Здраствуйте товарищи однополчане!!) облазил практически весь форум, нашел похожие темы но ответов там не было на мой случай!!
у меня такая проблема, а даже 2:
Я весной влетел в яму и пробил два балона, возможно все началось изза этой ямы! У меня при торможении стучит руль, машину при езде тянет в право! ОД сказали что погнут тормозной диск поэтому и вибрация в руль. Сказали что расточат диски и поменяют колодки, цену загнули 19.000! Решил сделать в обычном сервисе!
Купил новые тормозные диски и новые колодки. Сьездил в сервис. Сделал сход развал, вроде перестало тянуть. Поменяли мне тормозные диски и колодки.. Первый день вроде все норм было!! Потом началось!!!!
Машину стало опять сильно тянуть в право, вот думаю модет давление в шинал и балансировку проверить... В руль больше не бьет но появился при полной остановке какой то подозрительный громнкий звук, Что то вроде сильного скрипа, но не визга как при торможении бывает звук от колодок!!! И раньше, со старыми колодками была такая штука, когда нажимал на педаль тормоза и отпускал ее был звук как будто ходил гидравлический поршень, вы наверно понимаете о чем я?! Что то вроде шипения, без звуков трудно обьяснить))) так вот, раньше это было при каждом нажатии, а сейчас вообще пропало!! Это хорошо или они что то там сломали???
Я уже просто в отчаянии) очень нужна ваша помощь!!
Подитожу:
Первая проблема: сильно тянет на право и руль не ровно стоит, хотя сход развал делал.(может не качественно сделали)
Вторая проблема: скрежет при полном торможении и пропал звук при отпускании педали тормоза.(как быдто раньше когда отпускал ее то каа поршенек чтоли какой то там ходил, тяжело обьяснить)
Спасибо всем кто откликнется на мой крик души(( уже устал со всем этим мотание по сервисам(((((