Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 121

Тема: Мой первый зрелый отзыв об Астре GTC 2012

1. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Мда, иногда удивляюсь, насколько бывают "тугие" люди.
    Прочитал все сообщения и кроме глубокого уважения к форумчанину Muxeu ничего не буду говорить.
    Думаю, что меня все поняли.

2. Вся в размышлениях)

Ребята, может кто-нибудь мне подскажет!?)) У меня вопрос в следующем: езжу я на А3 2008, 1,6,102 л.с....5D... тут увидала Астру GTC Sport новую,2012-2013 год...3D...очень понравилась)))Теперь проблема,стоит ли мне менять авдюху на опель??))))) Прям не знаю....

3. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от НастяЛысак Посмотреть сообщение
    Теперь проблема,стоит ли мне менять авдюху на опель??))))) Прям не знаю....
    Не стоит!
    И так всё больше и больше на просторах...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Я бы не брал, у нее из достоинств только внешка, самая красивая, а так салон весь в сверчках +куча мелких болячек, считаю что не стоит она своих 960 штук которые я за нее отдал

Сейчас смотрю на БМВ трешку или х1, хочу полный привод и тишину в салоне
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

5. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от НастяЛысак Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто-нибудь мне подскажет!?))...........Прям не знаю....
    http://28oi.ru/uploads/assets/items/...5fa8b64029.jpg

Вопрос из той же оперы. Как ТЕБЕ нравится так и делай!

PS: Сори за флуд.
    Astra J ST Cosmo A14NET AT6 Sovereign Silver+PHMB+AQ2+J71+SR1+T43+UD5+UJN+UPH... Англичанка.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Я бы не брал, у нее из достоинств только внешка, самая красивая, а так салон весь в сверчках +куча мелких болячек, считаю что не стоит она своих 960 штук которые я за нее отдал

Думаешь там нет своих траблов? Я вот думал возьму баварца и жизнь будет сказка. Ан нет) Да и x1 в достойной комплектухе уже никак не GTC даже в полной=)
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

7. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    Думаешь там нет своих траблов? Я вот думал возьму баварца и жизнь будет сказка. Ан нет) Да и x1 в достойной комплектухе уже никак не GTC даже в полной=)
    Согласен траблов везде хватает, но за тот кайф, который испытываешь за рулем бэхи многое ей прощаешь...

8. Участник Начинающий Астравод Macron-1 на верном пути Аватар для Macron-1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    ....В Ауди точно такого нет))))В А3 точно..
    Вы простите с какой планеты ???) какую траву курили ?) вот почитайте: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293311

И это только по А4...я молчу про А3, - в почти каждой машине проблемы с С-троником, который греется и перегревается. Пробках...

Ага...ага...бери...бери...а потом в течении 2-ух лет из сервисов вылезать не будешь...) и то если повезет - накатаешь тыщ 50 за 2 года гарантии...и машина покажет все свои косяки...а если не повезет - то сюрпризы начнуться после

9. Участник Астравод Debug на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ездил год на opel astra H gtc с easytronic-ом, потом попал в дтп, машинка в хлам, сам ни царапины.
    Твёрдо решил купить следующую GTC, люблю опель. Следующая машина будет opel insignia 2.0 turbo AWD

10. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Macron-1 Посмотреть сообщение
    Вы простите с какой планеты ???) какую траву курили ?) вот почитайте: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293311

И это только по А4...я молчу про А3, - в почти каждой машине проблемы с С-троником, который греется и перегревается. Пробках...

Ага...ага...бери...бери...а потом в течении 2-ух лет из сервисов вылезать не будешь...) и то если повезет - накатаешь тыщ 50 за 2 года гарантии...и машина покажет все свои косяки...а если не повезет - то сюрпризы начнуться после
    Во-первых, прежде, чем высказывать свое мнение, не выеживайся, окэ? Во-вторых, судя по твоей подписи ты еще ждунище))Вот и жди)))Только потом не удивляйся моему злорадству на косяки в своей машине))))и еще, с чего такая уверенность, что на GTC у тебя через три года, а скорее всего меньше, с учетом тенденций в экономике мировой, ничего не случится из серии: "из сервисов вылезать не будешь"?))) Юный, очевдно...
    По вопросу человека, обладающего ауди. Как верно тут заметили, - дело вкуса. Но опель есть опель, реально немецкий жигуль, не верил, пока не сел за руль...Но это мое личное ИМХО, не более. Следующей машинкой, скорее всего будет что-то побольше))))Инсигния нравится внешне, но она не стоит этих денег с учетом косяков...а так, будь она дешевле, взял бы не думая.
    И, да, в этой ценовой категории на данный момент исключительно по визуальным признакам и именно новая машина, меня устраивает опель. Это на радость опляводоадовым любителям этой марки)

11. Участник Астравод masikkabasik на верном пути Аватар для masikkabasik
    Спасибо
    0 / 1
    Опель радует каждую поездку,очень хорош...мелочи всякие везде есть)))
    Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT

12. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    х1 ... где-то тут уже писал: смотрел его в салоне в комплектации за 2 ляма, пластик как в опеле точ в точ, и места как в GTC
    Astra GTC 1.4T AT

13. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Прочитал всю тему, добавлю и свои 5 копеек

Основной тезис: к машине надо относиться не без уважения, но попроще, и поменьше обращать внимание на всякие мелочи, вроде сверчков в салоне - это всегда и везде будет, вне зависимости от марки машины.

У меня пробег 14100 - машина радует, все детские болезни были вылечены. Даже в Крым на ней скатался - и это на 2-х тысячах было, когда болезни некоторые ещё оставались Не подвела.
    Ну бывает пара сверчков иногда, меня это не раздражает совсем. Есть проблема с AFL - периодически сбоит предохранитель, но это настолько мелочная проблема, что я её к проблемам даже не стал бы относить. Ещё у меня есть паранойя по поводу развала - и один раз я оказался прав, когда делали, и сейчас опять - но это уже моя личная болезнь Сегодня на ТО-1 - посмотрим, окажусь ли прав во 2-й раз

Далее - если в машине что-то конкретно беспокоит - по подвеске или тормозам - тут шутить не надо, надо брать дело в свои руки и доводить до конца - по-мужски. Если ваш дилер не может с этим помочь - реально вас динамит - смените дилера. Например, у меня (как и у всех) были неравномерные зазоры спереди и ФаворитМоторс ничего не смогли с этим сделать. Когда мне расцарапали дворовые собаки перед (многие старожилы помнят эту историю), то по страховой я поехал краситься в Автоимпорт на Коломенской и о, чудо, когда мне вернули машину, они заодно и все зазоры устранили - всё идеально. Причём я их не просил Просто, когда капот снимали, всё на место ровно поставили, а не через Ж Так что дилер дилеру рознь. Попробуйте туда или в Genser Новоясенево (я там балку сверлил) - это я к автору темы обращаюсь. Там помогут с большей вероятностью, чем какой-то задрипанный "У-Сервис+", прости Господи.

p.s.: не забываем заботиться об ЛКП (полироли, "жидкое стекло" и т.д.), почаще мыть машину, заливать хороший бенз, аккуратно водить, не ставя под смертельную опасность беременных бабушек, да и включать голову вообще

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

14. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Faeton
    Мне кажется что проблем-то у Вас и нет!
    По сверчкам могу сказать одно - это нормально - в машине много деталей - все они стыкуются и как следствие что-то может подскрипывать, у меня не одной машины не было, где-б не было сверчков...где-то сильнее, где-то слабее, где-то меньше, где-то больше!!!
    Про сид могу сказать следующее - покупали с другом машины практически одновременно...пробеги тоже с разницей в пару тысяч...так у меня на опеле(Астра Н) за всё время - плановые ТО, замена трех лампочек и один гарантийный случай - кнопки на руле!!! Друг-же на СИДе и всю переднюю подвеску уже перебрал и тормозные колодки пару раз менял, один раз диски, плюс у него вибрации сильные на хх - не знаю от чего, поэтому каждая машина со своими минусами.
    Не скажу что астра джей самая надежная, да и лично мне она не очень, но то что описано в первом посту - это не недостатки, а особенности!ИМХО!

Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    беременных бабушек
    Это как???

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

15. Участник Астравод Зина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже купила GTC в у сервисе! и все нормуль!
    ну да скрипело что то сзади и спереди! поехала к ним! все сделали, сказали задняя балка скрипит!
    и трещало и скрипело и что только не было! отъездила уже 6 мес не обращая внимания на эти все звуки! и как то все само прекратилось!
    машину надо свою любить и ухаживать за ней! и также сотрудники дилеров будут к клиентам нормально относиться если с ними НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ И ОБЪЯСНИТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!!а не с наездами и понтами к ним предъявлять! и все на отлично делают!
    вот!
    GTC 1.4 AT Turbo, Seashell

16. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
    я тоже купила GTC в у сервисе! и все нормуль!
    ну да скрипело что то сзади и спереди! поехала к ним! все сделали, сказали задняя балка скрипит!
    и трещало и скрипело и что только не было! отъездила уже 6 мес не обращая внимания на эти все звуки! и как то все само прекратилось!
    машину надо свою любить и ухаживать за ней! и также сотрудники дилеров будут к клиентам нормально относиться если с ними НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ И ОБЪЯСНИТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!!а не с наездами и понтами к ним предъявлять! и все на отлично делают!
    вот!
    Зина-резина, не покушайся на мою адекватность))))И капса поменьше))))
    Все вышеотписавшимся спасибо.
    И, да, думаю, что на этом унылом Г я еще езжу, значит, меня устраивает, а остальное-капризы...подзаработаю, скину, конечно...это очевидно. И явно не на опель. Но в целом, машина норм, но не стоит она ни ляма, ни 800 тыщ)))Это факт.

17. Участник Астравод Зина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну раз устраивает это Г значит не надо писать что что то скрипит или трещит! зачем так удивляться то??? это же унылое Г ????

18. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    оченно удивляет: как это творение автопрома еще Вас возит получая столько смачных и неприглядных эпитетов...вот у меня бибика - красава и ласточка, так она и передвигается соответственно...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

19. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Наверно для вас спец версию собрали, само рукводство опеля руки приложило
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

20. Участник Астравод Зина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это Вы мне ответили?

21. Участник Астравод Harkonen на верном пути Аватар для Harkonen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Зина-резина, не покушайся на мою адекватность))))И капса поменьше))))
    Все вышеотписавшимся спасибо.
    И, да, думаю, что на этом унылом Г я еще езжу, значит, меня устраивает, а остальное-капризы...подзаработаю, скину, конечно...это очевидно. И явно не на опель. Но в целом, машина норм, но не стоит она ни ляма, ни 800 тыщ)))Это факт.
    А что своих денег стоит подскажи??? Везде есть косяки везде. Купил бы жульку вон она и стоит своих денег ну слегка наценили раза в два .
    Черный трахтур на автомате (сток + обзор)

22. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    но астра технически их всех превосходит.
    гемолроями техничесскими превосходит
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Это как???
    Ну вот собирательный образ
    Наверно для вас спец версию собрали, само рукводство опеля руки приложило

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

24. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень забавляют люди, которые наивно полагают, что если купят машину, скажем, за 2 млн, то им гарантировано отсутствие сверчков, скрипов, проблем с двигателем и подвеской ) С такой же искренностью только меленькие дети в Деда Мороза верят

Faeton
    Но в целом, машина норм, но не стоит она ни ляма, ни 800 тыщ)))Это факт.
    А сколько она стоит? Аргументированно только

25. Новичок Новичок eArL на верном пути Аватар для eArL
    Спасибо
    0 / 0
    В новых Астрах H (Фемили) всё так же поскрипывает в разных местах, все так же предательски гудит 1я передача на мешалке). Никто там и не думал мелочи доводить до ума.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    А сколько она стоит? Аргументированно только
    Моя стоила 679, как по мне - стоила каждого рубля
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

27. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    чтобы машина (в принципе любой марки) доставляла удовольствие нужно:
    - иметь мешочек денежек;
    - быть немного инженером;
    - быть немного слесарем;
    - быть немного художником;
    - быть немного авантюристом;
    - быть немного по^уистом...
    и тогда будет вам счастье
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

28. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Gучара
    Вот, правильный рецепт.
    Я купил дизельную GTC и считаю, что она стоит своих денег (900 тыр.) на фоне остальных машин.
    Но, в общем, все машины (любых марок), стоят у нас дороже, чем надо, в этом плане США рулит.

29. Участник Начинающий Астравод max_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне очень нравится моя j GTC, уже 35000 и все тьфу тьфу тьфу. Сейчас все машины делаю на 5 лет, +- в ценовом сегменте безопасность да новые технологии вроде турбовых двигателей. В общем кому что, но лям за нее не отдам. Я отдавал 680 тыр. год назад. За эти деньги очень достойный аппарат! Это мой второй опель, и обоими доволен.

Добавлено спустя 16 минут:

ну да ну да , только ауди бмв и мерсы, остальное для нищеты
    Последний раз редактировалось max_; 25.02.2013 в 16:04.

30. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Езжу на Ауди и на ГТЦ. В целом ГТЦ нравится (по крайней мере пока), наверное потому, что ожидал хуже. Правда накатали всего 500 км

Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    опель астра как и инсигния являются самыми продвинутыми вплане начинки
    это конечно обоссака=)))

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)