Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Мой жуткий трабл

1. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0

Мой жуткий трабл

В среду поехал утром на работу, отъехал недалеко от дома и тут:
    1. Зажглись лампы отказа ABS и ESP (фото) поскольку такое было уже, но прошло само, думаю не страшно поеду дальше (тем более мануал не возбраняет ездить с этим), НО к "элюминации" через некоторое время добавился периодический треск, очень похожий на реле, в районе спидометра-рулевой колонки , что сразу напрягло, пришлось вернутся домой и ехать на метро
    2. В довершении всего пока возвращался обнаружился до кучи глюк в коробке при нажатом тормозе в "D" автонейтраль включается потом происходит рывок, как будто включилась передача, потом снова срабатывает а-нейтраль и так по кругу

Записался в КМ/Ч... на понедельник может они найдут в чем дело ,
    т.к. с проблемой отказа ABS и ESP я в первый раз ездил в СТС (к тому времени лампочки уже погасли) они никаких ошибок не нашли, сказали что единственная ошибка которую они видят - "не найден ключ" с чем и отпустили...
    Изображения

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Geo

ESP и ABS управляются одним блоком, у нас на СААБе (считай тот же Опель) такая же ботва была - периодически загоралась лампочка отказа ESP , блок пошел под замену, больше не горит. Правда ждали его около 3-х месяцев.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Новичок Новичок kred на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Geo
    Тоже самое у меня было на омеге 2000 года. То загорались эти лампочки, то гасли. Когда загораются - значит ЕСП и АБС не работают в данный момент, когда гаснут - все Ок. Заменили блок АБС и все стало работать отлично.
    ASTRA GTC Turbo

4. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от kred
    Когда загораются - значит ЕСП и АБС не работают в данный момент
    эт я знаю, что и напрягает, но еще больше меня напряг глюк с коробкой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)