Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: разъемы датчиков света и дождя и подкл. видерегистратора, подскажите!

1. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Да прикинь рулеткой - я просто не представляю трассу под капотом. Хотя провод силовой- кидай его максимально по верху.

От радар-детектора - ну да, проволока-протяжка в помощь. Тыкаешься вниз и ловишь. Потом приматываешь провод и тянешь... Можно попробовать без проволоки. Не пойдет- ну тогда ее и возьмешь...

Да, управляющий плюс можно взять с подсветки прикуривателя. Он у меня больно плотно сидит - мне проще было разобрать центральную консоль...
    а управляющий плюс на прикуривателе, где он находится? А то разбирал пару раз центр. консоль, от скрипов избавлял, чтото не помню чтобы на прикуривателе было более 2х проводов

Astra H GTC Enjoy 1.6 МТ, z16xer

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от dozor Посмотреть сообщение
    а управляющий плюс на прикуривателе, где он находится? А то разбирал пару раз центр. консоль, от скрипов избавлял, чтото не помню чтобы на прикуривателе было более 2х проводов
    На прикуривателе 3 провода. Минус, силовой плюс, подсветка. Вызванивается тестером.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)