Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 103

Тема: GTC J vs конкуренты

1. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GlebusRnD
    также считаю. к тому же машина просто красива и не замылит глаз через год. а ВАГи все как яица одинаковые
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

2. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    а ВАГи все как яица одинаковые
    ну тут неправда. мне СС нравится до сих пор в первом кузове. Очень приятная машина, но для меня пока что очень большая, как и её ценник.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

3. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Midom SeasHELL
    исключения лишь подтверждают правило. теперь и его под гребенку причесали... да и приелся он если честно. не было в нем "прорыва" что ли... А вот на пежо 406 купе даже щас все оборочиваются...
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

4. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    У нас на работе кто-то взял новый Ситроен DS5 - смотрится зачетно (панорамка, все дела), но ценник ахтунговый просто, а движки не особо то и выдающиеся

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

5. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Вывод, на данный момент конкурентов прост нету
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

6. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Не совсем правильно.

Нет конкурентов -- для тех, кто в итоге купил GTC. Под наши запросы -- да, пожалуй, нету.

Другие машины тоже кто-то покупает -- другие люди с другим бюджетом, другими требованиями, другими фетишами, если угодно. Для них -- конкуренты есть, и так далее.

7. Новичок Новичок Стешкин на верном пути Аватар для Стешкин
    Спасибо
    0 / 0
    какой ты не позитивный!))

8. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Я позитивный, просто я объективный.
    Это же детский сад -- считать свою машину лучшей на свете для кого угодно )
    Для себя -- да, а у остальных -- у каждого свои фетиши в шкафу. Кто-то на JDM, прули или задний привод фапает, кому-то сарай с багажником и рассадой подавай, ну и так далее.

9. Да неее... Реально счя конкурент VAG. Но самое пугающее меня это его обновление в конце года с новой платформой MQB, если не гольф, так новая октаха

10. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    А вот на пежо 406 купе даже щас все оборочиваются...
    спс, посмеялся
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

11. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    я вот на новые KIA оборачиваюсь, оч интересно, что за идиоты их покупают

12. в 2013г. выйдет ГТС 2.0 дизель Би-турбо, 195л.с., если у нас ценник до ляма будет вот это будет очень интересный вариант.
    И почему ни кто не пишет про просто уродливый зад "сироки" задние фары "аля 90-е" стыки с кузовом задний бампер, труба прото висит под бампером, даже в версии 2.0Т., 2 трубы просто висят под ровной плоскостью бампера.
    В сегменте до 1 000 000 р. конкурентов нет, самая широкая база, лучший внешний вид , оснащенность, энерговооруженность, ходовые качества, надежность.
    качество материалов отделки, на днях специально ездил в к VW дилеру сидел в гольфе почти за миллион, обшивка дверей убогая ручка тонинькая, сиденьки не понравились как формой так и тряпкой которой обшиты, руль тонкий как на 6-ке моего дедушки, единственное что понравилось это кчество материала отделки передней панели, ну и убогий внешний вид гольфа. Уверен что 7-ой гольф будет иметь такой жы унылый внешний вид, маленькие колесики, и двигатели которые в чемодан помещаются. Форд вообще наплевал на нас "покупателей 3-х хэтчей"
    P.s. я не фанат ГМ/Опель/ГТС но считаю что выбрал лучший авто с таким бюджетом, будет бюджет 1 200 000,00 скажем, сироко тем более на... не нужен
    тут только два варианта ОПС/Меган РС

13. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    в 2013г. выйдет ГТС 2.0 дизель Би-турбо, 195л.с
    в рашке не выйдет, забудь!
    би турбо и на синьке нет сейчас, и не будет

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    Для них -- конкуренты есть,
    Нее для них конкурентов тоже нету, если заглянуть в подобную тему на других форумах, то обычно там тоже прослеживается мысль:
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

15. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    P.s. я не фанат ГМ/Опель/ГТС но считаю что выбрал лучший авто с таким бюджетом, будет бюджет 1 200 000,00 скажем, сироко тем более на... не нужен
    тут только два варианта ОПС/Меган РС
    Я бы Сырок 2.0 TSI в полном фарше взял бы, если б бюджет позволял. Но это, мягко так говоря, совсем не бюджет GTC.
    OPC если не дефорсируют до 250 лс для Рашки -- я хз, кто их покупать будет, т.к. сама машина стоит вполне гуманных денег, на уровне и даже дешевле двухлитровых вагов, но транспортный налог -- ой-вей.

16. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Я бы Сырок 2.0 TSI в полном фарше взял бы, если б бюджет позволял. Но это, мягко так говоря, совсем не бюджет GTC.
    OPC если не дефорсируют до 250 лс для Рашки -- я хз, кто их покупать будет, т.к. сама машина стоит вполне гуманных денег, на уровне и даже дешевле двухлитровых вагов, но транспортный налог -- ой-вей.
    на бабулю оформить, или башлить полиционерам как вариант
    я бы не взял ОРС, для меня перебор по мощности , я ж ведь привыкну со временем к его мощности и на нём буду "ездить" (вжаривать) как псих А это небезопасно для жизни и здоровья как себя, так и окружающих.
    З.ы. Мне по началу и 140лс было неплохо. Сейчас понимаю, что хочу под 180-200 коников, не больше.
    про сырок согласен, но не при его ценнике. Лучше уж СС тогда. ИМХО
    BMW 320d xdrive

17. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    я бы не взял ОРС, для меня перебор по мощности , я ж ведь привыкну со временем к его мощности и на нём буду "ездить" (вжаривать) как псих А это небезопасно для жизни и здоровья как себя, так и окружающих.
    З.ы. Мне по началу и 140лс было неплохо. Сейчас понимаю, что хочу под 180-200 коников, не больше.
    про сырок согласен, но не при его ценнике. Лучше уж СС тогда. ИМХО
    Мне большой автомобиль в хрен не впился, поэтоу я за Сырок
    у 1.6Т жуткая турбояма -- пока турбина не включилась, 1.6 атмосферный -- это же жесть вообще, у меня фокус двухлитровый на низах лучше ехал, про кондей я вообще молчу

18. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    ни4его, 4то там лимит для данной категории по лошадям?! До 150 кажись и имеет место страна производства а\м. По крайней мере так в Питере
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

19. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Мне большой автомобиль в хрен не впился, поэтоу я за Сырок
    я к тому, что маленький сырок стоит как взрослый автомобиль
    При равных ценника астры и сырка, я бы еще призадумался хорошенько. А так - без вариантов. Церато куп, извините, "давай до свидания". Меган купе скучный интерьер, опций мало, на лицо не красавчик. Про 1.6 110 нр хорошо знаю по бывшему ситроену - овощерезка еще та. С кондеем вобще молчу.
    Под мои запросы и размер кошелька - альтернатив нет.
    А так, в будущем хочется пересесть А5 или Цэ класс купе. Может ещё чего появится.
    BMW 320d xdrive

20. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    я к тому, что маленький сырок стоит как взрослый автомобиль
    При равных ценника астры и сырка, я бы еще призадумался хорошенько.
    Под сырком я подразумеваю сугубо 2.0 TSI в топе ) Всякие 1.4Т -- бессмысленны.
    Если бы была гражданская GTC 2.0T 200-220 кобыл -- тогда да, Сырок для меня был бы бессмысленным.

21. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Если бы была гражданская GTC 2.0T 200-220 кобыл -- тогда да, Сырок для меня был бы бессмысленным.
    вся надежда на GSI
    Сырок 2.0 фулл 1400 будет, а это ровно 2 астры ГТЦ enjoy.
    BMW 320d xdrive

22. Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    Золотая серидина была на H GTC 2.0Т. 200л.с. но их уже в 2010г. не было, убрали с рынка чтоб ОПС больше брали наверно...
    Не будет гражданской машины ни у одного производителя в в "Ц" классе с двигателем 2.0Т. с ценником до миллиона,
    У рено есть меган с 2.0т. 180л.с. и 300Нм, но в РФ не поставляется.
    Все таки 1.6 раздувай не раздувай турбинами компрессорами, а настоящее турбо от 2 литров начинается.
    Но разница в цене 1.6Т. - 900 000р. 2.0Т. (уже "хот-хатч") - 1 200 000р. просто каробит.

23. Местный Астравод gtc 2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Золотая серидина была на H GTC 2.0Т. 200л.с. но их уже в 2010г. не было, убрали с рынка чтоб ОПС больше брали наверно...
    Не будет гражданской машины ни у одного производителя в в "Ц" классе с двигателем 2.0Т. с ценником до миллиона,
    Все таки 1.6 раздувай не раздувай турбинами компрессорами, а настоящее турбо от 2 литров начинается.
    Но разница в цене 1.6Т. - 900 000р. 2.0Т. (уже "хот-хатч") - 1 200 000р. просто каробит.
    Поддерживаю полностью.

24. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    вот и получается, что за разумные деньги более-менее (не хот хэтч) едущую машину не взять.
    Если бы астра весила как гольф, то и 140 лошадок были бы живые, а 180 подавно из 8 сек выезжали бы.
    BMW 320d xdrive

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9

Прав на 100%. Сам ездя на ГТС Нке новой из салона ждал выхода J ГТС, но когда объявили список двигателей и начались непонятки с GSI версией (а обещали 2.0Т от инсигнии дефорсированный), понял что в ближайшее время ничего не будет в РФ по движкам, ну и взял б/у Н-турбо поездить до выхода норм. версий астры в 2014году))
    Кстати такая фигня с двигателями и на корсе есть, весной сняли с продажи в РФ 150сильную, которая простым чипом получала 192лс или больше при желании в 5дверном кузове! Теперь либо овощь, либо ОПЦ
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

26. Вот теперь уже серьезно задумался:

GTC - 1070 руб vs БНВ f30 калина - 1360 руб!!! со всеми пирогами:
    BMW 3 серия седан 320i AT Special Edition SKD (184 л.с.)
    Кузов Седан
    Длина 4624 мм Ширина 1811 мм Высота 1429 мм
    Колесная база 2810 мм
    Колея Передних колес 1531 мм Задних колес 1572 мм
    Клиренс 140 мм
    Объем багажника 480 л
    Масса Снаряженная 1500 кг Полная 1975 кг
    Эксплуатационные характеристики

Максимальная скорость 233 км/ч
    Время разгона 0 - 100 км/ч 7.6 с
    Расход топлива Смешанный цикл 5.9 л/100 км Городской цикл 7.7 л/100 км Загородный цикл 4.8 л/100 км
    Рекомендуемое топливо АИ-95
    Емкость топливного бака 60 л
    Коробка передач Автоматическая Количество передач 8
    Привод Задний
    ...
    комплектация ЖИРНАЯ:

http://quto.ru/BMW/3series/F30_F31/sedan4d/320iAT_SE/

27. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    nominal
    Комплектация SE в бмв отстой, в ней нет ничего, чем славиться бмв, нет даже подсветки в зеркалах, а когда вы услышите что такое музыка бмв профешнл, вы будете молиться на cd 400) Да,поначалу очень будут радовать 8акпп и ощущения монолитности, сбитости машины, но потом вы поймете , что эта машина способна на очень многое, но к сожалению двигатель 2 литра(184 лс)не позволит раскрыться этой машине и наполовину и эйфория начнет рассеиваться... , а денег за пустую бмв заплачено будет почти 1,5 ляма( со страховкой). Не претендую на оригинальность, это мое ИМХО, как владельца 320-й бмв предыдущей модели
    Последний раз редактировалось Евгеныч; 27.07.2012 в 20:28.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    ...опель вообще на сегодня делает самые красивые и технически навороченные тачки в своих классах!!астра лучшая в гольф классе а инсигния в бизнесе!!...
    Я тоже люблю Опель, но не до такой степени! Чуть объективнее, pls И Инсигния - это не бизнес.
    Или речь про ценовой класс?
    C250 CDI 4matik + 116i

29. Цитата Сообщение от Евгеныч Посмотреть сообщение
    nominal
    Комплектация SE в бмв отстой, в ней нет ничего, чем ставиться бмв, нет даже подсветки в зеркалах, а когда вы услышите что такое музыка бмв профешнл, вы будете молиться на cd 400)
    Согласен, нет двига 3 литра турбо, нет harman Kardon, нет проекции на стекло, нет кругового обзора, нет еще много чего... А насчет подсветки в зеркалах я какнить переживу... у меня кстати комплектация в GTC cd400, так вот будет меняться музыка + шумка делаться, на БНВ поступлю также...

Цитата Сообщение от Евгеныч Посмотреть сообщение
    Да,поначалу очень будут радовать 8акпп и ощущения монолитности, сбитости машины, но потом вы поймете , что эта машина способна на очень многое, но к сожалению двигатель 2 литра(184 лс)не позволит раскрыться этой машине и наполовину и эйфория начнет рассеиваться... , а денег за пустую бмв заплачено будет почти 1,5 ляма( со страховкой). Не претендую на оригинальность, это мое ИМХО, как владельца 320-й бмв предыдущей модели
    денег на 300 тыс дороже астры, но ведь я сравниваю с GTC у которой 131 лс и 10.5 до сотни, чипа нет(... Для себя решил так если дадут норм скидку (5-6% от салона + программы) и появится чип, то буду брать астру, иначе БНВ. зы для астры тоже надо каску брать и колесья покупать на зиму (70 тыс, 18 радиус).

30. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    nominal
    На бмв в бюджетном варианте я бы посоветовал вам присмотреться к 2 литровому дизелю, очень кайфовый двигатель из гражданских))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)