Вчера пришли результаты "анализов" бензина залитого на ТНК возле дома.
Результат: "Актановое число 95.1"
Разговаривал с инженером по гарантии скорей всего двигатель будут ремонтировать по гарантии.
Случаи которые были до меня ремонтировались 90/10-----GM/Владелец оплата. Т.е. владелец оплачивал только 10% от стоимости ремонта. При этом были сделаны экспертизы не в пользу владельца. Мне повезло авто обещают собрать к середине августа, запчасти уже заказали сразу после разбора двигателя!
гуд, если так
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Позвонили вчера из сервиса и сказали: "Хоть и результаты анализов топлива нормальные, GM считает что дело всеравно в некачественном топливе". Тут я напрягся и начел закипать! В голове понеслись мысли, типо что за бред, опять придется отвоевывать свою правду!!!
Но далее мне сказали следующее: " GM предлагает ремонт 95/5", т.е я оплачиваю только 5% от ремонта - это около 1500руб.
Я конечно согласился с этим предложением!
P/S: У кого-нибудь были такие случаи что ремонт частями оплачивается?
вот жмоты 1500 сэкономили
в какой-то из 2х тем с первой страницы, есть упоминание о ремонте двигуна 90% - гм, 10% - владелец.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
AleksandrFS
Вот пока такие как вы соглашаются, они и гребут с нас деньги, а спрашивается, за что? За то, что некачественный агрегат?
Зря согласились.
Я уже у них менял машину по гарантии!
Если бы ты знал сколько это времяни и нервов стоило...)))
Просто я считаю что для меня сейчас это оптимальное решение данной проблемы. Я как-то к этому проще стал относится. Есть вещи на которые надо больше обращать внимание и тратить свое время.
Для меня проще поменять машину и продолжать получать удовольсвие от вождения, чем опять бодаться с ОД...
Был на автоэкзотике, там разговорился с одним пареньком, на астре джи. Он сам в сервисе работает. Короче говорит остоянно с поршнями проблема. Особенно на чипованных, это почти 100 % проблема с поршнями. Не чиованные реже, но все равно часто
у официалов есть такая программа - "добрая воля", когда дилер вроде бы лоялен к клиенту и не отказывает и не соглашается, но в итоге признает случай гарантийным, однако клиент должен часть средств затратить, как правило 5-10% от общей стоимости. Я сам с этим сталкивался и оплачивал в районе 7%