 1.4 обгоняет легко.