Мда, иногда удивляюсь, насколько бывают "тугие" люди.
Прочитал все сообщения и кроме глубокого уважения к форумчанину Muxeu ничего не буду говорить.
Думаю, что меня все поняли.
Ребята, может кто-нибудь мне подскажет!?)) У меня вопрос в следующем: езжу я на А3 2008, 1,6,102 л.с....5D... тут увидала Астру GTC Sport новую,2012-2013 год...3D...очень понравилась)))Теперь проблема,стоит ли мне менять авдюху на опель??))))) Прям не знаю....
Я бы не брал, у нее из достоинств только внешка, самая красивая, а так салон весь в сверчках +куча мелких болячек, считаю что не стоит она своих 960 штук которые я за нее отдал
Сейчас смотрю на БМВ трешку или х1, хочу полный привод и тишину в салоне
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Я бы не брал, у нее из достоинств только внешка, самая красивая, а так салон весь в сверчках +куча мелких болячек, считаю что не стоит она своих 960 штук которые я за нее отдал
Думаешь там нет своих траблов? Я вот думал возьму баварца и жизнь будет сказка. Ан нет) Да и x1 в достойной комплектухе уже никак не GTC даже в полной=)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Думаешь там нет своих траблов? Я вот думал возьму баварца и жизнь будет сказка. Ан нет) Да и x1 в достойной комплектухе уже никак не GTC даже в полной=)
Согласен траблов везде хватает, но за тот кайф, который испытываешь за рулем бэхи многое ей прощаешь...
И это только по А4...я молчу про А3, - в почти каждой машине проблемы с С-троником, который греется и перегревается. Пробках...
Сообщение от mad^alex163
Ага...ага...бери...бери...а потом в течении 2-ух лет из сервисов вылезать не будешь...) и то если повезет - накатаешь тыщ 50 за 2 года гарантии...и машина покажет все свои косяки...а если не повезет - то сюрпризы начнуться после
ездил год на opel astra H gtc с easytronic-ом, потом попал в дтп, машинка в хлам, сам ни царапины.
Твёрдо решил купить следующую GTC, люблю опель. Следующая машина будет opel insignia 2.0 turbo AWD
И это только по А4...я молчу про А3, - в почти каждой машине проблемы с С-троником, который греется и перегревается. Пробках...
Ага...ага...бери...бери...а потом в течении 2-ух лет из сервисов вылезать не будешь...) и то если повезет - накатаешь тыщ 50 за 2 года гарантии...и машина покажет все свои косяки...а если не повезет - то сюрпризы начнуться после
Во-первых, прежде, чем высказывать свое мнение, не выеживайся, окэ? Во-вторых, судя по твоей подписи ты еще ждунище))Вот и жди)))Только потом не удивляйся моему злорадству на косяки в своей машине))))и еще, с чего такая уверенность, что на GTC у тебя через три года, а скорее всего меньше, с учетом тенденций в экономике мировой, ничего не случится из серии: "из сервисов вылезать не будешь"?))) Юный, очевдно...
По вопросу человека, обладающего ауди. Как верно тут заметили, - дело вкуса. Но опель есть опель, реально немецкий жигуль, не верил, пока не сел за руль...Но это мое личное ИМХО, не более. Следующей машинкой, скорее всего будет что-то побольше))))Инсигния нравится внешне, но она не стоит этих денег с учетом косяков...а так, будь она дешевле, взял бы не думая.
И, да, в этой ценовой категории на данный момент исключительно по визуальным признакам и именно новая машина, меня устраивает опель. Это на радость опляводоадовым любителям этой марки)
Основной тезис: к машине надо относиться не без уважения, но попроще, и поменьше обращать внимание на всякие мелочи, вроде сверчков в салоне - это всегда и везде будет, вне зависимости от марки машины.
У меня пробег 14100 - машина радует, все детские болезни были вылечены. Даже в Крым на ней скатался - и это на 2-х тысячах было, когда болезни некоторые ещё оставались Не подвела.
Ну бывает пара сверчков иногда, меня это не раздражает совсем. Есть проблема с AFL - периодически сбоит предохранитель, но это настолько мелочная проблема, что я её к проблемам даже не стал бы относить. Ещё у меня есть паранойя по поводу развала - и один раз я оказался прав, когда делали, и сейчас опять - но это уже моя личная болезнь Сегодня на ТО-1 - посмотрим, окажусь ли прав во 2-й раз
Далее - если в машине что-то конкретно беспокоит - по подвеске или тормозам - тут шутить не надо, надо брать дело в свои руки и доводить до конца - по-мужски. Если ваш дилер не может с этим помочь - реально вас динамит - смените дилера. Например, у меня (как и у всех) были неравномерные зазоры спереди и ФаворитМоторс ничего не смогли с этим сделать. Когда мне расцарапали дворовые собаки перед (многие старожилы помнят эту историю), то по страховой я поехал краситься в Автоимпорт на Коломенской и о, чудо, когда мне вернули машину, они заодно и все зазоры устранили - всё идеально. Причём я их не просил Просто, когда капот снимали, всё на место ровно поставили, а не через Ж Так что дилер дилеру рознь. Попробуйте туда или в Genser Новоясенево (я там балку сверлил) - это я к автору темы обращаюсь. Там помогут с большей вероятностью, чем какой-то задрипанный "У-Сервис+", прости Господи.
p.s.: не забываем заботиться об ЛКП (полироли, "жидкое стекло" и т.д.), почаще мыть машину, заливать хороший бенз, аккуратно водить, не ставя под смертельную опасность беременных бабушек, да и включать голову вообще
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Faeton
Мне кажется что проблем-то у Вас и нет!
По сверчкам могу сказать одно - это нормально - в машине много деталей - все они стыкуются и как следствие что-то может подскрипывать, у меня не одной машины не было, где-б не было сверчков...где-то сильнее, где-то слабее, где-то меньше, где-то больше!!!
Про сид могу сказать следующее - покупали с другом машины практически одновременно...пробеги тоже с разницей в пару тысяч...так у меня на опеле(Астра Н) за всё время - плановые ТО, замена трех лампочек и один гарантийный случай - кнопки на руле!!! Друг-же на СИДе и всю переднюю подвеску уже перебрал и тормозные колодки пару раз менял, один раз диски, плюс у него вибрации сильные на хх - не знаю от чего, поэтому каждая машина со своими минусами.
Не скажу что астра джей самая надежная, да и лично мне она не очень, но то что описано в первом посту - это не недостатки, а особенности!ИМХО!
я тоже купила GTC в у сервисе! и все нормуль!
ну да скрипело что то сзади и спереди! поехала к ним! все сделали, сказали задняя балка скрипит!
и трещало и скрипело и что только не было! отъездила уже 6 мес не обращая внимания на эти все звуки! и как то все само прекратилось!
машину надо свою любить и ухаживать за ней! и также сотрудники дилеров будут к клиентам нормально относиться если с ними НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ И ОБЪЯСНИТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!!а не с наездами и понтами к ним предъявлять! и все на отлично делают!
вот!
я тоже купила GTC в у сервисе! и все нормуль!
ну да скрипело что то сзади и спереди! поехала к ним! все сделали, сказали задняя балка скрипит!
и трещало и скрипело и что только не было! отъездила уже 6 мес не обращая внимания на эти все звуки! и как то все само прекратилось!
машину надо свою любить и ухаживать за ней! и также сотрудники дилеров будут к клиентам нормально относиться если с ними НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ И ОБЪЯСНИТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!!а не с наездами и понтами к ним предъявлять! и все на отлично делают!
вот!
Зина-резина, не покушайся на мою адекватность))))И капса поменьше))))
Все вышеотписавшимся спасибо.
И, да, думаю, что на этом унылом Г я еще езжу, значит, меня устраивает, а остальное-капризы...подзаработаю, скину, конечно...это очевидно. И явно не на опель. Но в целом, машина норм, но не стоит она ни ляма, ни 800 тыщ)))Это факт.
оченно удивляет: как это творение автопрома еще Вас возит получая столько смачных и неприглядных эпитетов...вот у меня бибика - красава и ласточка, так она и передвигается соответственно...
Зина-резина, не покушайся на мою адекватность))))И капса поменьше))))
Все вышеотписавшимся спасибо.
И, да, думаю, что на этом унылом Г я еще езжу, значит, меня устраивает, а остальное-капризы...подзаработаю, скину, конечно...это очевидно. И явно не на опель. Но в целом, машина норм, но не стоит она ни ляма, ни 800 тыщ)))Это факт.
А что своих денег стоит подскажи??? Везде есть косяки везде. Купил бы жульку вон она и стоит своих денег ну слегка наценили раза в два .
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Очень забавляют люди, которые наивно полагают, что если купят машину, скажем, за 2 млн, то им гарантировано отсутствие сверчков, скрипов, проблем с двигателем и подвеской ) С такой же искренностью только меленькие дети в Деда Мороза верят
Faeton
Но в целом, машина норм, но не стоит она ни ляма, ни 800 тыщ)))Это факт.
В новых Астрах H (Фемили) всё так же поскрипывает в разных местах, все так же предательски гудит 1я передача на мешалке). Никто там и не думал мелочи доводить до ума.
чтобы машина (в принципе любой марки) доставляла удовольствие нужно:
- иметь мешочек денежек;
- быть немного инженером;
- быть немного слесарем;
- быть немного художником;
- быть немного авантюристом;
- быть немного по^уистом...
и тогда будет вам счастье
Gучара
Вот, правильный рецепт.
Я купил дизельную GTC и считаю, что она стоит своих денег (900 тыр.) на фоне остальных машин.
Но, в общем, все машины (любых марок), стоят у нас дороже, чем надо, в этом плане США рулит.
А мне очень нравится моя j GTC, уже 35000 и все тьфу тьфу тьфу. Сейчас все машины делаю на 5 лет, +- в ценовом сегменте безопасность да новые технологии вроде турбовых двигателей. В общем кому что, но лям за нее не отдам. Я отдавал 680 тыр. год назад. За эти деньги очень достойный аппарат! Это мой второй опель, и обоими доволен.
Добавлено спустя 16 минут:
ну да ну да , только ауди бмв и мерсы, остальное для нищеты
Последний раз редактировалось max_; 25.02.2013 в 16:04.