Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Забрал из ремонта машину (вопрос про претензии)

1. Новичок Начинающий Астравод Astra_Jack на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Забрал из ремонта машину (вопрос про претензии)

Сегодня забрал из Genser'a машину после небольшой кузовной правки, так вот вопрос, все сделали хорошо, только так и знал есть где то российский подвох. не может у нас быть все ОК.
    После сборки двери не работает колонка которая у зеркала, точнее периодически.
    Вопрос, мне им претензии предъявить можно или уже поздо надо было сразу?
    И если у других дилеров делать это платно мне будет, разобрать колонку и проводок посмотреть? интересно сколько это стоит

Мне в Genser не удобно ездить и некогда в другой конец города

Ну почему нельзя все сделать нормально?????????????

2. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    Astra_Jack
    После ремонта, когда Вы посмотрели и забрали машину, Вам предъявили на подпись ряд документов, в том числе акт "приемки-передач", где Вы должны были расписаться на предмет "претензий не имею". Если данный акт был подписан, предъявить претензии будет весьма сложно.
    Astra GTC, Z18XE, MT, Enjoy, Moonland, new photo

3. Местный Астравод toha1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    San Jose
    Astra_Jack
    во первых он подписывал скорее всего что не имеет претензий по отремонтированной детали, а то что в процессе ремонта они другое поломали..... хотя........... Но проблемы я тут не вижу, машина на гарантии? Если да то к любому диллеру можно ехать! Если нет , значит к ним же в генсер, я не думаю что они буду уператься из-за такое мелочи. Просто позвони и скажи что после ремонта ихнего у тебя не работает колонка и можно ли приехать чтоб посмотрели.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    2Astra_Jack
    Расписался ты в акте за внешний вид, о том, что нарушена проводка знать не мог, по-этому, я думаю, поблем не будет. Либо Genser повредил при ремонте должны отремонтировать за свой счет (и извиниться), либо по гарантии.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Небудет!!! недавно забрал свою из кузовни, меняли правые двери - все нечего дак замок на задней неработает...отремонтирывали без очереди за 15 мин...сегодня поеду опять
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)