Надо ребенка переписать срочно до армии на автокурсы дельные. А то попал на http://www.drive-master.ru/ . И попал, денег взяли, а курсов нет.
А далее "самостоятельная сдача в МРЭО". Бред.
У нас в клубе состоит один директор подобного заведения (вернее состоял) если интересует, то могу слить контакты по личке (автошкола находится на Нахимовском проспекте (не далеко от одноименного метро).
Моя жена закончила и сама (!) сдала на права
Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat
Спасибо, кто ответил. Курсы нужны в Москве соответственно, для 18 летнего парня. Желательно не только корочки, но и умение ездить по правилам, а не как уроды http://www.fishki.net/comment.php?id=23911 А то реклама на сайте (см 1 пост) гласит сделаем все. А на деле все ложь, только деньги забрали. Вместо занятий запертая дверь. По телефону попка-секретарь дает один ответ: "Я не знаю!" По мылу не отвечают. Даже как деньги забрать не могут ответить.
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
nevrol Надо ребенка от армии отписать, а уж потом думать насчет курсов!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
nevrolНу возможно и такое.... но в армии хз зачем 2 года жизни терять....тереть полы и пылесосить территорию....кому все этот бред нужен не пойму...??
П.с. прошу все написанное считать только ИМХО, никому ничего не хочу навязывать и доказывать!!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
nevrol
Так мож его в Институт лучше??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
2 Mex@nik
Полтора Сэм! (О`Генри)
Это мы 2 года половые инстинкты подавляли. Мне "повезло" правда, попал в 150 км от дома, случайно, что приводило к учащенным самоволкам.
Нынешняя зелень коптит меньше, а с весны вообще год.
А в институт то пристроен, на платное, и деньги заплачены. А боюсь зря. Нет желания, а его из своего мозга (или остатков) не пристроить.
То что альтернатива выбросить 1.5 года (в лучшем случае) не объяснить. Да и тема то других форумов.
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)