Показано с 1 по 8 из 8

Тема: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

1. Участник Астравод Deniska:) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Здраствуйте товарищи однополчане!!) облазил практически весь форум, нашел похожие темы но ответов там не было на мой случай!!
    у меня такая проблема, а даже 2:
    Я весной влетел в яму и пробил два балона, возможно все началось изза этой ямы! У меня при торможении стучит руль, машину при езде тянет в право! ОД сказали что погнут тормозной диск поэтому и вибрация в руль. Сказали что расточат диски и поменяют колодки, цену загнули 19.000! Решил сделать в обычном сервисе!
    Купил новые тормозные диски и новые колодки. Сьездил в сервис. Сделал сход развал, вроде перестало тянуть. Поменяли мне тормозные диски и колодки.. Первый день вроде все норм было!! Потом началось!!!!
    Машину стало опять сильно тянуть в право, вот думаю модет давление в шинал и балансировку проверить... В руль больше не бьет но появился при полной остановке какой то подозрительный громнкий звук, Что то вроде сильного скрипа, но не визга как при торможении бывает звук от колодок!!! И раньше, со старыми колодками была такая штука, когда нажимал на педаль тормоза и отпускал ее был звук как будто ходил гидравлический поршень, вы наверно понимаете о чем я?! Что то вроде шипения, без звуков трудно обьяснить))) так вот, раньше это было при каждом нажатии, а сейчас вообще пропало!! Это хорошо или они что то там сломали???
    Я уже просто в отчаянии) очень нужна ваша помощь!!
    Подитожу:
    Первая проблема: сильно тянет на право и руль не ровно стоит, хотя сход развал делал.(может не качественно сделали)
    Вторая проблема: скрежет при полном торможении и пропал звук при отпускании педали тормоза.(как быдто раньше когда отпускал ее то каа поршенек чтоли какой то там ходил, тяжело обьяснить)
    Спасибо всем кто откликнется на мой крик души(( уже устал со всем этим мотание по сервисам(((((

2. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    кинь распечатку со сход развала

3. Астравитянин Астравод Пухляш на верном пути Аватар для Пухляш
    Спасибо
    0 / 0
     Р206РВ 190
    1) Выбрать нормальный сервис в городе, не официалов, сделать дефектовку передней подвески, проверить:
    - Тяги
    - Рулевую рейку
    - Цапфы
    Если все в норме далее:
    2) Шиномонтаж
    - Балансировка
    - Если диски (литье) погнуло тогда прокатать диски

Скорее всего погнуло диски и необходимо прокатывать.
    Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Пухляш
    +1.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    А что оф дилер предлагал диски тормозные проточить?

6. Участник Астравод Deniska:) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Распечатку потерял где то к сожалению((
    А где прокатывать диски надо???
    Официалы предложили расточить тормозные диски, говорят будут тоньше и ровные!!!

А как делается эта дефектовка передней подвески??

А может кто нибудь есть из ногинска или приближенных городов кто может посоветов хороший сервисный цент????

7. Deniska сколько за диски отдал?

8. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    без распечатки сложно понять - может тебе там на глаз все выставили и забыли закрутить контрогайки
    диски прокатывают примерно так http://www.shina-33.ru/userfiles/images/disk2.jpg
    должен быть станок - он в наличии не у всех - стоит у нас в москве прокатка 17 штамповки где то одну две тысячи - за один диск!!!
    облазив 5-10 шиномонтажек шаражек пришлось пилить вообще на другой конец москвы ради правки
    мож у тебя ступица согнута или стойка(при боковом ударе) - надо мерить биения индикатором и смотреть все
    дефектовка самая простая подвески делается руками глазами и штангелем линейкой индикатором и пр.) мож чего разберут чтобы точнее понять
    официалы конечно загнут за все это много - у них же наверное там стенд какой нибудь нано промышленный
    ищи нормального мастера с хорошим оборудованием - все проверят и приведут в порядок
    если у тебя литье то и резину могло покоцать
    на штамповке все ок с резиной - диски мяло хорошо что аж спускало колесо - резина цела

вообще ты можешь сам своими глазами увидеть как погнут тормозной диск - попросив мастера при тебе померить его индикатором, снимают колесо - ставят индикатор - крутят диск руками - допуск не помню - но сотка две точно не страшно
    таким же макаром можно померить биение ступицы - только надо специальную прибулду в виде палки( пол метра хватит) привареннкой к куску диска прикрутить на место колеса и качать

также могли пострадать рулевые наконечники - вкупе с биением диска наконечкики будут разбиваться еще быстрее от вибраций - оттуда по цепочке крепления рулевых тяг к рейке и сама рейка
    Последний раз редактировалось Jungo; 25.07.2012 в 13:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)